Перейти к контенту

Дневники контролёров!

Руся

Рекомендуемые сообщения

мои пять копеек:

Записи сталкера у тонеля с аномалиями.

-Дата неизвестна-

Вот уже месяц как я в Зоне но как в неё попал помню до сих пор.Мне некуда было податься.у меня не было родных и близких,был только друг.Он и рассказал мне про место где можно заработать,свёл меня с нужным человеком.Отправка в Зону как её называл мой друг была назначена к концу недели.Я был готов ко всему и поэтому с случаю взял кредит в банке и уволился с работы.И вот долгожданный час настал.К моему дому,подъехал грузовик, из которого вышел человек в военной форме.Он был собран и неразговорчив.Я хотел было задать вопрос о том как мы попадём за закрытую территорию но вместо этого он велел мне надеть ту одежду которая была в грузовике.Это оказалась телогрейка,чёрные ватные штаны и стоптанные берцы.Когда я оделся мы поехали.В грузовике были какието мешки и я решил покимарить.Проснулся я от того, что меня кто-то ударил под рёбра.

--Вставай рвань!-сказал мне грубый прокуренный голос.

--Какого чёрта?-спросил я и тут же вместо ответа получил ещё один удар.

--Вставай мы приехали.

Я осмотрелся,подхватил свои вещи и вылез из грузовика.Я находился на каком то военном объекте где туда сюда сновали люди в военной форме с калашами в руках.С одной стороны было что то вроде барраков рядом с которыми стоял давно сгнивший уазик и бтр со спущенными колёсами.Что же это за место???Задумался я,но ничего в голову не приходило.Мои мысли прервал всё тот же грубый голос.

--Короче выбирай:или мы тебя сейчас прямо здесь расстреливаем или ты идёшь вон за те блоки и попадаешь в Зону где ты всё равно скоро сдохнешь.

--Я же вам заплатил что бы вы помогли мне проникнуть в Зону.-сказал я

--Слышь чувачёк.(сказал он впол голоса.)Своим я сказал что ты заключённый,особо опасный.И что начальство приказало тебя свезти в то место где ты сам подохнешь.Понял меня?Иди прямо,там ты наткнёшься на деревню.Спросишь про Сидоровича,он местный барыга и по настроению подкинет тебе снаряги,и работёнки.(он перестал шептать и громко крикнул.)

--Караульный,выведи товарища заключенного за границу нашего блокпоста.

Ко мне подошёл рослый паренёк и наставив на меня дуло калаша приказал идти вперёд.Как только мы дошли до блоков он сказал мне что у меня 10 минут что бы убраться от сюда или они меня убьют,если я вернусь сюда,то они меня убьют,если встретят меня,то они меня убьют.Я вздохнул,закурил и пошёл по асфальту туда,куда мне указал тот военный.Поднявшись на холм передомной открылась удивительная природа не похожая ни на что больше.Из птиц летали лишь вороны.А существа которых я издалека принял за собак оказались ужасными полуразложившимися монстрами.Я защёл в деревню,хотя деревней это место назвать было нельзя.Несколько полуразрушенных покинутых домов и подвалов.Люди в с оружием патрулировали маленькую единственную улочку этой деревни.Но это были не военные,это были сталкеры-такие же люди как и я пришедшие сюда что бы заработать.Среди них стоял мужик в зелёном костюме.Звали его Волк.

Я хочу в продолжении раскрыть причину смерти этого сталкера.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...