Floxton 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Запись из КПК группы быстрого реагирования специального назначения. В связи с тем что времи на инструктаж нет, то вся вводная залита в КПК. Вводная Ваша группа отправлется к объекту Х-18. Кто-то открыл входную дверь в данный комплекс. По прибытии ваша группа должна разделена на три части. Их задачи следующие: Первая - проникновение на территорию комплекса, при обнаружение посторонних, объекты уничтожить. Вторая - занять позиции на поверхности, в здании прикрытия и вокруг него. При обнаружении постороних, объекты уничтожить. Третья - занять позиции в районе блискорасположенного моста, для прикрыти наиболее вероятного маршрута движения противника. *Дальнейшая запись получена путем расшифровки лингвистической программой голоса владельца КПК для передачии информации командиру группы, по какой-то причине зщапись не была автоматически стерта* Я что опять командир в первой группе? Не ну везет же мне. ... Есть отставить нытье товарищь капитан. К высадке готов. Справа от входа в здания прикрыти обнаружен труп человека, судя по одежде, относиться к бандитам. Труп свежий, ранения огнестрельные. Вошел в помещение. Обнаружено еще несколько человек, все трупы без трупного окоченения, все пренадлежат к бандитам. Судя по всему их протьивником был один человек. Стрелял довольно точно, но не военный, скорей всего какой-то сталкер. Спускаемся к входу в объект. Обноружен еще труп бандита. Состояние и время смерти примерно равно тому что и у верхних. Входная дверь объекта открыта на распашку. Повреждений на двери нет, судя по всему у входящего был ключ. Получил приказ на захват вошедшего, но при невозможности его захвата, провести уничтожение. Судя по схему что у нас имеються, выход один, решили не спускатьтся, а закрупиться на данному этаже. При обселовании этажа выяснилось наличие большого количества аномалий класса "Жарка". Кроме того обнаружено двое сильно обоженных трупа трупов, по описанию подходящих под существо "Снорк". Кроме-того ообноружено тело в костюме ученного. У ученого обнаружен КПК, недавного с него была снята информация в том числе о код двери ведущей на более низкий этаж. Позичии выбрали. Ждем "гостя". Есть движение наверх, один человек, мои выводы верны. Движеться медленно, осторожно. У нас потери. Считаю что задержание объета невозможно. УНИЧТОЖИТЬ ЦЕЛЬ!!! *Судя по датчикам, владелец получили множество ранений, громкость звука голоса упала до шепота.* Блин, кхх, все-таки из Зоны я не ушел. Сволочь Она. Прощ... Просто вспомнил что о них ничего не написали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Floxton 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Просто в последнее время очень мало что приходиться писать, да и печатот тоже. Наличие такого количества ошибок не удивляет. Но за исправления спасибо. К тому же иногда мысли опережают руки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Floxton 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Играл только на АМК 1.4 , просто хотелось подкинуть идею, если кто переделает, то я только за. Даже если кто-то напишет полностью все заново и сделает совсем по другому я никаких обид иметь не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Floxton 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Наоборот старался сделать сухо, т.к. запись предназначена для вышестоящего начальства, хотя конец можно разбавить. Но если честно, то я писал чтобы обратить внимение на сюжетных персонажей, например спецназ (НИИ Агропром, ТД) или наемников сбивших вертолет Круглова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Floxton 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Впорос можно заспавнить не только труп человека, но и монстра. Например плоти? А то хочу написать историю , но пока правда только думаю. И мне для его завязки нужен труп НПС и плоти около него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Floxton 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Каин очень хорошо. Мне так и представился долговец раздающий приказы. Класс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Floxton 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Ну органицовать кстати можно просто накрыв силует сталкера сеткой и изменения данных о расположении и форме пояса. Только как отследить какой артефакт куда можно, а куда нельзя класть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Floxton 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Так, обещал что-то написать, то ловите. Как и прежде концепт, т.е. все можно переделать. Кстати внял требованиям и предварительно писал в офисе. Запись с диктофона сталкера, встроенного в КПК. Информация о времени записи утеряна, т.к. по какой-то причине КПК сильно разрядился и его память очистилась, но дополнительная карточка флешь памяти (на которую велась запись) осталась в нормальном состоянии. Реплики владельца помечены «В:». В: - Ну что спасибо за игру, мне понравилось. - Конечно, ободрал меня как липку. Чего ж, конечно не понравиться. Держи свой выигрыш. Красавицу мою, сам оружейнику носил, две золотых рыбки. Теперь может патроны от ПМ использовать, а не заграничные как раньше. В: - Да ладно не переживай. Я же обещал что без ствола не оставлю. Я тебе ТОЗ свой отдам, без отдачи, заметь. Причем хоть не новый, но надежный и сносу ему не будет,. Поверь самому жалко отдавать, но уговор был, а его надо соблюдать. - Ладно, ладно, знаю твой ствол хорошая вещь. Ты кстати куда теперь идти собираешься. В: - Да хочу к Агропрому сходить, как раз выброс в тоннеле пережду, и потом самый первый по артефактам пройдусь, если удачно схожу, то рыбку тебе дам. Все-таки ствол действительно хороший, да и новый почти. Ну что пошел я. - Лучше здесь в ангаре пережди выброс, а потом пойдешь. В: - Ага, нашел чем испугать. Я же не через ворота пойду, а через тоннель. Дойду до середины, подожду выброса, там он не опасен. А потом уже на ту сторону. Делов-то. Ну ладно, пошел я. Удачи. - И тебе удачи, да артефактов побольше. Звук шагов по гравию, судя нахождению всего трупа, он двигался по гравию железной дороги. Через некоторое время звук изменились, добавились звуки выстрелов. В: - Да откуда бандюги здесь появились. А ну лови гранату. Удачно легла. Так еще еще один лег. Даже отсюда его крики слышны «Пацаны, я маслину поймал», или что другое кричит, кто же этих бандитов разберет. Черт, ногу зацепили. Держи в ответ и мой свинцовый привет. Что получил? Теперь отправляйся к дьяволу. Ну вроде все, жаль только ногу зацепили. Ну ничего. Тоннель «чистый», аномалий нет, дойду примерно до середины. Там перевяжусь подожду выброса. Заодно и подлечусь. Что-то я болтливым становлюсь в последнее время. Старею наверное. Пора уходить, да Зона не отпустит. К звуку шелеста гравия, добавляется эхо, скорей всего владелец КПК вошел в тоннель. Через несколько минут раздался взрыв и к падающих камней, судя по всему сработало какое-то взрывное устройство. Из-за взрыва обрушился потолок, перекрыв тоннель непроходимым участком. Дальше слышны стоны владельца, просьбы о воде. Через час он затих. А через 15 минут раздался грохот выброса. Когда он утих раздались щелчки счетчика гейгера и писк детектора аномалий. Через несколько часов, наступила тишина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Floxton 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Каин как всегда описания великолепны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Floxton 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Строго секретно. Куратору проекта «О-Сознание» генерал-майору Громову А.С. от руководителя технической группы полковника Стеченко М.Е. ... Сообщение, переданное резервной станцией связи объекта «О-Сознание» на аварийной частоте спустя 12 часов. Все попытки связаться с персоналом оказались безуспешны… Так всё начиналось… Откуда такие стихи, мне очень понравились, хотя стихи не очень воспринимаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение