Accki 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Отлично Подпись не соответствовала правилам. Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Dark-Mind, принято!! Отличный рассказ!! Наконец-то не только о полтергейстах... ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
Dark-Mind 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Да вот навеяло... сколько в это место забредал, всегда занятно получалось. А тут эта тема... И рассказ сам в голову пришел. Есть еще пару занимательных сюжетов, но их попозжа, когда до конца сляжутся в голове. Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Обязательно, давай! Ждём. Добавить рассказы в игру - дело техники, механизм отлажен и не очень сложный, так что мы с радостью это сделаем. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Эту инфу может выдавать Сахаров перед х-16 или можно засунуть в труп военного на янтаре. 20.04.2012. 09:37 Сегодня мою группу высадят на территории завода в секторе "Янтарь". Ученым нужно чтобы мы отключили установку излучающую какое-то поле из-за которого люди превращаются в зомби. Для защиты нам выдали специальные шлемы. Высадка назначена на 10:40. 20.04.2012. 10.53 Вертолет улетел. Мы возле входа на завод. Шлемы работают отлично, только голова почему-то болит. Продвигаемся к главному корпусу. 20.04.2012. 11:27 Наблюдается сильное сопротивление со стороны зомбированых. Потерь нет. Уничтожено около 20 (двадцати) зомби. Есть признаки мутантов третьего класса. Запрашиваю поддержку с воздуха. 20.04.2012. 11:57 Черт! Вертушка накрылась! Пролетела, дала залп НАРами и грохнулась где-то за заводом! Видимо накрыло излучением. Голова сильно болит. (Время не указано) Все летит к чертям! Трое наших открыли огонь по своим. Четверых положили. Нас осталось трое. Надо убираться отсюда! (время не указано) Удальцов и Нефедов погибли. Я один. По голове будто кувалдой ударили. Не могу идти. Они идут. Но..Этого не может быть! Это Удальцов и Нефедов! Их много! Я не сдамся! (Звук выстрела) Конец записи Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 neklon, принято! Военному отлично подойдёт. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Руся, проект продолжается? Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А что, были сомнения? Я же говорю - пока версия ARC 2.0 не вышла - принимаются все рассказы. Вставить их в игру туда, куда надо - дело не очень трудное (фактически надо в текст их занести и пару инфопоршнов создать. Ну и на каждый расказ строку в скрипте тоже). Так что проект - дело очень важное. И на данный момент продолжается ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
favi 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А если я хочу установить только Дневники, но при этом например не хочу пока устанавливать контейнеры, скажите пожалуйста, будет ли возможность в ARC 2.0 выбирать что устанавливать? Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А что, были сомнения? Дык лето, то, да сё...Спасибо, приятное известие Кстати, мы земляки. Иркутская область, Братский район - Родина! Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А если я хочу установить только Дневники, но при этом например не хочу пока устанавливать контейнеры, скажите пожалуйста, будет ли возможность в ARC 2.0 выбирать что устанавливать? Хмм... В ARC 2.0 такой возможности скорее всего не будет - но мы подумаем о том, чтобы в свободное время сделать ОТДЕЛЬНО дневники контролёров, которые по возможности, мы сделаем максимально универсальными - то есть чтобы они ставились на всё, что угодно. Но - это если будет время. Дык лето, то, да сё...Спасибо, приятное известие Кстати, мы земляки. Иркутская область, Братский район - Родина! Ну, лето - ещё не значит конец работе. У меня наоборот, самое свободное время! Хотел бы я в учебный год не разз в три дня домой приходить (чёба, работа по ночам, то да сё), но увы. А вот летом времени побольше. Хотя и соблазн расслабиться есть Куда без этого. Короче, работаем над модом, земеля! ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Засунуть можно Кузнецову(тот военный который под мостом на кордоне) Рапорт о деятельности блокпоста №19 с 30.04.2012г. по 06.05.2012г. Командир блокпоста №19 капитан Н.Кузнецов. За отчетный период в районе блокпоста №19 задержано 3(три) неучтенных лица. 30.04.2012г. 19:37 Задержан мужчина в нетрезвом виде. При задержании сквернословил и пытался укусить Лт. Кириленко. При обыске у задержанного было обнаружено 1 (одно) охотничье ружье марки ТОЗ-34, 7(семь) патронов калибра 12х76мм снаряженных дробью, две бутылки водки "Казаки" крепостью 37(тридцать семь) градусов, 4(четыре) батона хлеба, 1(одна) банка маринованных огурцов, 2(две) палки сухой колбасы, 4(четыре) обьекта №138 "Каменный цветок", 1(один) обьект №93 "Медуза". Задержанный под конвоем доставлен на блокпост №7 для допроса. 30.04.2012г. 01:23 Задержан мужчина. При обыске у задержанного был найден пистолет ПБ, 24(двадцать четыре) патрона калибра 9х18мм, 1(один) армейский медицинский набор, 2(две) банки консервированной свинины, 2(два) обьекта №18 "Грави". Задержанный под конвоем доставлен на блокпост №7 для допроса. 04.05.2012г. 20:19 Задержан мужчина. При задержании открыл огонь и ранил Лт.Федорова в ногу. Во время перестрелки был ранен в плечо, после чего был задержан. Обыск не проводился. Задержанный под конвоем доставлен на блокпост №7 для допроса и обыска. Раненый Лт.Федоров отправлен на лечение. Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Рапорт о деятельности блокпоста №19 с 30.04.2012г. по 06.04.2012г. Командир блокпоста №19 капитан Н.Кузнецов. Дату подправь, а то кажется что он в обратном режиме жил. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Отлично! Только добвить надо ещё пару строчек. Ну не верится мне, что сталкера, который ранил лейтенанта Фёдорова в ногу, всего лишь "под конвоем доставили для допроса"... Скорее уж - "при попытке к бегству" или "при попытке нападения".... А вообще - принято! ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Руся, круто - молодец! Ссылка на комментарий
Wolf 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 О, я так понял, тут уже пишутся дневники для обычных сталкеров? Что ж, это замечательно)) Ссылка на комментарий
Alex Ruskas 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Привет! Хочу выложить на ваш суд свою первую работу. На кардоне... Фу-х! Наконец-то закончилась эта проклятая учебка, все эти подготовки..., особенно строевая. На плацу в любую погоду, ходишь чеканишь шаг, а для чего? Как-будто я всю жизнь буду участвовать в параде, хе-хе, ну уж нет. Мой первый день... Вот уже целый день на Кордоне, говорят, это не самое страшное место в Зоне, да уж, и словечко-то какое... "Зона"!!! Днем тихо, только где-то в далеке слышны выстрелы, деды говорят, что это или бандиты опять напали на одинокого сталкера, им бы все халяву, толпой у одного чего бы отобрать, или кто-то от зверья отбивается. Говорят, иногда подходят к заставе, приходиться стрелять по этим гадам. Скорее бы со своего АК пострелять, а то в учебке всего пару раз на стрельбы выезжали. Ладно это потом, сча надо маме письмо написать, правда про всякие загадки природы писать не буду, не знаю, может деды сказок мне наговорили, про всяких мутантов, про аномалии, выброс какой-то, хотя с виду были серьезными. Вечер... Какие-то думки в голову лезут, всякая ерунда. Не знаю, но мне так кажется или на самом деле, но за весь день я так и не услышал пения птиц, только вороны все в небе кружат. Закат..., красиво-то как! Ой! Блин! Че это было, а...? Наверное волк завыл. Деды смеются, какие мол тут волки, это псевдособаки. Хе-хе, им смешно, откуда я знаю кто там завыл, я ведь городской, и что за собаки такие, фиг его знает. Пойду готовится ко сну, устал за первый день. ха! Вроде ни че и не делал. Утро... Такой бесонной ночи у меня еще не было. Всю ночь, то какой-то вой, то смех, то какие-то стоны, да еще срельбу устроили. Говорят от мутантов отстреливались, какие нахрен мутанты, начитались фантастики. Всю ночь под одеялом пролежал, мурашки..., да какие на хрен муражки, слоны по коже бегали! Моему корешу Лехе повезло, он попал в спецназ ВДВ, а я..., в жопу! Вот куда я попал! Сегодня после обеда первый раз на пост пойду, на вышку! Сказали самый ответственный пост! Почистил свой АК, хотя че его чистить, я даже еще не стрелял из него. Ни че, я из него еще постреляю! Посмотрим какие там мутанты, я им устрою..., ну как ее, а, вендетту за мою "спокойную" ночь! На посту... Залез на вышку. Прикольно! Мой первый пост! На обеде наелся до отвалу, фу-х! Закурить сигаретку что ли, хотя по уставу и нельзя, но если никто не видит, то можно. На горизонте вроде все тихо. Красота! Не служба, а лафа, правда ночи мне перестали нравиться. Ниче, привыкну... Бля! Че такое, че за стрельба! Это вроде Кирюха с другой вышки поливает. Меж деревьев какой-то сталкер, то ли бандит какой, тоже стреляет. Вот гад! Счас я ему устрою! Вот ведь мразь, он еще где-то гранат набрал! Сча, я его на мушку возьму, не уйдешь... Ай! Мама как больно, не могу дышать, что это... Кровь! Кровь! Ну почему так, ведь это мой первый пост, холодно стало, почему? Почему так? Он еще стреляет? Вот гад, стреляет, с-стр-реля..... Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Очень неплохо, только стоит добавить записи о том как деды бухают и издеваются над новичками (послушай мегафон на блокпосте) Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Alex Ruskas 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Очень неплохо, только стоит добавить записи о том как деды бухают и издеваются над новичками (послушай мегафон на блокпосте) В принципе можно и добавить пару строк, но все же это новичек, че уж его с первого дня то, так грузить. Вот если бы он с недельку там побывал... Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Могли ведь не над ним издеваться а над другими... И если исходить из звуков мегафона то в любом случае половина блокпоста всегда бухая) Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти