Damage 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Эксперименты яйцеголовых. "Так,это ПДА.Тут я буду записывать отчёты за время работы в зоне.Ах да,я не представился.Я - Игорь Васильевич Лукиченко." 02.9.2009 "Значится... всех профессоров не ниже 3 уровня заставили писать отчёт за месяц работы в 30 километровой Чернобылской Зоне отчуждения. Правительство "НЕЗАВИСИМОЙ" Украины "очень" беспокоится за укрытие для ЧАЭС.Все побывавшие возле ЧАЭС очевидцы видели,что "Саркофаг" начинает, мняммм,"гнить" из-за радиации.Правительство приказало "нам" - лучшим умам Украины,взятся за это дело и придумать,как можно за короткий срок предоставить укрытие мирному атому." 04.09.2009 "Нашли пустое,недостроенное помещение и скрытый путь в подземелье.Надо же где-то работать!Принялись к "до" строительству.Дозиметры подозрительно молчат." 05.09.2009 "Две комнаты сверху и целый комплекс снизу.Вроде там никого нет.Зона благосклонна к нам.Хорошо.По записям снизу - это лаборатория Х14.Видимо в 2006,когда ЧАЭС бабахнул второй раз,люди покинули помещение.Но зарыли на кодовую,сверхпрочную дверь.Мы быстро взломали дверь.Дешифратор сильно помог. Помещение на поверхности мы уже оборудовали.И там уже стоит наш торговец и отряд охраны.Мы решили торговатся со сталкерами оборудыванием.Вот сейчас примимся за лабораторию.Нам нужно решать проблеммы,да так что-б нас никто не трогал!Наука - неспешное дело." 10.10.2009 "Месяц здесь не прошёл для нас даром.Обитатели 30 км зоны - СТАЛКЕРЫ,приносили нам "артефакты",а мы,в свою очередь,предоставляли им деньги и оборудывание.За месяц в зоне у нас накопился целый склад АРТЕФАКТОВ. Разных,начиная от мелочи и заканчивая абсолютами.(Хорошо,что какой-то сталкер придумал бросать артефакты в аномалии! )По мере их накапливания мы изучали их свойства. Но не буду о мелочах,с помощью артефактов "мы" придумали,как можно подзалатать "Саркофаг". Но это пока тайна ,я сам ещё не знаю ...раскрою секрет через недельку,две.Я буду писать отчёты на протяжении изучения и исследований..." 11.10.2009 "...ну что-ж,пора разкрыть секрет.Мы собираемся с помощью артефактов модифицировать Человека!!!Бредово звучит... Это серьёзный шаг в науке.Все желающие модифицироватся уже приняли новую "сыворотку".Похоже она наделяет человека,принявшего её,сверх силами,иммунитетом от радиации. Эта своротка изготовляется так: ...***вырезано***...потом настаиваются ниже перечисленные артефакты: "Медуза","Бусы бабки Бюрера","Душа" и новая разновидность порождений "Жарки" - "Огненный кувшинчик"(Этот артефакт был помещён в аномалию "Трамплин".Тем самым преобрёл свойство покрывать носителя отторгаемым полем.Но сильно радоактивен.Преобрести такой атрефакт очень сложно!Т.к. отторгаемое магнитное свойство артефакта (+) было помещено в аномалию "Трамплин" с отрицательными свойствоми магнитного поля (-),по этому нужно с силой впихивать артефакт в аномалию,а так - же следить чтобы не получить грави-повреждений.) Настаиваются в растворе горячей воды(свыше 80 градусов!) ""...***вырезано***...вот так делается "сыворотка".Это очень непредсказуемый экспиремент,однако его не стоит его повторять." 14.10.2009 "Все подопотные находятся во вменяемом состоянии.Бывают приступы астмы.Ещё у них начинает темнеть кожа.Также выпали волосы.Мы успокоили их,но мы не знаем что это за мутации. А так вроде-бы всё тьфу,тфу хорошо.Скоро,возможно,мы сможем модифицировать всех людей на земле,или хотя-бы в зоне...Ничего,найдём лекарства.Сделал же кто-то "Антирадиационные прараты"!" 20.10.2009 У нас уже набралось 40 человек!Сегодня - же они поехали к ЧАЭС,потому,что ждать - нечего!" 20.10.2009(позже) 2 новости. 1.Хорошая.Похоже они заделали саркофаг.Хух,слава боже!Угроза больше не будет угрожать . 2.Плохая.На Радаре у всех начала болеть голова.(Почему именно на радаре?)и они не заметили аномалий.Один из подопытных вылетел и попал в ещё одну аномалию.Его порвало на куски. Тем самым их 39. Зато половину мы уже отправили в другую часть зоны.Через месяцок мы хотим послать их на "Большую землю". Если,конечно,всё будет хорошо... Так,их ... 10 человек,то,осталось,это хорошо! 25.10.2009 Похоже радиация плохо влияет на мутагенные свойства сыворотки.Видимо мы ошибались с иммунитетом от радиации.Эх,что-то не по себе мне,плохое предчувствие!Они вернулись только день назад.Также у них нарушена вегетативная нервная система.Тревожно им всё,боятся всего.Мне и ещё четверым сотрудников назначили присматривать за ними...Что-то врятли я осилю сразу семерых с половиной человек...Я же всю жизнь работал со зверями зоне,но не с людьми! 26.10.2009 Похоже сыворотка начала действовать пагубно.Надо занести в журнал,что "Сыворотка" + Радиация = Опасность. У них стали расти сранные отростки на лице. Иногда исчезают пальцы,глаза всё время наливаются кровью. 29.10.2009 Они все одновременно сошли с ума!!! Ох,двое моих коллег убили они!Что делать,что делать... 31.10.2009 Они полностью стали чёрными...Я всё вижу через окно на двери.(Двери мы не заменяли они остались от старых владельцев) Отростки на лице сформировались в щупальца!Я со скорбью хочу сообщить,что они могу становится невидимыми... Говорил - же Стлалкер - Рэд Шухард,что "Зона может повернутся против вас"! Благо стены и двери сделаны из ооочень крепкой стали.Не пробъют! 31.10.2009 ААА!НЕТ!Они всё таки пробили!Что делать...Я заперся в узкой комнотушке,и стараюсь не дышать!Пол комплекса они уже перебили!Я по крикам и стрельбе определяю где они находятся. Постараюсь просидеть тут пока они не уйдут искать пищу. Также я заметил,что они не грызут жертву,а пьют её,как сок,как пауки. После этого жертва становится,как пачка с соком,но без сока! Я нехочу кончить так!!!! 01.11.2009 С новым годом вас!Хуухх,как холодно.Кажется,кажется они ушли!Пора встать и разогрется.Окно на улицу слишком далеко,плюс на нём стоит решётка.Закрыть не удастся. 02.11.2009 Иду по комнате... Хух,да это и не комната,это какой-то ангар!Кажется это склад провизии. Есть как хочу. Вода у меня есть.А вот пищи нет.Странно.Возможно она закончилась ещё до проишевствия. 03.11.2009 Чёрт,здесь крысы!!!МНОГО!Раз кровососов там больше нет,не стоит подвергать себя риску,я слышал крысы хрумкают сталкеров как семечки!Валить надо отсюдова! 03.11.2009 Вот я возле двери,счаз,блин,некогда писать,надо включить бы диктофон... - Таак,ээ,э,а,да,счаз,... - вот! - Открыл... - Что-ж,кажется,тут никого не...... - Они затаились и ждали меня всё это время,доедая моих друзей,зачем я вылез?!Умные же они,паскуды! - АА!НЕТ,ОТВАЛИ!МРАЗЬ!Нееееееееееееееееееееет!... (Чавканье,хруст костей,и злое шипение) Вот так вот и появились кровососы в зоне.Если чесно,писал всё,что придёт в голову,не пинайте меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Ну конечно! Поправляй,что надобно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение