Saviour 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 13. Очнулся ночью, я чувствую как я умираю, ни одной живой души. Пару раз я терял сознание, и потерял счет времени. Сколько я здесь. День, два, неделю? Тут я почуствовал неимоверную боль в голове, словно танком шарахнули. От боли у меня двоилось в глазах. В моей голове кто-то начал произносить фразы. И тут я понял. Это контроллер. Внезапно боль отпустила. Через минуту я начал вылезать из машины, без своего ведома, тело не слушалось меня. Я понимал что это конец, но сопротивлялся. Я увидел его. Он стоял в метрах 30, в потертых джинсах, как и рассказывали, модник хренов. Ну ничего я тебе не сдамся, сволочь. Тут я резко увидел его лицо крупным планом, и в голове почернело… Вот что меня смущает. Как он это рассказывает, если умер, или был взят под контроль? Наверное, спасся... ) Все - суета. © Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Коля Коленвал вот дошёл до дезертира. Зовут его рядовой Сыкула так что можешь поменять. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Inquisitor 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Коля Коленвал вот дошёл до дезертира. Зовут его рядовой Сыкула так что можешь поменять. А я скажу, что имя у него рандом, и кажлый раз новое. Так что он может бытьдаже нефедовым. Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Ссылка на комментарий
Коля Коленвал 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Седня сделал опрос населения, у всех его фамилия разная, так что я думаю безразлично вообще какая в рассказе Опять сапожищи хреновые подсунули.... Что у них совсем совести нету... Ссылка на комментарий
Aratorn 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Араторн - я тоже сразу про Резидент понял, о чём объяснил автору. Дневник Резидента - супер, но нам надо что-то своё... Автор обещал написать новое. Ты автор мода - тебе решать. Но лично я бы оставил, только не в таком виде. Ибо этот перевод - 100% Промт. Можно оставить в качестве эдакой мини-пасхалки(есть же про фримана из халфы), я думаю труЪ фанам резика будет приятно. Только перевести надо нормально. Я мог бы сделать, но только числу к 20му - ибо жутко занят на праздники. Ссылка на комментарий
Inquisitor 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Тут еще эти, как их... А! О! Вспомнил! Истории в дневниках принимаются? А то у меня еще есть? если да, то постараюсь сегодня-завтра закончить. Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Ты автор мода - тебе решать. Но лично я бы оставил, только не в таком виде. Ибо этот перевод - 100% Промт. Можно оставить в качестве эдакой мини-пасхалки(есть же про фримана из халфы), я думаю труЪ фанам резика будет приятно. Только перевести надо нормально. Я мог бы сделать, но только числу к 20му - ибо жутко занят на праздники. В виде пасхалки - тогда надо на трупе американца Криса Редфилда. Или Альберта Вескера. Серия дневников "проект Тиран", понимаешь. Сразу несколько дневников, десятка полтора, а? Английская версия Р.Э. у меня есть на плейстейшн, могу перевести сам, не проблема. Проблема ввести в игру и заспаунить труп с новым внешним видом, хе-хе.... А так - прикольно, в виде пасхалки, да! Если есть желание - займись? Внедрим с удовольствием. Истории о дневниках принимаются! По прежнему, постарайтесь писать от имени жертв, но с радостью приму дневники снорков, полтергейстов, бюреров, даже КРОВОСОСОВ, если кто сумеет правдоподобно описать мысли этого странного существа, и объяснить, как оно смогло их выразить (это я шучу. Хотя... Кто знает?). И ещё пожелание - если пишите для конкретного монстра (например, рассказ, который можно найти на трупе одного из снорков в Припяти), то указывайте, для какого. Даже если на одну локацию, где есть такой монстр, будет несколько историй - постараемся сделать так, чтобы истории выдавались рандомно, а после респауна ещё одного монстра история спаунилась бы другая для того же места предназначенная. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
eugkey 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Исправил, дописал Дневник ученого из X18. Хотя прочитал несколько раз, мог пропустить кое-какие ошибки http://webfile.ru/1929978 Core 2 Quad Q9550 (4*2.83) / Asus P5QC (p45) / 2*2Gb (1066MHz) + 2*2Gb (800 Mhz) / ATI 2900 XT (512 Mb 512 bit) / HDD 500 (SATA) + 750 (SATA) + 1000 (SATA) + 1500 (SATA) / Creative X-Fi Fatality Champion/ Win Vista SP2 (x86) + Win Vista SP1 (x64) + ViewSonic 26" Ссылка на комментарий
eugkey 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Кстати, иногда во время игры появляется сообщение, что якобы в зону заслали иностранного шпиона. Но так как Гордон Фримен уже есть, можно засунуть труп Сэма Фишера из Splinter Cell'а дать ему FN 2000 и дневник написать (на правах идеи) Core 2 Quad Q9550 (4*2.83) / Asus P5QC (p45) / 2*2Gb (1066MHz) + 2*2Gb (800 Mhz) / ATI 2900 XT (512 Mb 512 bit) / HDD 500 (SATA) + 750 (SATA) + 1000 (SATA) + 1500 (SATA) / Creative X-Fi Fatality Champion/ Win Vista SP2 (x86) + Win Vista SP1 (x64) + ViewSonic 26" Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 А зачем Сплинтер Селл? Есть же идея - один из команды С.Т.А.Р.З., из игры Resident Evil. Джилл отметаем сразу - нету женщин в игре. Остаётся или Крис Редфилд, или Барри Бёртон. Кто так ещё жив остался? Леон Кеннеди? Вроде с парнями всё. А то мы так в шоу игр сталкера превратим. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
TIMORFEYS 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Руся, если из Резидента то это Вескер(харизматичный бывший Агент Амбреллы-блондин с непроницаемым лицом в черных очках)ищет повсюду Т-вирус и его следы.Образцы тканей монстров на предмет получения нового убер оружия для своих новых хозяев-Организации. Остальным персонажам в зоне делать нечего.Кого спасать?От кого спасаться.Так что точно Wesker. Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Вескер - ладно. А ничего что его ещё в первой части игры убили? В любом случае - если делать пасхалку, то как - просто пеерписать некоторые из записей Резидента, или придумывать новые истории? Как бы от лица персонажа "Резидента"? ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
WindeR 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Сделать аля Фримен ))) Только морду лица бы еще ... эх .. Ссылка на комментарий
TIMORFEYS 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Убили!?Да ты что!!!ОН в каждой части присутствует. (не везде только можно его увидеть)Поверь старому ветерану резидента.Сценарный ход Capcom. Серый кардинал,вообщем или вечный сталкер,кому как больше нравится.Скажем в RE:Code Veronica\RE4 он уже действует по полной! После первой части он не погиб,а пытается вернуть Амбрелле должок,работая на некую "Организацию".Могу копнуть глубже если надо. Вот собственно биография этой Легендарной Личности Для Вескера можно сделать квест на сбор всех "запчестей" монстров Зоны.В концепцию и мотивацию данного персонажа вполне вписывается. Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Надо! Копни, я с детства фанат серии Резидент Евил, но про живого Вескера слышу впервые. Кстати, код:Вероника - это не совсем Резидент, точнее, он отличается от оригинального. Оригинал игр, которых три (четвёртый шутер от первого лица я вообще не считаю игрой, а тем более - Резидентом), вышел на Сони Плейстейшн, соответственно РЭ1, РЭ2 и РЭ3. И на консольной версии первой игры Альберта Вескера разорвал на части его же собственный монстр - Тиран. Который и есть финальный босс всей игры. Вторая часть - о Клер, сестре Криса Рэдфилда и Леоне Кеннеди. Шла на двух дисках. Третья часть - Resident Evil: Nemesis - это снова похождения Джилл Валентайн, начинается игра за сутки до событий второй части, а заканчивается через сутки после окончания второй части (там по сценарию Джилл лежит два дня вырубленная после атаки Немезиды), взрывом ядерной бомбы над городом Енота. Собственно, всё... Идиотизм по имени gun survivor я бы вообще выкинул из истории великой игры. Теперь вернёмся к дневникам контролёров. Если делать пасхалку на основе одного из героев Резидента, то подойти может и Ханк. Помните призовую игру после прохождения второй части? Наёмник Ханк? В третьей части тоже после прохождения была мини-игра "Наёмники", крайне интересная. Там, насколько я помню были три героя - сержант Николай, капрал Карлос и лейтенант Михаил. В принципе, по игре выжил только Карлос... Короче - заспаунить труп в принципе можно, только вот не знаю, стоит ли овчинка выделки... ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
TIMORFEYS 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Смотри, я пост свой дополнил ссылкой.По поводу Вероники.Гейплейно 100проц.Резидент классический.Сюжетно тоже.Выходил на платформах Дримкаст(Сега)и PS2 И ты совсем забыл про Resident Evil 4,который ,кстати портирован на PC в прошлом году.Если фанат, должен ознакомиться.(нужен геймпад!) Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Прочёл... Да уж. Я и половины выходит, не знал. И всё же - для СТАЛКЕРа не знаю, надо ли внедрять? ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Вы тут чёт не то устроили...ну холфу разработчики специально воткнули ( дата выхода была типа передвинута один раз из за Холфы) А на кой черт нам там Резидент??? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
TIMORFEYS 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Вы тут чёт не то устроили...ну холфу разработчики специально воткнули ( дата выхода была типа передвинута один раз из за Холфы) А на кой черт нам там Резидент??? Ну все-таки основоположенник жанра Survival Horror,к коему и Сталкер имеет отношение.Да и речь идет о пасхалке,а не о переделке сюжета. Ссылка на комментарий
Aratorn 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 А на кой черт нам там Резидент??? Дык ник то же не насилует. Обсуждаем пока просто. В принципе если если Руся решит что можно сделать, то почему нет.(Я займусь после 17-18 мая,возьму десяток, полтора лучших дневников из резика, переведу, оформлю.) Можно,как Руся посчтитает нужным, сделать галку в инсталере - для фанов резидента. Кто захочет поставит. Сделать отдельным разделом в ПДА - Проект Tyrant, дневники с первой части по четвертую. Самые интересные, соответствующие атмосфере сталкера. По жанру вполне подходит - survival horror(честно, не считаю сталкер шутером.). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти