Aratorn 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Дневник зомби... 9 мая 2010:Сегодня играл в карты с Андреем и Безымянным из службы безопасности, и Васильевым из исследователей. Андрюхе сильно везло, но думаю он жульничал. "Скотина" 19 мая, Лихорадка ушла, но чешусь. "Голоден и ем собачий корм. Чешется, чешется, пришел Андрей уродливое лицо, так что убил его. Вкусно. Чешется. Вкусно" 20 мая,.......Алё.......на............ "Конец записи" Плагиат. Дневник из первого Resident Evil. Кстати перевести мог бы и получше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aratorn 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Араторн - я тоже сразу про Резидент понял, о чём объяснил автору. Дневник Резидента - супер, но нам надо что-то своё... Автор обещал написать новое. Ты автор мода - тебе решать. Но лично я бы оставил, только не в таком виде. Ибо этот перевод - 100% Промт. Можно оставить в качестве эдакой мини-пасхалки(есть же про фримана из халфы), я думаю труЪ фанам резика будет приятно. Только перевести надо нормально. Я мог бы сделать, но только числу к 20му - ибо жутко занят на праздники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aratorn 0 Опубликовано 8 Мая 2008 А на кой черт нам там Резидент??? Дык ник то же не насилует. Обсуждаем пока просто. В принципе если если Руся решит что можно сделать, то почему нет.(Я займусь после 17-18 мая,возьму десяток, полтора лучших дневников из резика, переведу, оформлю.) Можно,как Руся посчтитает нужным, сделать галку в инсталере - для фанов резидента. Кто захочет поставит. Сделать отдельным разделом в ПДА - Проект Tyrant, дневники с первой части по четвертую. Самые интересные, соответствующие атмосфере сталкера. По жанру вполне подходит - survival horror(честно, не считаю сталкер шутером.). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение