neklon 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 А что насчет истории с Жориком? Будет ли она в аддоне и если да то будет ли костюм Жорика? Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 История с Жориком, если позволите, будет исправленной. А костюм Жорика тоже можно, с усиленной пси-защитой ввести, а написать где он лежит. Такой будет миниквест ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Канешн позволю! Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 В форуме на офсайте есть Сивый... это не про него тот бандит упоминает ? Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
Floxton 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Впорос можно заспавнить не только труп человека, но и монстра. Например плоти? А то хочу написать историю , но пока правда только думаю. И мне для его завязки нужен труп НПС и плоти около него. Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 5 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Заспаунить можно что угодно, только труп человека - довольно трудно... Но ладно, попробуем. Пиши свою задумку, можешь в личку если там что-то особо секретное ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
thunder 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 пишите еще !читать оч интересно,я всю ночь читал ) Ссылка на комментарий
Alex Ruskas 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Привет! Вот тут набросал кое-чего. Это можно запиской какому-нибудь бандиту вложить. Решил на досуге за жизнь повспоминать. Ох, и зря я все это сделал. Ну на хрена, на хрена... Уже шарахаюсь от каждого шороха, правда и на зоне сладко не было... Бежал из зоны в Зону, смешно ведь. Да-а! Кому то может и смешно, а мне как-то не очень. Да и от наркоты к наркоте пришел. Только раньше я ей банчил, а теперь эту гадость во внутрь принимаю. Бля... жопа одним словом! Да без нее бы уже крышу сорвало, а так не страшно. Хоть с Контролером в рукопашную, правда я его не видел, да как то и не хочется. Особенно после всех этих рассказов, как он под себя всех подминает. Бля-я, жуть! Одному здесь делать нечего, тем более если не соображаешь что тут твориться. Вон кореша сидят... да не кореша они мне, так, бакланы. Сидят у костра друг другу по ушам ездят, одни Рэмбы сплошные. А по одиночке..., уроды одним словом. Ушел бы я от них, дак ведь найдут, должок за мной есть перед Белым, да и куда идти-то. Приперло меня как-то по нужде. То ли консервов наелся, то ли еще чего, короче чуть как мыльный пузырь не лопнул. Так с места сорвался за холм, что аж обрез свой бросил. Сижу значит, как король на именинах, природой любуюсь, хорошо блин! Зелень, свежий воздух... Фу! Бля! Какой нахрен свежий, во я загнул. Ха-ха-х! Сижу, бля, как вулкан: извергаюсь и ржу, типо, дышите глубже - проезжаем Сочи. Да-а! Вот это кикоз. У ромашки лепестки обрываю, типо, любит-нелюбит. И тут шорох какой-то. Я не понял сразу что это. Бля! Кровосос! Обреза нет! Я от страха ни то что кишками, чуть мозгами не опорожнился. Идет, руками размахивает. Бля, а щупальца как борода, только "живая", вся шевелится. Я чуть ни сел на то, что сам только что "натворил". Все! Писец, он заметил меня! Вот это глаза! Я обхватил голову руками, закрыл глаза, все думаю, вот это смерть. Смерть в дерьме, бля! Слышу, пошел в моем направлении, рычит сука! Выстрел, еще и еще. И тишина... А потом такой ржачь заливной, я и не понял где я, то ли в раю, то ли в аду. Открываю глаза, а там Белый стоит и ржет. Бля! Вот это позор Сча будут говорить - "навалил больше, чем весишь вместе с одеждой, броником и обрезом". Подошел Белый и смотрит мне в глаза, а я не могу, стыдно. И тут такой удар в нос, второй в подбородок, что я снова чуть в свою кучу не упал. Стою и въехать не могу, за что! Кровь бежит. Пойдем говорит, ты только молчи и ни чего не говори, понял? А то тебе же хуже будет, ха-ха-х! Тут как раз другие подскочили, че, да как, какие проблемы? И тут я встал как вкопаный. Не могу поверить своим ушам. А Белый им заливает, что я врукопашную с к кровососом схлестнулся. Если бы он не успел на помощь, то меня бы кровосос точно порвал. Я до сих пор не могу понять, почему он так сделал. Вроде я у него в долгу был, а не наоборот. Карточный долг попробуй не отдай, тогда отдашь жизнь! Ведь он мог рассказать все как было, могли бы зачморить меня. Я потом вечером у него спросил. Почему? А он только улыбнулся мне в ответ, сказал иди спать, завтра будет новый, может быть даже более трудный, чем сегодня день. Меня после этого стали как-то больше уважать. А правду знаю только я один, так как Белого на следующий день кабан задрал... А долг я отдам, обязательно отдам, его жене и сыну. В кармане у него я нашел потертый конверт с адресом, вот только подкоплю деньжат и сразу отошлю. И в карты я больше не играю... Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 2 Руся А предложения по квестам принимаются? Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Время ещё есть. Сержант, нарежь сектора для стрельбы, проинструктируй состав, сварщиков - в центр... Хрящ! Твой сектор – от мачты ЛЭП до бетонных плит. Ландшафт тяжёлый, болото, все они здесь не пройдут. Работать будешь одиночными. Отработаешь цели, переноси огонь вправо. Следующий сектор от плит до моста – Фукс и Шорох, будете менять друг друга. Фукс, стрелять начнёшь, когда у Шороха появятся трассеры. Шорох, перезаряжаешь и ждешь трассеры Фукса. Сыр! Твой сектор – от моста до озера. Там две жарки, так что будет тихо. Посматривай за Фуксом. Мы с Лейтенантом дублируем левый и центральный сектора. Всё, парни. Ждём… Аудиофайл, найденный в КПК мертвого Долговца... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Floxton 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Каин очень хорошо. Мне так и представился долговец раздающий приказы. Класс. Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Так, товарищи, делаю объявление. В связи с подготовкой к выпуску обновлённой версии Дневников (постараюсь их сделать отдельно) новые рассказы не принимаются. Всё, что писалось в теме и было принято - ушло в работу. Общее количество дневников - 33. (!!!) Причём есть как у контролёров, так и у снорков, кровососа, полтерГейтса, бандита и военного. Всем написавшим в эту тему и проявлявшим интерес - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
Alex Ruskas 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Так, товарищи, делаю объявление. В связи с подготовкой к выпуску обновлённой версии Дневников (постараюсь их сделать отдельно) новые рассказы не принимаются. Всё, что писалось в теме и было принято - ушло в работу. Общее количество дневников - 33. (!!!) Причём есть как у контролёров, так и у снорков, кровососа, полтерГейтса, бандита и военного. Всем написавшим в эту тему и проявлявшим интерес - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Руся, а продолжать то будешь? Надо еще выкладывать, а то задумки есть. Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Выкладывать можно, просто в отдельной версии Дневников будут 33 штуки. А всё, что до выхода ARC 2.0 выложите - постараемся вписать туда сверху этих 33. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Симбион. Сложный конгломерат, состоящий из нервной ткани и кремниевых полимеров. Артефакт действительно живой, обладает запасом питательных веществ, что позволяет ему находиться в спящем состоянии до двух недель. Адаптация к организму носителя происходит в течении часа. Для активации размещается в районе четвёртого шейного позвонка. В течении первой фазы, длящейся около пятнадцати минут, выделяет сложный гормональный комплекс, проникающий через эпителий и подготавливающий организм носителя к симбиозу. Вторая фаза протекает от пяти до десяти минут, при этом проникновение псевдоподий-катетеров в сонные артерии сопровождается небольшим наркотическим эффектом. После объединения кровеносных систем, наступает третья, окончательная фаза внедрения в ЦНС... Сахаров приходит в ярость, когда его спрашивают, как ЭТО работает. Все попытки создать эквивалент как в лабораторных условиях, так и в аномалиях, оказались безуспешными. Встречается крайне редко, основной источник - Закрытые Территории, изолированные в ходе войны Чистого Неба и находящиеся под контролем Тёмных. Неизвестно, какие ритуалы проводят лидеры Клана при создании Симбиона, однако, обрывочные сведения из доклада Хемуля указывают на сложную последовательность добровольных жертвоприношений членов Клана с высокой социальной значимостью... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Тесла. Создаётся аномалией "Электра" в течении первых 10 минут Выброса. Представляет собой несколько замкнутых контуров из сверхпроводящего металлополимера и органическую структуру органов эвристического анализа и жизнеобеспечения. Обладает значительным электрическим зарядом, сохраняет работоспособность в течении двух-трёх недель. Количество нервных узлов колеблется от семи до одиннадцати. Изолированная псевдокровеносная система. Питание от организма носителя получает через плацентарный орган. Взаимообен веществ при этом не столь эффективный, как у адаптантов с прямой системой питания. Для активации следует размещать на локтевом сгибе, в подмышечной впадине, ключичной ямке. Обязательным условием является хорошая "венозность" кожи в месте контакта. Активно потребляет гликоген из крови носителя, несколько нарушая при этом инсулиновый баланс. В рацион питания носителя при использовании "Теслы" следует включать повышенное количество высокогликемических углеводов. Для этой цели хорошо зарекомендовал себя автоиньектор с раствором глюкозы. Основное защитное действие "Теслы" заключается в генерации магнитных полей с хаотически меняющейся частотой (так называемый "белый шум"). Реагирование нервных центров на повышенную напряжённость электрических полей вокруг симбиотической пары "артефакт-носитель" колеблется от двух до пяти наносекунд. Уровень электромагнитного поля в достаточной мере защищает носителя от статических электроразрядов до семидесяти киловольт включительно... Так может выглядеть "батарейка" 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
JIEOH 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Уважаемый! Каин! Это всё вы придумали? или скопировали откудато? одним словом ну вас и торкнуло!!!! этож сколько выпить то нужно было? или вы чтото курите?!!! хотя мне очень понравилось!!! подскажи рецептик на такие изречения! P.S.Сори за флуд, не мог сдержатся. МЧС Ссылка на комментарий
JIEOH 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Есть перспективы для Русиных аддонов, связанных с инвентарём. Артефакты на поясе - это некая условность. А так, можно ячейки раскидать по принципу "руки-ноги"... Уважаемый! Нука нук сэтого момента поподробнее! МЧС Ссылка на комментарий
JIEOH 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ну, помните в первом диабле? силуэт, кругом разбросаны слоты: кольца, бусики... боты. Уважаемый! Так что получается, трусы отдельно, носки отдельно, этож сколько нужно перерисовать, текстур, типа ботинки, штаны, броники, шлемы (можно и солменые шляпы), А что, былобы првдоподобно идёт се контролёр в шароварах исоломеной шляпе! один и однозначный ответ НЕ реализуемо!!!!! а если и реализуемо, то не захочет за это браться, ни одна живая душа. МЧС Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Уважаемый! Так что получается, трусы отдельно, носки отдельно, этож сколько нужно перерисовать, текстур, типа ботинки, штаны, броники, шлемы (можно и солменые шляпы), А что, былобы првдоподобно идёт се контролёр в шароварах исоломеной шляпе! один и однозначный ответ НЕ реализуемо!!!!! а если и реализуемо, то не захочет за это браться, ни одна живая душа. Не-не-не! Некоторые арты питаются катетером от вен, прямая стистема питания, высокая эффективность. Два слота в районе паховых/бедренных артерий, два слота в подмышечных впадинах. Арты с питанием через плаценту, менее эффективны - грудь, спина. Арты с пси-защитой, или другими свойствами, влияющими на органы чувств (ночное зрение...) располагаются на шее, в основании черепа. Арты, генерирующие боевой коктейль из адреналина и стероидов для рукопашных сваток - область сердца... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти