Перейти к контенту

Дневники контролёров!

Руся

Рекомендуемые сообщения

дневник учёного из лаборатории Х-18

1 день

Вот я и тут , в Зоне. Работёнка то не пыльная , и денег много обещают , и известность в научном кругу ( Хотя какая тут блин известность ?! Даже на улицу не выпускают , сидим тут как крысы. ) .

2 день

Так ну в общем всё вродибы окей. Меня повысили ( Странно почему?? Один коллега говорил что бывшего работника , вместо которого я щас

работаю , что то сожрало. ) . Теперь я знаю чем мы тут занимаемся , каких-то уродов в колбах выращиваем.

3 день

Чёрт , мне работы дали на неделю , а то и больше.

9 день

Сегодня ставим очень важный эксперимент.

10 день

Эксперимент не удался . Половина персонала заперта ТАМ в лаборантской , я не хочу знать что там происходит . Нас ведут по коридору . Они говорят - мы идём в безопасное место . Но я не верю , я ...... ААААААА !!! ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ???!!! ( звуки очереди , перезарядки и снова очереди ) . Что это было ??? Слава богу у меня есть оружие , с оптикой.

Это было что-то странное . Карлик , в лохмотьях , с ужасной рожей , он кидал в нас предметы и вырывал оружие не трогая его . Все мертвы , разорваны . Меня щас вывернет ...

11 день

У же много времени горят сигналы тревоги , но я не выйду из моего укрытия , хоть и слышу ужасные крики из-за двери.

12 день

Я вышел из укрытия , патронов - пол-рожка , блин. Ни еды , Ни воды . Надо выбираться отсюда. Темно . У фонаря кончились батарейки . Мне страшно . Очень страшно .

13 день

Я зашёл в тупик ... Какое то большое помещение . Там что-то есть . Что-то большое , оно топает . Здесь темно , я не вижу даже руки перед своим носом . Только светится зелёным светом какя-то пакость .

14 день

Оно меня услышало , оно идёт сюда !!! НЕТ , НЕТ , НЕТ !!!! Я ... Я НЕ ХОЧУ ... БОЖЕ ... АААААААА !!!!!!!

( Короткая очередь , Крики , Чавканье )

Наверное стоит положить этот дневник учёному в Х-18 в комнате с псевдогигантом.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...