ГАУСС 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Записи сталкера-мастера, он наговаривает их на диктофон. "19 мая 2011 года. Да, наконец-то сняли Барьер, путь к центру Зоны открыт, я ждал этого так долго, осталось только собрать снаряжение и можно идти в Зону. На входе вояки просто озверели, говорят из Припяти выехал какой-то автобус, и за то, что вояки чуть не сожгли его их едва не расттреляли. По-крайней мере так сказал мне Халецкий. (Большинство записей потерялось). 17 июля 2011 года, 13.00. Черт!!! Монолитовцы обложили меня в здании гастронома, патроны на исходе, воды осталось полторы фляжки, еда кончилась еще три дня назад. Монолитовцы ушли еще вчера, но посадили вокруг подвала поле аномалий. Я пытался ходить в дальнюю часть подвала, но там, походу засел контролер - только я подхожу туда появляется звон, но контролер не идет, похоже ранен. Черт! Сектанты подкатили к подвалу какую-то установку. Что? Выходить и вы меня без мучений убьете? Ах, за жизнь вступить в Великий Монолит? Ах, это пси-установка, зомби меня сде... А-А-А-А-А!!! 15.00. Е-мае! Мне плохо. Контролер заговорил со мной его зовут Степа. Он сильный. Он пообещал мне за голоток воды и аптечку спасти меня. Он не врет. Степа хороший. Люди в черном что-то мне говорят. Я не понимаю. Степа? Зачем ты пришел? Спасти? Меня? Спасибо, степа. Люди на улице упали. Степа, что с ними? Уснули? А что такое сон? Степа, Степочка, что ты... А-А-А!!! Дата и время неизвестны. Сте-епа. Где ты. Степа... Что с тобой. Ты умер. Я отомщу. Ура-а! Мочи его! Степа, почему небо краснеет. Степа ты говорил что надо уходить. Я не могу. Больно... Дата и время неизвестны. Я стал как Степа. Он живет во мне. Он мой друг. Я буду мстить за него всем. Все умрут. А потом и я... Я во всем виноват. СТЕ-ЕПА-А!!! Ссылка на комментарий
ГАУСС 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Диктофон научного сотрудника. Дата и время засекречены. Сегодня к нам в лабораторию завезли еще три десятка уголовных элементов. Сначала, в первые дни раоты на Объекте, я удивлялся, почему преступников не возят на расстрелы, но после первых экспериментов я понял - расстрел гуманнее. После первого эксперимента, когда три подопытных вырвались из клеток они... не знаю как сказать... грубо говоря подопытные раскатали охрану по полу телекинетической волной. К счастью, подопытных удалось уничтожить, но ценой десяти бойцов (включая моего друга - Михаила Имкина) и одной из установок профессора Арвинова, который сейчас находится в бессознательном состоянии и постепенно умирает. Проффесор Свиблов начинает готовить новоприбывших заключенных к облучению ПСИ-установкой, для создания ПСИ-способностей. Дата и время потеряны (некоторые записи неразборчивы). Господи! Все тридцать преступников вырвались на свободу, половина стала теле... емь стали ПСИ-лидерами, остальные - непонятными тварями с щупальцами, торчащими изо-рта. Они брод...идоре, я лежу в луже крови, натекшей с горы трупов в паре метров от меня. У меня остался пистолет с одной пулей. Всего одной. Ноги сломаны, я не могу ходить. Дата и время потерянны. Черт! Землятрясение! Наша лаборатория рушится, трупы заваливают меня, хоть твари исчезли. Что??? Миша? Ты-же мертв. Голова раскалывается и звон. Ты ПСИ-лидер Миша? Имкин поднял руки, сейчас я умру (очень громкий врыв). Дата и время неивестны. Миша. Где ты? Теперь я - как ты. Я ПСИ-лидер. Кругом крысы. Смешно. Сейчас я на ЧАЭС. Спасу тебя, Миша. Любой ценой. Ссылка на комментарий
UberFreeze 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Дата и время неизвестны... Очнулся в каком то подземном помещении,дверь которая ведет к выходу закрыта.Горит тусклый цвет.Я слышу чудовищные крики.Мне стало не по себе.Потом крики утихли.Через некоторое время дверь приоткрылась и ко мне подошел человек.Мы с ним говорили.Я уже и не помню о чем.Потом я потерял сознание.Пришел в себя в ярко освещенном помещении.Я был прикован к операционному столу и не мог пошевелиться.Надо мной склонилось несколько хирургов,они хотели что-то со мной сделать...Один из них взял шприц и вколол мне его.Я снова потерял сознание... Незнаю,сколько времени я пробыл в бессознательном состоянии,но очнулся я уже в койке.Пришли люди в белых халатах,спросили о моем самочувствии.Затем они повели меня куда то...Я видел какие-то камеры,в них были люди,а может уже и не люди...Один из них посмотрел на меня ужасающим взглядом...В этом взгляде не осталось ничего человеческого,мое тело стало ватным,перемещаться стало труднее.Я отвел взгляд.Мне полегчало.Мы шли дальше.И меня привели в просторное помещение.Посреди него была пустая капсула.Меня затолкнули в нее.Мне стало очень страшно,я не мог пошевелиться.Но самое страшное было впереди.Голова очень сильно болела,мысли разбегались словно тараканы,я чувствовал себя так,будто бы мне выжгли все мозги...Потом все прекратилось.Меня вытащили из капсулы и повели обратно в мою палату.Я лег на кровасть и заснул.Мне снились разные и очень странные сны.Потом я проснулся.Сел на койку.Посмотрел на свои руки.Они приобрели желтоватый оттенок,ногти стали очень длинными...Господи!Сколько же я был без сознания?Снова пришли люди в белых халатах.На этот раз они не стали открывать дверь моей палаты,а просто заглянули в окошко и,как мне показалось,что-то записали...Через несколько минут произошел очень мощный взрыв.Меня откинуло к стене.А дверь выбило.Я встал и вышел.Вокруг метались люди,что-то делали...А я шел...Куда?Незнаю...Я каким-то образом воздействовал на некоторых людей...Они начинали повиноваться мне,а я не говорил ни слова...Кто я?Что я?Что со мной сделали те люди в белых халатах?Незнаю...Я шел...Я пытался найти людей,я хотел спросить их что же со мной произошло,но они в панике убегали от меня...Потом я дошел до какого-то подвала...Забрался в него...Люди которых я подчинил еще были рядом со мной.Их я тоже завел в подвал.Они стояли рядом со мной.Мне дико хотелось есть...Хотелось мяса и крови...Я схватил руку одного из людей и начал поедать ее... Спустя несколько дней... Мое тело уже с трудом слушается меня...Пальцы не сгибаются...И ходить тяжело... Я уже бесцельно брожу,подчиняя себе людей и поедая их...Мне становится трудно говорить...Выброшу,наверное этот чертов диктофон...И зачем я его только с собой носил... Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Офигеть как некоторые тут заворачивают... Что (и в каких кол-вах) вы пьете, курите, вдыхаете? Например, описание артов от Кайн'а. Это есть шедевр извращенной сталкерской мысли с поэтическим наклоном! В общем, мне понравилось! Трудитесь! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Waljok 9 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 UberFreezeОчень хорошо написал . 1 1 Весёлые люди - это не те, кто постоянно весёлые, а те, кто веселится даже в самых худших ситуациях. Ссылка на комментарий
andreyich 30 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 А сейчас есть смысл сюда присылать, или тема умерла? Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Пока не закрыта - не умерла. Конечно, пиши! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Есть ли мозг у контролеров ? Недавно предпринимавшиеся многократные но безуспешные попытки известного исследователя Меченого добыть этот самый мозг именно из контролера, (а не, скажем, из мусорного бака), который находил в контролерах только руки, безоары, записки и водку, привели к тому, что у ряда экспертов по этому вопросу сформировалось убеждение довольно скептическое. Однако, наши учОные провели смелый и необычный эксперимент, попытавшись заставить контролера исполнять взаимоисключающие параграфы. Так, например, поместив контролера в область, в которой ему запрещено находиться, и при этом запретив из нее выходить, у оного контролера наблюдали озадаченность на столько сильную, что контролер переставал реагировать даже на собственную смерть, и как ни в чем не бывало продолжал размышлять над тем, что же ему в этой ситуации следует делать. Чего совершенно не наблюдается у любых других монстров, отсутствие мозгов у которых установлено совершенно точно. 1 2 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти