JIEOH 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Да Тёска тока я не каленвал! содрал ты половину с книги ай как не стыдно! а я думал Руся ты все книги по сталкеру перечитал! это хорошо что автор сюда не заходит так бы повесил придъяву на авторские права! МЧС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JIEOH 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Уважаемый! Каин! Это всё вы придумали? или скопировали откудато? одним словом ну вас и торкнуло!!!! этож сколько выпить то нужно было? или вы чтото курите?!!! хотя мне очень понравилось!!! подскажи рецептик на такие изречения! P.S.Сори за флуд, не мог сдержатся. МЧС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JIEOH 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Есть перспективы для Русиных аддонов, связанных с инвентарём. Артефакты на поясе - это некая условность. А так, можно ячейки раскидать по принципу "руки-ноги"... Уважаемый! Нука нук сэтого момента поподробнее! МЧС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JIEOH 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Ну, помните в первом диабле? силуэт, кругом разбросаны слоты: кольца, бусики... боты. Уважаемый! Так что получается, трусы отдельно, носки отдельно, этож сколько нужно перерисовать, текстур, типа ботинки, штаны, броники, шлемы (можно и солменые шляпы), А что, былобы првдоподобно идёт се контролёр в шароварах исоломеной шляпе! один и однозначный ответ НЕ реализуемо!!!!! а если и реализуемо, то не захочет за это браться, ни одна живая душа. МЧС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JIEOH 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Не-не-не! Некоторые арты питаются катетером от вен, прямая стистема питания, высокая эффективность. Два слота в районе паховых/бедренных артерий, два слота в подмышечных впадинах. Арты с питанием через плаценту, менее эффективны - грудь, спина. Арты с пси-защитой, или другими свойствами, влияющими на органы чувств (ночное зрение...) располагаются на шее, в основании черепа. Арты, генерирующие боевой коктейль из адреналина и стероидов для рукопашных сваток - область сердца... Уважаемый! Всётаки прошу выложить рецептик, что вы курите!!! Идея впечатлила но опять же вернусь к проблеме КТО? это всё сделает? МЧС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JIEOH 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Уважаемые Руся и Каин! "Разпошла такая пьянка реж последний огурец" Я к тому, что есть идея может не реализуемая но всёже выдам!! Как говорит Каин они будут вешатся на ГГ непосредственно, значит так: 1. У ГГ в начале нет ничего ни пояса ни артов, после выполнения квеста на флешку у Шустрого Сидор даёт ГГ например пояс на 3 слота, дальше по сюжету слоты увеличивать типа за определённое задание Бармен или Сидор добавляют по несколько слотов (если это трудно реализуемо то может привязать слоты к Броне?) Куртка новичка например 3 слота, Куртка бандита 4, Комбез наёмника 5, комбез сталкера простой 6, ну и.т.д. 2. То, что некоторые арты надо типа вешать именно на тело предлагаю тоже сделать в виде наград на костюм типа дополнитель ных корманов. Или в вести нового НПС "Портного" который вшивает за определённое вознаграждение карманы или делает пояса! P.S. Каин я тож вчера покурил но эфект конечно до твоего не дршол! МЧС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JIEOH 0 Опубликовано 10 Июля 2008 игроки будут грузиться интригой насчёт несуществующих локаций, группировок и артефактов... Уважаемый! это какже понимать вы пытаетесь нас обмануть не сделав ещё ничего, так сказать уже в зародыше! (ох чувствую на ё...ет вот только не знаю где!) МЧС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение