Перейти к контенту

Дневники контролёров!

Руся

Рекомендуемые сообщения

Gastings тут ты не прав,психи писать любят(что видят,кого боятся и тд...) Он же там один совсем на болоте,говорить не с кем,только с собой и с дневником.

Да у него записок должно быть,как у дурака-фантиков.

Поделиться этим сообщением

...Он сегодня опять приходил. Я его не видел,нет..,но слышал ,как он ходит вокруг,ходули свои из жижи болотной вытаскивает...Ну ходи,ходи мне что жалко...Это поначалу только невмоготу

было,когда Он впервые заговорил со мной...без слов...,только голос в моей голове...Но я обманул Его ,сказал что дома нет никого хи-хи...Он и ушел в тот раз,а я остался...один,снова...

Но в этот раз он уже не уйдет,нет...Мне видение было-Он стоит в дверном проеме,Луна светит ему в спину...Полная Луна,хорошая Луна...полный цинк патронов тоже хорошо...Да!Много

патронов для Смерть-Давалки.На Поле много таких,но они шумят громко и земля летит...это плохо. Смерть В Земле-это очень плохо.Зато Еда есть,а это хорошо ,когда много свежей Еды,пусть

Лукаш с Максом своими

консервами подавятся...но ничего и они когда-нибудь по Полю отправятся погулять,как меня когда-то отправили...надеюсь не сразу сдохнут,а может и Он придет на них посмотреть,да...и

поползут они на обрубках кровоточащих за Ним в деревню...на новоселье,ха!Я бы взял билет в первый ряд,чтоб на это глянуть.Так что пусть Он приходит поскорей,нам есть о чем

потолковать,да...

(из дневников парня на болоте,армейские склады)

(вырванные страницы из дневника наемника-снайпера,найденные на дикой территории)

Большой сказал,что завтра будет серьезное дело.И не где нибудь,а под самым носом у Долга,на Дикой Территории.Задача -обеспечить поддержку основной группы и ликвидировать любых

нежелательных гостей.Показали фото обьекта ,ну и рожа-урод,уродом и фамилия соответствующая-Круглоф...профессор,блин.Сидел бы он лучше у себя на кафедре,а не по аномалиям

здешним скакал.А впрочем какое мне дело,сдадим с рук на руки,тепленького,в первый раз что-ли замужем...Прошлый раз лихо получилось . Отрабатывал номер с подсадной уткой.Первого

снял-он в крик :"Помогите",да "Аптечку"...Ага,думаю, Скорая в пути,жди,родной.

На крики его еще пара подтянулись,стояли возле спорили о чем-то,один даже за ствол схватился.Потом договорились между собой видать - оба в рюкзак его нырнули, только лбами не стукнулись разве.Тут понял ,что-то с подранком моим не просто.Быстро положил обоих рядышком,они только на

пятках развернулись,дармоеды. Чужого-не замай,то то. Напарнику своему говорю,чтоб метнулся кабанчиком,глянул из-за чего сталкеры чуть за меня, мою-же работу не сделали. Ну туда-

сюда,затянулся сигареткой,(хоть и против правил,но и хрен бы с ними )возвращается мой засланец...с рюкзаком того сталкера..у самого глаза круглые,шепчет,мол нету там никого-ни тел,ни

следов никаких.Ну чтож, говорю,тут и не такое бывает.А сам в рюкзак аккуратно лезу-а там ящик какой-то,тяжелый ,с хитрыми замками,явно на заказ сделан и не пустой явно же.Но

открывать не стал,а дозиметром его промерил. Так и есть-остаточная радиоактивность.Вобщем спрятали мы его,а завтра я спецом за ним заверну ,с антирадом-то.

Напарничка моего только жаль,толк бы из него вышел...а бестолочь осталась.Мир праху,короче.

Руся, если из Резидента то это Вескер(харизматичный бывший Агент Амбреллы-блондин с непроницаемым лицом в черных очках)ищет повсюду Т-вирус и его следы.Образцы тканей монстров

на предмет получения нового убер оружия для своих новых хозяев-Организации.

Остальным персонажам в зоне делать нечего.Кого спасать?От кого спасаться.Так что точно Wesker.

Убили!?Да ты что!!!ОН в каждой части присутствует. (не везде только можно его увидеть)Поверь старому ветерану резидента.Сценарный ход Capcom.

Серый кардинал,вообщем или вечный сталкер,кому как больше нравится.Скажем в RE:Code Veronica\RE4 он уже действует по полной! После первой части он не погиб,а пытается вернуть Амбрелле должок,работая на некую "Организацию".Могу копнуть глубже если надо.

Вот собственно биография этой Легендарной Личности

Для Вескера можно сделать квест на сбор всех "запчестей" монстров Зоны.В концепцию и мотивацию данного персонажа вполне вписывается.

Смотри, я пост свой дополнил ссылкой.По поводу Вероники.Гейплейно 100проц.Резидент классический.Сюжетно тоже.Выходил на платформах Дримкаст(Сега)и PS2

И ты совсем забыл про Resident Evil 4,который ,кстати портирован на PC в прошлом году.Если фанат, должен ознакомиться.(нужен геймпад!)

Вы тут чёт не то устроили...ну холфу разработчики специально воткнули ( дата выхода была типа передвинута один раз из за Холфы) А на кой черт нам там Резидент???

Ну все-таки основоположенник жанра Survival Horror,к коему и Сталкер имеет отношение.Да и речь идет о пасхалке,а не о переделке сюжета.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...