Перейти к контенту

Дневники контролёров!

Руся

Рекомендуемые сообщения

Вот, выкладываю свой маразм. Кирпичами не кидаться! :)

Лог ученого

12 апреля, 17.53

Подопытный №283 скончался, не приходя в сознание. Время после проведения процедуры - 2 часа 53 минуты. Причина смерти - кровоизлияние в мозг в район левого виска.

13 апреля, 10.31

Подопытный №289. Процедура - облучение излучателем Кайманова. Частота - 3600 ГГц. Длина волны - 0.305 нм.

Перед процедурой подопытному ввели препарат 3НКЗП1 обьемом 2 куб. см.

13 апреля, 11.30

Начинают проявляться первые признаки облучения. Тело начинает покрываться бугрообразными наростами, в основном в области суставов и височной и затылочной частей головы. Психическое состояние подопытного - пассивное, реакция на внешние раздражители не наблюдается.

Примечание: видимо, излучение данной частоты и модуляции оказалось удачным.

13 апреля, 12.41

Внешние признаки мутации проявляются все ярче. Замечено сильное увеличение мозгового отдела черепной коробки. Кожа трескается и источает зловонные выделения. Замечено проявление телекинетических способностей в виде перемещения небольших предметов - ручек, карандашей и т.п.

13 апреля, 14.35

У подопытного начинают появляться признаки агрессии. При попытке сделать замеры електрического излучения мозга, подопытный попытался напасть на младшего лаборанта Кузнецова Н.И. Охрана сумела удержать его, пока вышеназванный лаборант вкалывал подопытному успокоительное.

13 апреля, 16.34

Подопытный становится все агрессивнее. Используя постоянно прогрессирующие телекинетические способности, он метает в сотрудников различные вещи, начиная от ручек, заканчивая стульями.

Примечание: было отдано мной указание убрать все предметы интерьера в помещении с камерами.

13 апреля, 19.12

Телекинетические способности у подопытного развились настолько, что при попытке подойти к его клетке, он толкнул и сильно ударил об стену ассистента Александрова С.Н.

Примечание: подопытный становится опасным. Мной был отдан приказ о ликвидации подопытного №289.

13 апреля, 19.38

Пыпытка ликвидации провалилась. Подопытный просто расстрелял двоих охранников из их же оружия. Одновременно он открыл свою клетку, используя свои способности. Третий оставшийся в живых охранник сумел запереть его в блоке "З".

Вызвал большее количество охраны для ликвидации подопытного...

14 апреля, 00.03

...он убил всех...сейчас я заперся в продуктовом хранилище блока "Д". Когда связь с лабораторией пропадет, пройдет 24 часа, прежде чем с поверхности вышлют поисковую группу. Надеюсь, я смогу проде... [запись оборвана]

Нарушение 3 пункта правил форума. N6260

Поделиться этим сообщением

Да, реально круто! Pesticid, у тебя талант!

С физической точки зрения неправильно.

Частоте 3600 ГГц соответсвует длина волны в 83,3 мкм, что соответсвует характерному длинноволновому инфракрасному спектру,

а длина волны 0,305 нм соответсвует 983 000 000 ГГц - что соответсвует жесткому рентгеновскому излучению.

Двух варинтов быть не может - нужно пределиться

Ой, пардон, когда писал, был после 2-х литров пива :lol: Попутал с периодом :) частота=1/период. Поправьте там в игре, если будет выложен, конечно :lol:

Да и в принципе, тут не в этом суть. Кто там помнит квантовую и волновую физику сейчас? Таких людей мало. На меня вот пиво подействовало, и из головы формулу начисто вышибло, да еще на каникулах был, а это время полной отключки для мозга. Хорошо что Вы заметили, спасибо огромное. ^_^

Коля Коленвал вот дошёл до дезертира. Зовут его рядовой Сыкула 3e74c5cf0216t.jpg так что можешь поменять.

А я скажу, что имя у него рандом, и кажлый раз новое. Так что он может бытьдаже нефедовым.

Тут еще эти, как их... А! О! Вспомнил! Истории в дневниках принимаются?

А то у меня еще есть? если да, то постараюсь сегодня-завтра закончить.

Вот мой очредной бред. Тапками не бить! :)

День 1

Я в Зоне. И чего о ней говорят так? С виду обычные поля с разбитыми дорогами, которых полно в какой-нибудь глубинке. Лишь иногда можно заметить груды строительных обломков со стоящими вокруг знаками «Радиоактивно». Сталкер-проводник, который согласился провести меня через блокпост к лагерю новичков, говорит, что это еще осталось со времен первой катастрофы. Сейчас поздний вечер, поэтому проводник говорит, что заходить сразу к Сидоровичу мы не будем – тот не любит поздних гостей. Ну и ладно. Проводник говорит, что переночую в каком–либо доме. Дойдя до лагеря я вижу шесть домов с выбитыми стеклами. От двух из них остались лишь части остова. Рядом за костром сидит семь человек, что-то оживленно обсуждая. В мою сторону они даже не смотрят. Я решил не навязываться и улегся в ближайшем доме, положив рюкзак под голову, и уснул.

День 2

Проснулся я от яркого света в лицо. Сегодня был солнечный день, что, как вчера объяснил проводник, достаточно редкое явление для Зоны. Обычно тут пасмурно и идут дожди, нередко кислотные. Надев рюкзак, я пошел к Сидоровичу. Он живет в подвале, чем то напоминающим бомбоубежище – огромные тяжелые створки на улице и толстая бронированная дверь на ходе в его «берлогу».

Сидорович оказался толстым мужиком лет 50, с лысиной голове. Сидел он ко мне спиной, поэтому я не мог видеть его лицо. Услышав, как хлопнула дверь, он не оборачиваясь спросил:

- Хабар принес?

Я сразу вспомнил, что хабаром тут называют добытые артефакты, и все, что идет на продажу торговцам.

- Нет, - честно ответил я.

- Так какого черта тебя сюда занесло? – все так же не оборачиваясь, спросил Сидорович.

- Я здесь новенький…

- Да ну? – Сидорович наконец-то соизволил повернуться ко мне, и я смог разглядеть его лицо внимательней – усы, маленькие поросячьи глазки, и красный нос.

- Да. Я только вчера прибыл.

- Хм. Кто тебя сюда привел?

- Сталкер по прозвищу Резчик.

- Резчик, Резчик… да помню такого. А он обычно дураков не приводит, так что у меня есть к тебе задание, так сказать твое крещение в Зоне, хе-хе. А задание вот какое – принеси мне хвост псевдособаки. Из оружия даю тебе нож. Остальное раздобудь как-то сам. Плачу тебе за это… ну, скажем, пятьсот тугриков. Идет?

Из того, что мне поведал Резчик, я узнал, что первое задание у Сидора лучше брать – это очень сильно повлияет на твою репутацию. Но из его же ликбеза по живности зоны, я узнал, что с псевдособакой один на один не рискуют выйти даже опытные сталкеры, чего уж говорить обо мне. Тем более, что псевдопсы по одиночке не охотятся. Но делать нечего, и я под пристальным взглядом Сидоровича согласился.

- Идет.

- Ну и славно. Вот тебе твой нож. ПДА, как я вижу у тебя есть, так что не заблудишься. Ступай давай.

Я развернулся и открыл дверь.

- Стой! – я остановился. – Да пошутил я насчет псевдособаки. Считай, испытание ты прошел. Иди к Волку, он тут присматривает за новичками. Он выдаст тебе ПМ и пачку патронов. Как поговоришь с ним, зайди ко мне, я дам тебе задание. Кстати, как тебя звать то?

- Антон Зайцев.

- Э нет, у нас так не принято. Ты себе погоняло какое-нибудь придумай. А хотя… будешь зваться Крест. Или Антон Крест, если тебе по-имени так нравится. А теперь марш к Волку, и дай мне спокойно доесть.

[Множество страниц утеряны, часть намокла и прочитать их невозможно]

День 63.

Сейчас я в баре «100 рентген». Из снаряжения у меня LR-300, очередной вариант американской М-4, «кольт», две гранаты, три бинта и аптечка. Деньги есть, я как раз только что с задания – очередная зачистка от мутантов.

На этот раз была стая слепых псов. Дабы не лезть на рожон, я подкрался к ним и метнул в самую гущу стаи две гранаты. Забавное это зрелище – наблюдать, как летят отброшенные взрывной волной собаки. Оставшихся в живых песиков я просто перестрелял из новенькой LR-300. Посчитав количество убитых мною собачек (а это оказалось проблематичным – часть из них представляло собой кровавое месиво), я отправился за наградой.

Бармен встретил меня приветливо – не чета Сидору, который с мрачным видом осматривал принесенный мною хабар.

Я отчитался о уничтожении 15 слепых псов. Бармен вздохнул и выложил мне в качестве гонорара «Огненный шар», бутылку водки, хлеб, банку тушенки и тонизирующий напиток.

Напиток я выпил сразу, а вот бутылку водки припас на потом – из за проблем с поставками антирада, он сильно подорожал, поэтому народ начал запасаться водкой местного производства.

Напоследок, Бармен сказал, что «Долг» объявил дополнительный набор в свои ряды и мне бы были там рады.

Я сказал, что подумаю, хотя давным-давно все для себя решил: «Долг» - это не по мне. Я думал податься на Милитари, к «Свободе». Бывалые сталкеры рассказывали, что народ там веселый, непринужденный, и всегда рад новым посетителям. Наверное, завтра и отправлюсь.

Вот елки, бумага заканчивается. А новой нет – тут она дефицит. Придется записывать на диктофон.

День 64.

Как я вчера и решил, я отправился к артскладам.

В Зоне было как всегда пасмурно. До базы я добрался без приключений – на пути никто не повстречался, ну разве что две «электры».

Перед входом на базу меня остановил сталкер в странной броне. Массивные броневые листы покрывали все тело, на ногах и руках были видны гидроусилители, соединенные в единую систему «суставов».

Он спросил меня ,что я здесь делаю и зачем пришел. Я ответил, что хочу к ним присоединиться. Сталкер сразу подвинулся и освободил проход, сказав, что я должен идти к двухэтажному дому с охраной.

Сама база Свободы представляла собой типичную картину для поселений в Зоне – груды разбросанного стройматериала. Стоявший рядом с главным зданием памятник развалился напополам – верхняя часть лежала на земле. Похоже, что здешних обитателей порядок особо не волнует.

Доходя до охранников, я сообщил им, что хочу присоединиться, и они без колебаний пропустили меня, указав, что нужно идти на второй этаж, к Лукашу.

Поднявшись на второй этаж, я увидел самого Лукаша и двух охранников, одетых в ту же броню, что и свободовца на входе в базу. Рядом с этими великанами, Лукаш смотрелся карликом. Я поздоровался и объяснил ему свою цель прибытия:

- Меня зовут Антон Крест, можно просто Крест. Я бы хотел к вам присоединиться.

- Да? А откуда мы знаем, что ты не шпион «Долга»?

- Я их недолюбливаю.

- Это на словах, чувак. А на самом деле… В общем, так: спустись этажом ниже к Скряге. Он тебе даст задание. Выполнишь – завоюешь уважение и репутацию у нас, получишь новый комбез и подарок. Идет?

- А какого рода задание?

- А это уж тебе сам Скряга скажет. И даже экипировкой поможет, если у тебя с ней туго.

Я спустился вниз от Луаша к Скряге.

Скрягой был невысокий человек интеллигентного вида, с усами и в очках.

Я подошел к нему и сказал, что мен прислал Лукаш. Скряга хитро на меня посмотрел, и сказал:

- Ладно, чувак. В деревне, что недалеко отсюда, завелись кровососы. Да, да, именно они. Как ты уже понял, твоя задача – убрать этих тварей. За это получишь уважение и подарок от меня – артефакт редкий, «Кристалл» называется. Вижу что вооружение у тебя не ахти, поэтому дай мне свою волыну сюда, а я тебе взамен дам SG-550, оружие мощное и надежное. С ним этих ублюдков месить куда легче будет.

В деревню под вечер не суйся – там вечером не только кровососы шляются, но и кое – кто похуже. Придется тебе подождать до завтрашнего дня. А сейчас можешь погулять и отдохнуть, только в рамках, разумеется. Да, и вот еще, чувак - на болото не суйся, мало того, что там минное поле и радиация, так еще в домике сидит сумасшедший чмырь и стреляет всех, кто попадется ему под обзор.

Сказав все это, он вытурил меня наружу.

День 65

Проснулся я в 11 часов дня. Небо как всегда было пасмурно.

Деревню я увидел издалека. Даже отсюда от нее веяло злой аурой смерти. Но делать то нечего, и я пошел к домам.

Дошедши до домов, я забираюсь на крышу одного из них и начинаю искать взглядом нужных мне монстров.

Ага, вот и один. Приподнимаюсь и целюсь ему прямо в висок – это их уязвимое место. В яблочко! Ноги кровососа подкосились и он рухнул на землю.

На звуки выстрелов сбежались и остальные твари. Я спрятался за печной трубой, чтоб они меня не обнаружили. Кровососы подошли к телу убитого собрата. Вот он, шанс! Выглядываю и бросаю им под ноги две гранаты. Раздается два оглушительных взрыва. Выглядываю снова и вижу картину – кровавые ошметки разбросаны в радиусе пяти метров от эпицентра взрыва. Одному из них отрубило ноги, но он еще жив. Подхожу, достаю «кольт» из кобуры и тремя выстрелами прекращаю его мучения.

Все, пора уходить. Но я замечаю что – то неладное – небо краснеет, начинается слышаться низкий гул. О черт! Выброс!

Сломя голову бегу к ближайшему дому, прыгаю в подвал…

День 66.

Я не знаю, что со мной творится… Во время выброса голову сдавило, как тисками. Сейчас я еле двигаюсь – мое тело с трудом меня слушается. И я хочу есть… мясо… сырое мясо… как я хочу МЯСА!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...