Перейти к контенту

Дневники контролёров!

Руся

Рекомендуемые сообщения

решил создать на досуге, на врачебную тему...

...Понедельник. Да, по понедельникам всегда так...Сижу в своём кабинете, а они всё говорят и говорят. Странно это получилось. Всего неделю назад началось. Помню, к нам прислали больного, у него была разорвана грудная клетка. да, жуткое было зрелище. Как будто изнутри него шарик надули и его разворотило всего. Но он был живой, стонал и постоянно что-то бредил про инфекцию. Назначили ему дежурного, чтобы следил за сосотоянием. В среду он умер. Санитар сказал, что тот попросил спрыгнуть с крыши и ухватил его за руку. После больной умер...Отмучался, бедолага. В четверг санитар не вышел на работу. Сказали, что заболел чем-то инфекционным. Городок маленький, рядом с этой Зоной или как её там. Оттуда много народу возят, всякие разные бывают. Картины просто ужасные. Потом в пятницу санитар пришёл, весь бледнй такой. Мы ему аспирину дали. Он твердил, что жарко ему очень, а мы его попробовали и очумели. Кожа была как у мертвеца вся синюшная и холодная. Мы его в инфекционку положили, а потом вечером он сбежал. Приходила медсестра капельницу ставить, а он возьми да сверни её шею...чёрт, вспоминать больно. И побежал и с разбегу стукнулся грудью в угол. Грудь себе проломил, вот такой удар был. Увезли его в морг, так он вс время кривлялся как лягушка. Даже в камере стучал, пока не заморозили. В суботу половина персонала была заражена. Главврач не выходил из кабинета, боялся заразы. мы паниковали. Потом этот гад убежал из госпиталя и закрыл нас. Как ни странно, но никто не додумался через окно лезть. Я сидел в кабинете и не высовыавался. Ночевал на полу. Утром кто-то постучал в кабинет и попросил открыть. Я сидел тихо и этот стал ломиться в дверь, но не сумел выбить. Мне начинает казаться, что кто-то или что-то медленно проходит сквозь стены, а как встряхну головой, протру глаза, вроде как и ничего нету, но потом как начнёт тянуть в сон и мерещится всякое. Наглотался демидролу, уснул. Проснулся в девятом часу. Вокруг всё шумит, звенит, в двери ломятся и какая-то тень через окно лезет. Но голова свежая была. И вот уже четвёртый час утра и я дописывают записку. то-то стоит надо мной и говорит, что я помешался. Странная тень, прошла сквозь дверь. Кричит, что это моя жена и что я не сумасшедший, а просто у меня стресс. Но это иллюзии. Надо мне открыть дверь и посмотреть, что случилось. а, вот сейчас открою...

(душевно больной палаты №4 Киевской психиатрической лечебницы, экс-хирург Б.С.Новиков)

Главный информатор Зоны

Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть.

Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло...

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...