Alex Ruskas 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Руся, я вот че хотел спросить, как ты хочешь организовать эти рассказы. В смысле аудио или дневники, это понятно. А вот если их не только положить в карманы, а куда нибудь в схроны, или зомби, или какой другой персонаж просто мог где нибудь их выронить. И можно ли дневники как-то заспаунить(думаю будет не плохо, некоторые рассказы могут и кровососу подойти и зомби, да и просто сталкерам). Для этого наверно надо писать скрипт? Ссылка на комментарий
anton_dzot 2 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Руся, я вот че хотел спросить, как ты хочешь организовать эти рассказы. В смысле аудио или дневники, это понятно. А вот если их не только положить в карманы, а куда нибудь в схроны, или зомби, или какой другой персонаж просто мог где нибудь их выронить. И можно ли дневники как-то заспаунить(думаю будет не плохо, некоторые рассказы могут и кровососу подойти и зомби, да и просто сталкерам). Для этого наверно надо писать скрипт? Да действительно можно так сделать к примеру: Где нибудь на радарере, в лесу, лежит труп весь растерзаный, а рядом записка в крови вся. Записку берёшь а там записи этого бедолаги. Незаметные штрихи, для глаз среднего человека, составляют славу мастера Ссылка на комментарий
anton_dzot 2 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Совсем не ujdyj, немного подправить и отличный рассказ получится. Поставь побольше запятых. И думаю будет лучше если это переместят в лит.творчество. Не в тему немного... У меня к тебе вопрос: где здесь этот раздел если что. Просто я на форуме недавно, да сижу ещё с GPRS-а так что мне сильно лазать по сайту дороговато Незаметные штрихи, для глаз среднего человека, составляют славу мастера Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Руся, я вот че хотел спросить, как ты хочешь организовать эти рассказы. В смысле аудио или дневники, это понятно. А вот если их не только положить в карманы, а куда нибудь в схроны, или зомби, или какой другой персонаж просто мог где нибудь их выронить. И можно ли дневники как-то заспаунить(думаю будет не плохо, некоторые рассказы могут и кровососу подойти и зомби, да и просто сталкерам). Для этого наверно надо писать скрипт? Скрипт для того, чтобы заспаунить в тайник или ещё куда - не проблема. Для АМК 1.4 был (и есть, в общем-то ) аддон ARC 1.0, где 17 дневников спаунились в трупах убитых Меченым контролёров, в момент их смерти скрипт проверял, какой монстр убит и кем - если контролёр. и убит Меченым, то спаунился очередной из 17-ти дневников в виде записок. При взятии в инвентарь такой записки Меченому в ПДА добавляется отдельный раздел "Зона - глазами очевидцев" и соответствующий рассказ появляется в этом разделе. Добавить в этот скрипт несколько строчек, где будет прописан спаун новых таких записок - нетрудно. И координаты могут быть как конкретные (например, угол на Свалке где бегают пара кабанов, от паровоза за ангаром направо), так и "внутрь" кому-нибудь - монстру или НПЦ. И при обыске трупа этого монстра или НПЦ соответственно будет записка, диктофон или что там ещё. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
AAS 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 neklon чё сразу ujdyj может кому и понравилось бы!? Вот тут тоже кое что сочинил только прошу не называть ujdyjv и сильно не пинать я вообще в первый раз истории пишу: Ты не пишешь, а плагиатничаешь, причем без сохранения копирайтов !!! Это урезаная версия рассказика из "Тени чернобыля". Ссылка на комментарий
Kandubas 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 други интересно трёте вот и я решил тож накатать на скорую руку, на работе надумал, сильно не шмаляйте. если стиль понравицо могу накатать ыщё, ну и пофиксить если чё не так Месяц прошёл как откинулся... Дома никто не ждал, жена свалила к другому, ну и хрен с ней, курва неблагодарная. Жить негде, жрать толком нехрен, капусты голяк, друганы лепшие заднюю включают. Промышляю по старому, на вокзале щипачём шуршу. На бухло и курево хватает. На одной блатхате с одним хмырём водовку кушали, там я про Зону и услышал. Говорили что там шайбочками разжится можно нехило.Вспомнилась мечта сразу "Мерен Пучеглазый". Всё, решено на выходных двину туда с барыгой одним, Саня "Кацап" погоняло его. Припёрлись на кордон, копыта целый день били. Этот который Кацап с вертухаями добазарился, языко% Свободные сталкеры мооочииитеее ряды Долга Ссылка на комментарий
anton_dzot 2 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Ты не пишешь, а плагиатничаешь, причем без сохранения копирайтов !!! Это урезаная версия рассказика из "Тени чернобыля". Это не урезанная версия из рассказа "Тени Чернобыля" просто получилось что совпал мотив, да и скакой стати мне плагиатничать ведь это я не за деньги делаю а просто так, вот исправленная версия чтоб притензий не было: Я рядовой Черных вот уже, полгода, что полгода? ...блин даже и не знаю, как начать, но лучше начну сначала. Человек я невезучий и не везёт мне с самого рождения, точнее невезуха меня стала преследовать ещё раньше, когда ещё моя мать была в роддоме ей поставили диагноз "Хроническая беременность" хотя и лежала на "Сохранении" диагноз такой ей поставили из-за того что пьяная медсестра неправильно записала слова главврача. Позже, когда пришло время моей матушке рожать, взорвался рентгеновский аппарат, от облучения которого моя мать скоропостижно скончалась, так что можно сказать к радиации я приучен с рождения, полезно если ты живёшь в зоне хех... Школу я закончил кое-как, пересдавал почти все предметы кроме физкультуры и ОПТ (общественно полезного труда). Когда я окончил школу, умер мой отец, который, убегая от быка, попал вместе с ним в трансформаторную будку, и думаю, проклятье это мне от него передалось, а может и от меня к нему кто знает. В общем, вскоре после смерти отца, когда мне стукнуло 18 меня загребли в армию по осенний призыв, в военкомате я всячески пытался убедить комиссию в том что меня преследуют несчастья и в армии мне нечего делать, но они посчитали, что я просто кошу от службы и вроде от этого, кажется, отправили меня в самую проблемную часть. Дальнейшая моя жизнь казалась мне сущим адом, в части царила дедовщина высшей степени. Помню, однажды деды заставили мыть пол в сортире палочкой с ватой, на конце, которой обычно чистят в ушах, дело это скажу очень нудное и тяжелое, ко всем издевательствам на плаце можно добавить, то, что меня всё время избивали. После полугода пришел приказ о наборе добровольцев на боевую службу, и я решил записаться думая, что в боевых условиях всё будет строже и дедовщины не будет, но я ошибся. Попал я на службу в так называемую зону хм... слово то, какое Зона. Дедовщина здесь была хоть не такая сильная в смысле того, что не заставляли мыть сортиры палочкой, но зато суровая, кто узнает, как он пропал этот рядовой, может его монстры съели, а может, да в зоне всё может быть. И однажды когда я в очередной раз дежурил за одного из дедов, на территорию тихими стопами забрался кабан, ну как тихими просто я заснул потому, что дежурил третий день, и покусал пьяного командира части, которого потом увезли в госпиталь. В связи с этим происшествием к нам в часть должна была приехать проверка, которой я собирался всё накипевшее рассказать и сдуру сболтнул это одному из вновь прибывших. А он сука… на меня дедам стуканул и тут как назло мне в рейд идти очередь подошла, ну думаю если не сбегу, то я точно труп, но у меня перед дедами преимущество было ведь они не знали, что я об их намерениях прознал. И когда мы вышли из части деды пошли впереди, думая что замочат меня когда мы отойдём подальше, но я не стал ждать вскинул калаш и одним разом положил обоих схватил из их разгрузок рожки с патронами и дал дёру, чтоб из пулемёта не шлёпнули. Бежал я долго, пока не попал в аномалию, она так шарахнула, что я даже сознание потерял, хорошо, что бежал быстро сквозь неё пролетел. Очнулся в каком-то бункере, как выяснилось позже у ученых, хотя и здесь было не лучше, опять мне пришлось работать за троих, ну здесь хоть не били и кормили хорошо. И вскоре разузнав, что и как решил сбежать от этих яйцеголовых от греха подальше пока эксперименты не стали ставить. Провернуть это дело у меня получилось на раз, потому как планировал это несколько месяцев, а сбежал я к какой то деревне в которой и поселился, стал прикармливать собачку одну, на охоту ходить на кабанов, ведь автомат то у меня был, да ещё нож у учёных который стырил. Позже от скуки и одиночества стал вести дневник в тетради, которую нашёл в одном из домов. Последнее время подумывать начал, что в сталкеры надо идти, сталкер из меня должен выйти, а если и не выйдет, так хоть свет белый каптить не буду... Думаю эта даже интереснее. Незаметные штрихи, для глаз среднего человека, составляют славу мастера Ссылка на комментарий
Alex Ruskas 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Скрипт для того, чтобы заспаунить в тайник или ещё куда - не проблема. Для АМК 1.4 был (и есть, в общем-то ) аддон ARC 1.0, где 17 дневников спаунились в трупах убитых Меченым контролёров, в момент их смерти скрипт проверял, какой монстр убит и кем - если контролёр. и убит Меченым, то спаунился очередной из 17-ти дневников в виде записок. При взятии в инвентарь такой записки Меченому в ПДА добавляется отдельный раздел "Зона - глазами очевидцев" и соответствующий рассказ появляется в этом разделе. Добавить в этот скрипт несколько строчек, где будет прописан спаун новых таких записок - нетрудно. И координаты могут быть как конкретные (например, угол на Свалке где бегают пара кабанов, от паровоза за ангаром направо), так и "внутрь" кому-нибудь - монстру или НПЦ. И при обыске трупа этого монстра или НПЦ соответственно будет записка, диктофон или что там ещё. Руся понятно, значит для писательского дела границы не предусмотлены. Бум чего-нить придумывать интересное. Ссылка на комментарий
anton_dzot 2 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 други интересно трёте вот и я решил тож накатать на скорую руку, на работе надумал, сильно не шмаляйте. если стиль понравицо могу накатать ыщё, ну и пофиксить если чё не так Месяц прошёл как откинулся... Дома никто не ждал, жена свалила к другому, ну и хрен с ней, курва неблагодарная. Жить негде, жрать толком нехрен, капусты голяк, друганы лепшие заднюю включают. Промышляю по старому, на вокзале щипачём шуршу. На бухло и курево хватает. На одной блатхате с одним хмырём водовку кушали, там я про Зону и услышал. Говорили что там шайбочками разжится можно нехило.Вспомнилась мечта сразу "Мерен Пучеглазый". Всё, решено на выходных двину туда с барыгой одним, Саня "Кацап" погоняло его. Припёрлись на кордон, копыта целый день били. Этот который Кацап с вертухаями добазарился, языко% Эдак здорово у тебя по фене получаеся Незаметные штрихи, для глаз среднего человека, составляют славу мастера Ссылка на комментарий
favi 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Я не знаю, насколько корректно вводить это в игру, но каждый раз читаю, слезы наворачиваются: http://www.obozrevatel.com/news/2006/4/26/109099.htm Может быть и корректно, ведь игра предупреждение людям о возможных последствиях? Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Я не знаю, насколько корректно вводить это в игру, но каждый раз читаю, слезы наворачиваются: http://www.obozrevatel.com/news/2006/4/26/109099.htm Может быть и корректно, ведь игра предупреждение людям о возможных последствиях? Нет, favi..... Такое мы в игру вводить точно не будем - из уважения к этой женщине и её страшной трагеди. Это реальная боль, не придуманная фанатами игры о придуманной реальности. Нельзя её брать и использовать как нравится, это нужно читать и запоминать, а не играть такими вещами. Пока читал - мороз по коже дерёт, как представлю... Я сам врач - могу многое из происходившего в той больнице представить. Картина не поддаётся логике обывателя - большинство людей думают, что врачи - это какие-то такие "иные", не простые смертные, которые могут спокойно смотреть на страдания умирающего человека... ЭТО НЕ ТАК. И сколько сердечных приступов бывает у врача, который сталкивается с таким - статистика не скажет... Да, нас учат отстранённо смотреть на болезнь и смерть - чтобы эмоциями не повредить объективности, чтобы разум подсказал выход, чтобы не отвлекаться на переживания, а искать самое лучшее лечение. Но мы всё равно - живые люди. И бывают моменты, когда трудно сдерживать боль от не своих ран. Спасибо за ссылку. И дай Бог, чтобы никогда такого не повторилось на земле... ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 решил создать на досуге, на врачебную тему... ...Понедельник. Да, по понедельникам всегда так...Сижу в своём кабинете, а они всё говорят и говорят. Странно это получилось. Всего неделю назад началось. Помню, к нам прислали больного, у него была разорвана грудная клетка. да, жуткое было зрелище. Как будто изнутри него шарик надули и его разворотило всего. Но он был живой, стонал и постоянно что-то бредил про инфекцию. Назначили ему дежурного, чтобы следил за сосотоянием. В среду он умер. Санитар сказал, что тот попросил спрыгнуть с крыши и ухватил его за руку. После больной умер...Отмучался, бедолага. В четверг санитар не вышел на работу. Сказали, что заболел чем-то инфекционным. Городок маленький, рядом с этой Зоной или как её там. Оттуда много народу возят, всякие разные бывают. Картины просто ужасные. Потом в пятницу санитар пришёл, весь бледнй такой. Мы ему аспирину дали. Он твердил, что жарко ему очень, а мы его попробовали и очумели. Кожа была как у мертвеца вся синюшная и холодная. Мы его в инфекционку положили, а потом вечером он сбежал. Приходила медсестра капельницу ставить, а он возьми да сверни её шею...чёрт, вспоминать больно. И побежал и с разбегу стукнулся грудью в угол. Грудь себе проломил, вот такой удар был. Увезли его в морг, так он вс время кривлялся как лягушка. Даже в камере стучал, пока не заморозили. В суботу половина персонала была заражена. Главврач не выходил из кабинета, боялся заразы. мы паниковали. Потом этот гад убежал из госпиталя и закрыл нас. Как ни странно, но никто не додумался через окно лезть. Я сидел в кабинете и не высовыавался. Ночевал на полу. Утром кто-то постучал в кабинет и попросил открыть. Я сидел тихо и этот стал ломиться в дверь, но не сумел выбить. Мне начинает казаться, что кто-то или что-то медленно проходит сквозь стены, а как встряхну головой, протру глаза, вроде как и ничего нету, но потом как начнёт тянуть в сон и мерещится всякое. Наглотался демидролу, уснул. Проснулся в девятом часу. Вокруг всё шумит, звенит, в двери ломятся и какая-то тень через окно лезет. Но голова свежая была. И вот уже четвёртый час утра и я дописывают записку. то-то стоит надо мной и говорит, что я помешался. Странная тень, прошла сквозь дверь. Кричит, что это моя жена и что я не сумасшедший, а просто у меня стресс. Но это иллюзии. Надо мне открыть дверь и посмотреть, что случилось. а, вот сейчас открою... (душевно больной палаты №4 Киевской психиатрической лечебницы, экс-хирург Б.С.Новиков) Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 28 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Жека Паук - интересно ... Даже похоже на реальные записи сумасшедшего. Не знаю, куда в игре такое вставить - но в принципе, подумаем! Спасибо. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
kamikadza 0 Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Руся, Что насчет моего второго рассказа? Сталкеру-новчику Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 28 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 kamikadza, я разве не сказал? Принято! Однозначно.. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
kamikadza 0 Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Нет, не говорил Раз так,то буду опять бродить по Зоне =) Вдохновения искать... Сейчас на Янтаре, так что, возможно, про ученных. Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Куда вставить то - не проблема - психу прикрутить на Милитари Ссылка на комментарий
anton_dzot 2 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Вот ещё кой чего набросал, ну типа мочишь монолитовца обыскиваешь, а у него ПДА берёшь его а там вот это: ЗАПИСЬ НА КПК МОНОЛИТОВЦА ИЗ РАЗДЕЛА ЛИЧНОЙ РАССЫЛКИ ГРУППИРОВКИ Вот несколько лет как я встал на путь истины, а ведь раньше я был неверным и сталкером себя называл пока не снизошло на меня видение великое в лесу рыжем которое веру во мне силы невиданной открыло, как я мог быть настолько слеп и глуп, чтоб не заметить главного, что рядом со мной было время долгое. Но теперь я понял насколько я заблуждался, монолит это дар свыше, это кристалл мудрости вечной и жизни нескончаемой, кристалл обновления вечного, он послан нам из бесконечности вселенной, чтобы мы поняли насколько мы слабы, чтобы вселить в нас веру которая укрепит нас и направит на истины путь, ибо только истинно уверующие в монолит смогу дойти до него и возжелать истинного блага, нет не для себя, для всех нас. Паломничество может совершить лишь полностью очистивший душу свою от беспокойств земных, от радостей и горестей земных, от желаний пустых и похотей скверных. Ибо монолит может заглянуть внутрь души каждого и ежели душа его не чиста, то кара великая на него обрушится, кара по его похоти созданная и его похотью порождённая. Веру же укреплять надо молитвами постоянными да службой верною. Нельзя допустить братья, чтоб всякий неверный смог до монолита дойти ибо монолит может наслать на нас беду великую за веру в его слабую и защиту его от неверных плохую. Будьте внимательны братья ибо неверные искушать вас могут. Да прибудет с вами братья вера крепкая и единство непоколебимое. Руся как он тебе? Подойдёт кому или нет. Незаметные штрихи, для глаз среднего человека, составляют славу мастера Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Rusya, в Угрюмого можно это. засунуть. А в снайпера Свободы, которого просит сначала устранить Череп - это. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 29 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Rusya, в Угрюмого можно это. засунуть. А в снайпера Свободы, которого просит сначала устранить Череп - это. ShadowTony - Принято!!! ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти