Перейти к контенту

Дневники контролёров!

Руся

Рекомендуемые сообщения

Да Тёска тока я не каленвал!

содрал ты половину с книги ай как не стыдно! а я думал Руся ты все книги по сталкеру перечитал! это хорошо что автор сюда не заходит так бы повесил придъяву на авторские права! :angry:

МЧС

Поделиться этим сообщением

Уважаемый! Каин!

Это всё вы придумали? или скопировали откудато? одним словом ну вас и торкнуло!!!! этож сколько выпить то нужно было? или вы чтото курите?!!! хотя мне очень понравилось!!! подскажи рецептик на такие изречения! ;)

P.S.Сори за флуд, не мог сдержатся.

МЧС

Есть перспективы для Русиных аддонов, связанных с инвентарём. Артефакты на поясе - это некая условность. А так, можно ячейки раскидать по принципу "руки-ноги"...

Уважаемый!

Нука нук сэтого момента поподробнее!

МЧС

Ну, помните в первом диабле? силуэт, кругом разбросаны слоты: кольца, бусики... боты.

Уважаемый!

Так что получается, трусы отдельно, носки отдельно, этож сколько нужно перерисовать, текстур, типа ботинки, штаны, броники, шлемы (можно и солменые шляпы), А что, былобы првдоподобно идёт се контролёр в шароварах исоломеной шляпе! :lol:

один и однозначный ответ НЕ реализуемо!!!!! а если и реализуемо, то не захочет за это браться, ни одна живая душа.

МЧС

Не-не-не! Некоторые арты питаются катетером от вен, прямая стистема питания, высокая эффективность. Два слота в районе паховых/бедренных артерий, два слота в подмышечных впадинах. Арты с питанием через плаценту, менее эффективны - грудь, спина. Арты с пси-защитой, или другими свойствами, влияющими на органы чувств (ночное зрение...) располагаются на шее, в основании черепа. Арты, генерирующие боевой коктейль из адреналина и стероидов для рукопашных сваток - область сердца...

Уважаемый!

Всётаки прошу выложить рецептик, что вы курите!!!

Идея впечатлила но опять же вернусь к проблеме КТО? это всё сделает?

МЧС

Уважаемые Руся и Каин!

"Разпошла такая пьянка реж последний огурец" Я к тому, что есть идея может не реализуемая но всёже выдам!!

Как говорит Каин они будут вешатся на ГГ непосредственно, значит так:

1. У ГГ в начале нет ничего ни пояса ни артов, после выполнения квеста на флешку у Шустрого Сидор даёт ГГ например пояс на 3 слота, дальше по сюжету слоты увеличивать типа за определённое задание Бармен или Сидор добавляют по несколько слотов (если это трудно реализуемо то может привязать слоты к Броне?) Куртка новичка например 3 слота, Куртка бандита 4, Комбез наёмника 5, комбез сталкера простой 6, ну и.т.д.

2. То, что некоторые арты надо типа вешать именно на тело предлагаю тоже сделать в виде наград на костюм типа дополнитель ных корманов. Или в вести нового НПС "Портного" который вшивает за определённое вознаграждение карманы или делает пояса!

P.S. Каин я тож вчера покурил но эфект конечно до твоего не дршол! :lol:

МЧС

игроки будут грузиться интригой насчёт несуществующих локаций, группировок и артефактов...

Уважаемый!

это какже понимать вы пытаетесь нас обмануть не сделав ещё ничего, так сказать уже в зародыше! (ох чувствую на ё...ет вот только не знаю где!)

МЧС

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...