Gastings 4 Опубликовано 3 Мая 2008 М-м-м, а ничего, что это форум другого мода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 3 Мая 2008 *вместо автора темы* Дневники включает автор темы. Он это уже может сделать. И сделает ,когда достаточно историй получит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 4 Мая 2008 Не перебор ли будет? У психа там записок... Он что, библиотекарь? Как только я решил пойти в Зону все остальные сталкеры сказали, что я идиот и засмеялись, я не понял над чем они смеютсяЯ, кстати, тоже не понял. Сами ходят, сами и ржут... вот разве что он без оружия пошел? Но тогда смысл ясен: просто в Зону пошел сумасшедший.. и все гармонично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 4 Мая 2008 А при чем здесь контейнер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 5 Мая 2008 Когда пишутся тексты о заключенных и подопытных, сленг маловозможен: авария произошла в 86, а проект О-сознание явно не вчера родился. Так что действие дневников- где-то в первом тысячелетии с заездом на второе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 5 Мая 2008 - В книгах описываются как боевые машины созданные хозяевами зоны. Киллеры-охранники так сказать.Не стоит так доверять книгам. Каждый автор пишет, что на душу взбредет. противогазы - они старой модели, с хоботом.Новые на подопытных пожалели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 6 Мая 2008 "Дезертир" к этому рассказу, скажем так, мало имеет отношения. Разве что зачмыренный солдат и тут, и там. И дело в Зоне происходит. А стыдится тут нечего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение