Pesticid 6 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Подкину и я свою копейку. Если чего сильно тапком по голове не бейте, она и так больная. День 341. Сегодня мы окончательно откалибровали излучатель. Этот Кайманов - неуч! Как можно было выпускать такой недоработанный прибор! Столько материала потрачено впустую! Ничего, скоро начальство обещало свежую партию. Обещали политических, это хорошо, они куда больше подходят, интеллект повыше... День 345. Великолепно! Замечательно! Объект №74 перенес уже три сеанса! Обследование показало значительное увеличение височной доли. Похоже, мне все-таки светит Нобелевка! Послезавтра приезжает Лена. Покажу ей мои результаты. Она обязательно обрадуется! День 346. Это знаменательный день. Объект смог контролировать небольших животных. Правда, недолго, и только в непосредственной близости. Продолжаем облучение. День 347. Я показал Лене мои работы. Продемонстрировал объект №74. Она сказала, что я - чудовище!!! Что это ведь люди!!! А ведь она - ученый! Это же заключенные-смертники, как она не понимает, что это только материал! День 349. Опять ЧП. Похоже, что мутации идут быстрее, чем предполагалось, иначе мы были бы готовы. Да и этот, Яхонтов, идиот! Я ведь распорядился не приближаться к объекту ближе трех метров.Тем более во время эксперимента! В итоге объект взял его под свой контроль. Я заметил, что-то странное в его поведении, и вдруг понял, что мне пытаются приказать не замечать этого! Подумать только, о ТАКОМ результате я даже не мечтал! Пришлось отдать приказ о немедленной ликвидации объекта №74. Какая жалость! Какие перспективы! У Лены при виде этого зрелища случалась истерика. Она плакала, просила меня отправить ее отсюда, что я фашист, что между нами все кончено. Как кончено? Все только начинается! Приказал вколоть ей успокоительное и посадить под надзор. День 352. Прошло уже три дня. Лена не хочет меня видеть. Как так? А свадьба осенью? Я ведь не могу без нее! Пусть посидит пока в лазарете, а я подумаю, как заставить ее поменять решение. День 361. Похоже, у меня депрессия. Ничего не могу делать, работа валится из рук, вчера объект №75 повторил судьбу предшественника. Лена хранит гордое молчание, но через стекло я вижу, как она плачет... Что же мне придумать? День 363. Я придумал! После обработки излучателем я смогу приказать Лене поменять свое решение. Нужно быть очень осторожным, чтобы мутации не стали необратимыми. Мне впервые за много лет страшно. Но ради нее я готов на все. Сегодня же ночью проведу первый сеанс. Надо еше придумать, как обойтись без ассистентов... День 366. Подчиненные удивляются, что я третью ночь подряд делаю, запершись в главном зале. Пришлось придумать "работы особой секретности". Ощущения странные, использую пока стабилизационные препараты, чтобы остановить внешние изменения. Лена почти ничего не ест, превратилась в тень самой себя. Нужно торопиться. День 368. Я слышу мысли других людей. Даже не так: я их чувствую. И я могу их направлять, пока слабо, но еще несколько сеансов... Кстати, внушаемость у всех разная. Лена - самая сильная, я ее почти не слышу. Плохо, придется идти до конца. День 370. Смотрел в зеркало. Плохо. Пока приказываю всем не замечать, как я изменился. Я уже хорошо могу это делать. Но Смирнов... Нехорошо получилось. У него был самый высокий порог, после Лены, конечно. Я надавил слишком сильно. И он стал... не могу подобрать термин, мозг как в тумане... Я видел его глазами, двигал его руками... а когда отпустил - он умер. День 371. Обычная пища вызывает отвращение. Ем сырое мясо. Вкусно. Контролирую всех в лаборатории. Двоих с поста охраны пришлось взять под полный контроль. Завтра проверка, нельзя, чтобы они видели... День 372. Взял комиссию. Нечего проверять мои достижения! Когда стану прежним, сам все скажу. Жаль, что двое погибли, опыта мне еще не хватает... Завтра пойду к Лене. День 373. Она умерла. Я вошел, и она закричала. Я сказал, что это я. Она замолчала и забилась в угол. Я подошел, и она умерла. От ужаса. Во что я превратился? Я держал ее за руку и смотрел. Долго. Мне было больно. Почему? Меня ведь никто не ударил. Да и как меня можно теперь ударить? Я ведь этот... Как... Король?.. Царь?... Я помню слова, но что они значат... Только образы... Как же это? Хозяин? Вот! Хозяин! Я знаю, что это значит. Стрельбу по движущимся мишеням начинать только с разрешения администрации,В случае попадания боеприпасов в тело - обращаться к Богу! Ссылка на комментарий
Дремлющий 29 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Совместимость с NLC будет? Ссылка на комментарий
ARCHER 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Pesticid Чертовски хорошо пишешь. ПРодолжай! Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 В который раз убеждаюсь - не зря завёл тему. Потап, спасибо за перенос - работа идёт полным ходом. Всем авторам огромное спасибо, самым впечатлившим отправил +1, жаль больше не могу - за некоторые рассказы хочется +10. ARC - это аддон к АМК, который пока содержит две новые фишки - контейнер для артефактов и дневники контролёров, это будет в версии 1.0, выпуск скоро. Всё, терять времени не буду - ушёл вставлять новые тексты.... ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
Док 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Запись Радиопереговоров. - Дворец, говорит Черепаха, мы вышли на позицию. Как слышите? Черепаха, слышу вас отлично, двигайтесь медленно в сторону главного входа. - Дворец, вижу слоников и пару безмозглых, что делать? Черепаха, не трогайте их пока они далеко, при попытке приблизиться - стреляйте на поражение. - Дворец, так точно! - Дворец, мы на месте, вокруг полно безмозглых, ведем бой... (...звуки крупнокалиберного пулемета, и автоматов...) Черепаха, не мешкайте там особо, ваша задача Умник. - Так точно! - (...звуки перестрелки...) Дворец, безмозглых слишком много, появились слоники, несем потери, что делать? .... Черепаха, постарайтесь прорваться к Умнику! - Дворец, черепашку подбили.... (...помехи...) ... слышно? Черепаха, постарайтесь .... (...помехи...), как слышно? Постарайтесь прорваться к Умнику! - .... Дворец... не слышу вас... ....потери... нас окружают... Постараемся вырваться! Нет, Черепаха, постарайтесь попасть внутрь! Черепаха, как слышно? Постарайтесь ... (...помехи...)... Стрекозу! (...помехи... шум...) - Дворец, слышу вас хорошо, у нас все отлично... не надо высылать Стрекозу... мы все слышим ... видим... Черепаха, с кем говорю, Степанов это ты? - (...шум..) Да мы, я.. Степанов, и Стойченко... мы все... Черепаха, что за черт, ... (...помехи...) ... что? как потери? держитесь? - (...помехи...)... не надо высылать Стрекозу... мы уже внутри.. мы дома. (соединение прервано) Можно сунуть трупу военного на входе в лабораторию Х16 Finis sanctificat media Ссылка на комментарий
Saviour 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Вот, внесу свою лепту в общее дело.) Дневник долговца Владимира Дмитриевича Летало 27апреля Меня приняли в долг! То есть, нет, не так. А так – в Долг! Теперь я должен доказать, что не зря ем казенный паёк. Все-таки, меня сюда никто особо не звал. Я, как говорится, сам пришел. Мне выдали настоящий, новехонький «Абакан» с оптическим прицелом и подствольным гранатометом, а еще комбинезон, раскрашенный в цвета нашей группировки. Долго не мог налюбоваться на себя в зеркало в Баре. Потом была муштра, обед, муштра, ужин… Командир попался серьезный. Даже фамилия у него такая грозная – Громко. Дмитрий Петрович Громко. Ну и загонял же он нас… к вечеру мне начало казаться, что я его ненавижу. Хотя, ладно. Он же не со зла нас так гоняет. Все-таки я сам сюда пришел. Ох, ладно, громкоговоритель трубит сбор… Потом допишу, как будет возможность. 1мая Стоим на карауле, на выходе с диких территорий. Я пока умыкнул минутку – почиркаю маленько. Пух, Кривой и Саня косятся на меня и подшучивают. Мол, ботаник. Сами такие, ишь ты. Расскажу вам про своих друзей. Из нас четверых сформировали эдакий «отряд». «Квад» - по-долговски. Пух – это такой круглый неуклюжий чудак, пытающийся корчить из себя интеллигента. Хотя силушки ему не занимать – только подковы гнуть. Командир торжественно вручил ему казенный РПК и четыре ленты патронов. Теперь он изображает из себя Рембо – обвязался патронами, взвалил пулемет на плечо и грозно смотрит вдаль, спустив круглые очки на нос. Кривой – и того хуже. Высокий, тощий алкоголик с постоянно красными глазами, тоскливым взглядом и непроходящей аллергией. Все время чихает, чешется, и говорит в нос, из-за чего похож на переводчика Володарского. Он у нас снайпер. Громко (который Дмитрий Петрович) сказал что больно хорошо он стреляет и не менее торжественно чем Пуху, вручил ему потрепанную СВД. Ну, а Саня – это отдельная история. Саня – это не имя, а такая же кличка як и у нас всех. С виду глянешь – совсем не примечательный сталкер. Возраст – лет 30-35. Но. Он один опытнее всех нас вместе взятых. Поэтому Громко недолго думая назначил его нашим командиром и выдал ему «Enfield» с глушителем и подствольником. Еще у Сани комбинезон отличный от наших – у него шлем с забралом из тонированного стекла, которое полностью скрывает лицо. Крута-а-ая штука. По-крайней мере грозно выглядит. Теперь мы вроде как неразлучная команда. Так, меня наши кричат – видимо что-то углядели – пойду, посмотрю. 2мая Твою мать, не понимаю, как жив остался. На нас вчера с дикой территории такое поперло – ужас. Какая-то тварь выломала нафиг ворота и бросилась на нас. Какой-то крупный мутант, похожий на кабана, но только с двумя головами и более быстрый и сильный. Пух сразу же открыл огонь из своего пулемета, сумел сбить тварь на лету, а Саня добил тварюгу из своего пистолета (он у него, к слову, «Пустынный орел» - страшная вещь). Он сказал что такой мутант называется «Химера»… брр… Мы уж было думали все. Да только не тут-то было. Через минут пятнадцать из пролома на нас навалилась такая стая слепых псов, пополам с пседособаками, какой я в жизни не видел. Особей шестьдесят. Пухов пулемет опять же был очень в тему, ему можно было даже не целиться. Кривой ловко метал гранаты – противники только разлетались ошметками. Саня отстреливал преимущественно псевдособак. Ну, а я просто палил в толпу монстров. Столько крови и трупов я никогда в жизни не видел. Хорошо, что через пару минут подоспело еще три квада на помощь . Отбили мы эту волну. Уфф… Весь дневник теперь в кровище монстров. Забрызгало, понимаешь. 6мая Да, давненько я не брал в руку заветную тетрадочку. А тут вдруг счастье привалило – Полковник набирал квады для рейда на янтарь – почистить от зомби. Экологи прислали сообщение что, мол, зомбей развелось – кирпичу негде упасть.Ну, мы и согласились. утомило муштра и караулы – дело делать надо! Очистим зону от мутанов! Ух! 7мая Собрали вещички – двинулись в путь. Опять дикая территория. Неохота туда топать, но что делать – надо. Подошли к проходу с территории Долга. На стене огромный баннер, что, де, не ходите туда – «парвут». На кусочки. Но, как говорится, - надо. 8мая Мы дошли. Это был полный ппц. Не считая кровососа и бандосов. Особенно сильно портили жизнь наемники – «мерки», как называет их Саня и собаки. И те и другие напали несколько раз, но мы кое-как отбились и даже выдержали засаду в каком-то покинутом доме. Но счетчик Гейгера там трещал, не переставая, и мы вынуждены были скоро ретироваться наружу. Пока Саня разговаривал с Сахаровым, мы взобрались на бункер – осмотреться. Жуткое место, давящее. Кривой достал свой огнестрельный аппарат, лег на крышу и принялся методично отстреливать зомби. Преимущественно – безоружных. Хитрый, скотина, хех. Через полчаса вышел Саня и сказал, что мы если мы расстреляем зомбей на берегу и вокруг бункера, то получим по пять косарей на каску. Если дойдем до х-16 и постреляем их там, то цена увеличивается в три раза. На каску. Сами ученые на две недели покинут бункер, оставив только одного дежурного. Он и выдаст нам деньги. 9мая Мы перестреляли их, наверное, больше сотни. А они все не заканчиваются. Мрази. Ненавижу. Пуха вчера укусил снорк. Его вовремя пристрелили, но все таки запястье он Пуху прокусил. Ночь. Не могу спать. Пух, бедняга, жутко стонет. Запястье распухло и гноится. Научник развел руками, мол, ничего сделать не можем. Сука. Живем мы, к слову, в одном из бараков позади бункера. Их тут два, но нам и одного хватает. Хотя я уже так не думаю. Отселить бы этого скулящего идиота от нас!!.. Боже, что это я… наверное, это я из-за переутомления. Ладно, попытаюсь уснуть. 10мая Жутко болит голова. Такое ощущение, что внутри перекатывается свинцовый шар. Мляяя…. Что интересно, у всех наших так же… Видимо, давление упало. Бывает. Сегодня когда выходили из барака, Кривой цепанул прикладом дверной косяк и случайно нажал на курок. Пуля пролетела в сантиметре от моей головы. Я его ненавижу. Я ему припомню, хотя он и извинялся очень. Я знаю он специально… Он хотел убить меня!. Черт, что это за бред. Тьфу. Сегодня убивать зомби было ни с чем не сравнимое удовольствие, смог выместить злость хоть на ком-то. Один так жалобно говорят «мама-а-а…» когда пуля снесла ему полголовы. Я стрелял и смеялся. Я, наверное, никогда так не смеялся… Еле успокоился. 11мая Сегодня Кривой с Саней подрались, Пух еле их разнял. Запястье у него уже посинело, и он не мог шевелить пальцами. Мы промыли рану водкой и перебинтовали. Вкололи обезболивающего. Вроде ему полегчало. Обстановка напряженная. Кривой, Саня и Пух почти все время молчат. Они явно что-то замышляют. Постреляли зомбей и снорков, почти до х-16 дошли. Вернулись в барак и легли спать. 12мая Они что-то задумали против меня… я видел как они на меня смотрят.. ненавижу… я же ничего им не сделал…. 13мая Ночью я сделал это. Я зашел в барак, когда они сидели и играли в карты. Они даже улыбнулись и поприветствовали меня. Двуличные твари! За что они так?! Они еще думали я шучу когда я поднял автомат.… А я засмеялся и нажал на курок. Они кричали и просили не убивать их… Они говорили, что ничего не понимают… Говорили, что я сошел с ума… Я?! Сошел с ума?!! Ха-ха! Бред! Я стрелял пока у меня не кончились патроны в рожке… А затем.. я не помню.. помню, что я долбился в дверь бункера и просил открыть, кричал, что я уничтожил Врагов… что я не виноват, что ими оказались мои «соратники»… 14мая Сижу около бункера. Вокруг ходят зомби… я… я вдруг осознал что натворил. Я убил своих друзей. Тех, которые делили со мной кров и хлеб, которые прикрывали мне спину… Я рыдал и выл так, что даже зомби боялись подходить ко мне… я чудовище.. я себя ненавижу…. Это последняя запись… мне тяжело писать.. руки трясутся… я плохо вижу, слезы застилают мне глаза… я чувствую, как что-то давит мне на мозги… Где.. моя берета?.. Она должна прекратить это… эти… муче.. ния…. Все - суета. © Ссылка на комментарий
Гошка Змей 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Мне выдали настоящий новехонький *Абакан*.... А я то все понять не мог, что мне мешает у Петренко стволы покупать! оказывается, этот нехороший человек, игрушечный ствол может впарить!!!! Невезение, это когда ты одел бронежилет, а тебя бьют по морде Ссылка на комментарий
Tongor 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Савйор, а кому это сопссно? насколько я помню - трупов Долговцев возле бункера нема, нэ? Ссылка на комментарий
Saviour 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Можно дать какому-нибудь зомби. Я же не написал, что он вышиб себе мозги. Он только хотел. Все - суета. © Ссылка на комментарий
Гошка Змей 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Савйор, а кому это сопссно? насколько я помню - трупов Долговцев возле бункера нема, нэ? Возле вертолета, где труп Васильева, один из зомби в костюме долговца бродит. Можно ему... Невезение, это когда ты одел бронежилет, а тебя бьют по морде Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Возле вертолета, где труп Васильева, один из зомби в костюме долговца бродит. Можно ему... Вообще-то каждый третий в костюме Долговца, плюс скорей всего они спавнятся там, так что воля случая Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
bugster 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 По моему надо договориться и выработать единую идеологию (ну или хотя бы писать в одном направлении) откуда произошли человекообразные монстры, чтобы одна запись не противоречила другой. Вот для начала: 1. Контролёр - описаны эксперименты с подневольными подопытными в лабораториях, воздействием препаратов и излучения. 2. Бюрер - пока то же. 3. Полтергейст - описан человек, попавший под выброс. Хотя в игре присутствуют в лаборатории "зародыши" полтергейстов в пробирках. От человека отличается сильно и не имеет одежды 4. Снорк - описан эксперимент с подневольным подопытным в лаборатории, воздействием препаратов. В других "дневниках" описано превращение в снорка от заражения укусом. И то и другое противоречит тому что снорков много, но у них однотипное (по описанию в игре - военное) снаряжение. Т.е. имело место превращение отдельной многочисленной группы людей, скорее всего в одно время и в одном месте. Нечто подобное описывается и в одном из рассказов по сталкеру. 5. Зомби (мозговой) - тут всё просто и ясно сказано в самой игре - люди попавшие под мозговыжигатель. 6. Зомби (живой мертвец, известный как зомби-гражданский) - описан некий инцидент в лаборатории, без подробностей. Так же лично для меня предок химер и псевдогигантов не понятен. То ли от человека произошли, то ли нет. В текстовиках АМК или аддонах к нему встречал что контролёров делает полтергейст из людей, и бюрреры это промежуточная ступень в превращении в контролера, т.е. противоречие с написанным в топе. Что говорят изданные по теме игры рассказы? РПК и четыре ленты патронов Это ошибка или так задумано, что новичок-долговец не понимает о чем пишет? ЗЫ И ещё хорошо бы исключить из текстов новоявленные интернет-мемы, такие как ппц, отжыг, сцуко, ахтунг и прочее - потому что тогда и слов таких не было и атмосферу разрушает. конный сталкер ))) Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Химеры - опять же, проект учёных. Выводили-выводили, да и довыводили... Псевдогиганты - обыкновенные мутанты либо эксперимент по созданию ходячего зданиесносителя. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Гошка Змей 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 И ещё хорошо бы исключить из текстов новоявленные интернет-мемы, такие как ппц, отжыг, сцуко, ахтунг и прочее - потому что тогда и слов таких не было и атмосферу разрушает. Вообще-то дело в будущем происходит... И не таком уж и далеком. Не думаю, что это все пропадет, тем более что все эти истории будут в ПДА, врятли литературный стиль будет соблюдаться. Невезение, это когда ты одел бронежилет, а тебя бьют по морде Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Сомневаюсь, что интернетчики, активно употребляющие эти мемы, выживут в Зоне хотя бы пару часов. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Когда пишутся тексты о заключенных и подопытных, сленг маловозможен: авария произошла в 86, а проект О-сознание явно не вчера родился. Так что действие дневников- где-то в первом тысячелетии с заездом на второе. Ссылка на комментарий
Гошка Змей 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Сомневаюсь, что интернетчики, активно употребляющие эти мемы, выживут в Зоне хотя бы пару часов. В *Джентельменах удачи* директор детского сада тоже пытался Косого, Алибаваевича нормально говорить заставить. А потом ему батарея на ногу упала... Согласись, маловато шансов что человек, которому псина ноги изгрызла, напишет: меня покусала собачка, что-то я себя не очень хорошо чувствую. А еще нехороший зомби попал мне из обреза в попку, теперь мне немножко неудобно сидеть. Невезение, это когда ты одел бронежилет, а тебя бьют по морде Ссылка на комментарий
Док 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Т.е. имело место превращение отдельной многочисленной группы людей, скорее всего в одно время и в одном месте. Нечто подобное описывается и в одном из рассказов по сталкеру. - В одном месте не получится, как тогда объяснить что они чаще всего встречаются в лабораториях, или около них? Скорее всего эксперимент. И это не объясняет их противогазы - они старой модели, с хоботом. Химеры - опять же, проект учёных. Выводили-выводили, да и довыводили... - В книгах описываются как боевые машины созданные хозяевами зоны. Киллеры-охранники так сказать. Хотя в игре присутствуют в лаборатории "зародыши" полтергейстов в пробирках. От человека отличается сильно и не имеет одежды - Не согласен, в лаборатории Х18 скорее всего зародыши супермозга из выжигателя лаборатории Х16. ЗЫ И ещё хорошо бы исключить из текстов новоявленные интернет-мемы, такие как ппц, отжыг, сцуко, ахтунг и прочее - потому что тогда и слов таких не было и атмосферу разрушает. - Согласен, потому что сталкеры в большинстве своем люди с не очень хорошим материальным положением, такие не сидят днями на форумах и чатах. Да и не атмосферно получается. Finis sanctificat media Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 - В книгах описываются как боевые машины созданные хозяевами зоны. Киллеры-охранники так сказать.Не стоит так доверять книгам. Каждый автор пишет, что на душу взбредет. противогазы - они старой модели, с хоботом.Новые на подопытных пожалели. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Согласись, маловато шансов что человек, которому псина ноги изгрызла, напишет: меня покусала собачка, что-то я себя не очень хорошо чувствую. А еще нехороший зомби попал мне из обреза в попку, теперь мне немножко неудобно сидеть. Как ты думаешь, что вероятней напишет сталкер из нижеуказанного? (осторожно, мат) Бля, псина укусила, херово себя чувствую или Ппц, меня дог, сцуко обкусал. Чувствую себя - полный ахтунг. Не стоит так доверять книгам. Каждый автор пишет, что на душу взбредет. А вот инфа о том, что химера это результат проекта У.Ж.А.З. - из файлов оригинала... У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти