Перейти к контенту

Дневники контролёров!

Рекомендуемые сообщения

*вместо автора темы*

Дневники включает автор темы. Он это уже может сделать. И сделает ,когда достаточно историй получит.

D3STROYER короче если умеешь писать, напиши. С удовольствием(ну смотря что напишешь) прочитаем. Тут вот уже семь дневников уже отобрано для игры. :) Так что кто не рискует тот не пьёт шампанского!

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

А ничего что дневники уже работают, а? Скрины на предыдущей странице видел, мастер историй реализм мода?

Про то, что в АМК 1.4 многие истории из того же реализм мода вошли - я просто не напоминаю, это любому кто реализм ставил ясно.

Касательно дневников - всем ОГРОМНАЯ благодарность. Ребята, всё включу. Кое-где подправлю сами тексты (там где немного не по-русски написано :)), для удобочитаемости, кое-где чуть-чуть мат уменьшу. Пока в рабочей сборке есть семь дневников контролёров - по уровням и монстрам кроме контролёров они ещё не распределены. Но сам скрипт их спауна в трупах монстров работает прекрасно, без вылетов, поскольку он очень прост :). Что, согласитесь, не может не радовать.

По проекту "Берсерк" - Док, попал в точку. В одной из следующих версий мода ARC, куда сейчас входят дневники, мы планируем реализовать режим "Берсерк" - как раз то, что ты имеешь в виду. Краткий отрывок сами-угадайте-из-описания-чего: :D

Боевые стимуляторы известны очень давно. Ещё древние викинги перед боем пили настойку из пива и мухоморов, чтобы в бою не ощущать боли и перейти в состояние "берсеркера", воина-демона, который обладал невероятной силой и выносливостью. Берсеркерство, хоть и называлось боевым безумием, считалось высшей воинской доблестью. Во все времена существовали те или иные виды боевых стимуляторов, и данный вид - представитель последнего поколения таковых. Стимулятор "Чёрная Скорость" это смесь из мощных наркотических обезболивающих веществ, противошоковых и гормональных препаратов, используемых в спортивной медицине в качестве быстродействующего допинга, а также в военных спецподразделениях, где его применение строго регламентировано. Разрешено использование в качестве последнего средства в экстремальных ситуациях, когда необходима мобилизация всех ресурсов организма на короткое время. Официально стимулятор носит название Комбинированный Стимулирующий Препарат шестого поколения ("КСП-6"), однако среди бойцов спецназа, испытавших на себе его действие гораздо чаще можно услышать название "Чёрная Скорость". Люди, применявшие данное средство, объясняют такое экзотическое название свойствами препарата - сначала применивший становится неуправляемой машиной смерти, не чувствующей боли, страха, ударов, обладающей силой нескольких человек, а после окончания действия (то есть через несколько минут) наступает расплата. Истощённые ресурсы организма требуют восстановления, наблюдается падение артериального давления, редкое дыхание, брадикардия. Возможна кратковременная потеря сознания. В течении нескольких дней после использования требуется полный покой, иначе возможны приступы внезапной головной боли, судороги, внезапные скачки артериального давления - как в сторону понижения, так и в сторону повышения, из-за чего нередки случаи инфарктов и инсультов даже у молодых людей. Официально препарат КСП-6 является запрещённым, однако на чёрном рынке его всё ещё можно найти. Поговаривают, что его выпуск всё ещё продолжается для использования группами спецназа.

------------------------------------------------

Пока не буду отвлекать внимание на КСП-6, продолжаем тему дневников контролёров.

ANViL & Rusya Conception, или просто
-=[ARC Team]=-

Сегодня подняли по тревоге - сказали, десантная операция. Выбегал из казармы - расшиб колено!!!! Сцуко!!!! как же я теперь прыгать то буду? блиииин!!!! надо к Лопатычу зайти будет.

Погрузились, летим...... эээ..... выдвигаемся к точке. Колено болит все сильнее, а тут еще и Скамейка, неси его в разные стороны, мне на ногу свой вещмешок уронил, сууука, убью гада!!!

Оказалось, высаживаться будем на Агропроме, там сталкеры подозрительную активность развели..... а у нас там рядом база, вот Начгар и струхнул мальца..... Еще бы: у него полтора отделения контрактников - первогодок, а под боком шастает человек двадцать матерых сталкерюг, которые, случись что, на хомяки их разорвут.......

Подходим к точке. Внизу на дороге двое сталкеров, один увидел нас - как чесанул! ей богу, на мастера спорта норматив перекрыл!

Высадились, постреляли сталкеров........ ну блин, звери!!! их там человек десять всего было, не знаю, откуда он 20 набрал, но они вдесятером порвали 2 десантных отделения буквально на клоки. Ну, слава Богу, одолели мы их. Правда, один, главарь судя по всему, успел смыться внутрь комплекса.

Окружили комплекс с ребятами, решаем, кто первый входить будет. Василь пошел пошмонать сталкеров, артефакты-шмартефакты..... <выстрел из дробовика>. О ЧЕРТ!!!!! АХТУНГ!!!!!!!! Василь дошмонался походу, но где-то тут бродит недобитый сталкер!!!! ОПА!!! ВИЖУ ЕГО!!!! <еще один выстрел дроба, звуки короткой перестрелки>. о черт.... плиииинааааа....... аааа..... я.. меня ранило...... дробью.. в.. живот.... аааааа..... черт.... как больно....... всех наших положили.. черт.. сталкер... он идет сюда...... нет. нет!!!! не надо!!!!!!! <звук выстрела из ПМа> нннееее..... ннннааааадддддаааааааааа.......... {все, что после перестрелки - шепотом}

Задумывалось как звукозапись

Выбегал из казармы - расшиб колено

ухо режет маленько

Погрузились, лети......

буква вроде пропущена

вот начгар и струхнул мальца

наверное с большой буквы Начгар

на хомяки их разорвут.......

это как? не слышал я такого выражения... :)

И когда наступила пора

Поправил. Ждем Русю

ЗЫ: п.1 править не буду - Руся захочет, пусть правит.

По поводу п.4: Капля никотина убивает лошадь, а хомяка вообще разрывает на части(с)не помню кто.

Отсюда и выражение пошло

Как только я решил пойти в Зону все остальные сталкеры сказали, что я идиот и засмеялись, я не понял над чем они смеются, наверно идиоты, не понимают всю красивую натуру Зоны, ну да ладно че я идиотов буду слушать. Как вышел из деревни, сразу почуял, что ноги как-то нервно сгибаются. Наверно долго не занимался спортом. Решил побегать, раз уж ноги просят. На 5 минуте бега боль, как и рукой сняло. Бегу, а потом уже начал уставать. Запнулся об камень и упал на бедного кролика. Несчастное создание. Присмотрелся, а у кролика 2 головы!!! Странно, я никогда раньше в энциклопедии не видел таких. Надо будет, как вернусь весь раздел "Зайцы и кролики" перелистать. Рядом с кроликом лежал какой-то мужичок, на котором как бы лица не было, и кожа какая то серая. Ну, наверно пьяный. Нашел пистолет. Решил взять, так как вдруг мне есть захочется, вот кого нибудь и поймаю. Прежде всего я еще раз осмотрел кролика, ну и двинулся дальше. Пошел в лес, тут подул какой то странный ветерок. Ветерок вроде слабый, но ноги подгибаются сильно, голова кружится, Что-то странное... Достал градусник и померял температуру, оказалось, что я просто выбился из сил и температура 34.2. Да, маловато, ну ничего я посплю и наберусь сил для следующего дня. Ну вот уже и темно...

ААААААА СЦУКАААААА!!!!!!! НЕЕЕЕТТТ!!!!..................................

Lolikin действительно Жесть. Надо как то на абзацы разбить. Сталкер с градустником? Возможно конечно...но я такого не видел.

Я так понимаю на Сталкера напал контроллёр...хотя тоже не понятно. Откуда в Зоне кролики? Может заменить на Тушканов...пусть и двухголовых.

И когда наступила пора

Как только я решил пойти в Зону все остальные сталкеры сказали, что я идиот и засмеялись, я не понял над чем они смеются

само сабой разумеющееся что записка эта написана (зомбированным) сталкером .. только одно не понятно, он зомбировался в игре, или понастоящему?!

но помоему как раз эту записку (после корректировки) стоит положить психу на болоте...

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Не перебор ли будет? У психа там записок... Он что, библиотекарь?

Как только я решил пойти в Зону все остальные сталкеры сказали, что я идиот и засмеялись, я не понял над чем они смеются
Я, кстати, тоже не понял. Сами ходят, сами и ржут... вот разве что он без оружия пошел?

Но тогда смысл ясен: просто в Зону пошел сумасшедший.. и все гармонично.

Gastings тут ты не прав,психи писать любят(что видят,кого боятся и тд...) Он же там один совсем на болоте,говорить не с кем,только с собой и с дневником.

Да у него записок должно быть,как у дурака-фантиков.

...Он сегодня опять приходил. Я его не видел,нет..,но слышал ,как он ходит вокруг,ходули свои из жижи болотной вытаскивает...Ну ходи,ходи мне что жалко...Это поначалу только невмоготу

было,когда Он впервые заговорил со мной...без слов...,только голос в моей голове...Но я обманул Его ,сказал что дома нет никого хи-хи...Он и ушел в тот раз,а я остался...один,снова...

Но в этот раз он уже не уйдет,нет...Мне видение было-Он стоит в дверном проеме,Луна светит ему в спину...Полная Луна,хорошая Луна...полный цинк патронов тоже хорошо...Да!Много

патронов для Смерть-Давалки.На Поле много таких,но они шумят громко и земля летит...это плохо. Смерть В Земле-это очень плохо.Зато Еда есть,а это хорошо ,когда много свежей Еды,пусть

Лукаш с Максом своими

консервами подавятся...но ничего и они когда-нибудь по Полю отправятся погулять,как меня когда-то отправили...надеюсь не сразу сдохнут,а может и Он придет на них посмотреть,да...и

поползут они на обрубках кровоточащих за Ним в деревню...на новоселье,ха!Я бы взял билет в первый ряд,чтоб на это глянуть.Так что пусть Он приходит поскорей,нам есть о чем

потолковать,да...

(из дневников парня на болоте,армейские склады)

Вот, выкладываю свой маразм. Кирпичами не кидаться! :)

Лог ученого

12 апреля, 17.53

Подопытный №283 скончался, не приходя в сознание. Время после проведения процедуры - 2 часа 53 минуты. Причина смерти - кровоизлияние в мозг в район левого виска.

13 апреля, 10.31

Подопытный №289. Процедура - облучение излучателем Кайманова. Частота - 3600 ГГц. Длина волны - 0.305 нм.

Перед процедурой подопытному ввели препарат 3НКЗП1 обьемом 2 куб. см.

13 апреля, 11.30

Начинают проявляться первые признаки облучения. Тело начинает покрываться бугрообразными наростами, в основном в области суставов и височной и затылочной частей головы. Психическое состояние подопытного - пассивное, реакция на внешние раздражители не наблюдается.

Примечание: видимо, излучение данной частоты и модуляции оказалось удачным.

13 апреля, 12.41

Внешние признаки мутации проявляются все ярче. Замечено сильное увеличение мозгового отдела черепной коробки. Кожа трескается и источает зловонные выделения. Замечено проявление телекинетических способностей в виде перемещения небольших предметов - ручек, карандашей и т.п.

13 апреля, 14.35

У подопытного начинают появляться признаки агрессии. При попытке сделать замеры електрического излучения мозга, подопытный попытался напасть на младшего лаборанта Кузнецова Н.И. Охрана сумела удержать его, пока вышеназванный лаборант вкалывал подопытному успокоительное.

13 апреля, 16.34

Подопытный становится все агрессивнее. Используя постоянно прогрессирующие телекинетические способности, он метает в сотрудников различные вещи, начиная от ручек, заканчивая стульями.

Примечание: было отдано мной указание убрать все предметы интерьера в помещении с камерами.

13 апреля, 19.12

Телекинетические способности у подопытного развились настолько, что при попытке подойти к его клетке, он толкнул и сильно ударил об стену ассистента Александрова С.Н.

Примечание: подопытный становится опасным. Мной был отдан приказ о ликвидации подопытного №289.

13 апреля, 19.38

Пыпытка ликвидации провалилась. Подопытный просто расстрелял двоих охранников из их же оружия. Одновременно он открыл свою клетку, используя свои способности. Третий оставшийся в живых охранник сумел запереть его в блоке "З".

Вызвал большее количество охраны для ликвидации подопытного...

14 апреля, 00.03

...он убил всех...сейчас я заперся в продуктовом хранилище блока "Д". Когда связь с лабораторией пропадет, пройдет 24 часа, прежде чем с поверхности вышлют поисковую группу. Надеюсь, я смогу проде... [запись оборвана]

Нарушение 3 пункта правил форума. N6260

офигенная тема, читать не буду, потом в игре интереснее будет, есть такое предложение: сделать так чтобы когда контролёр лишался своей зомбированной свиты, то есть когда их выносишь, он начинал убегать, но если его догнать, то можно было бы с ним поговорить и даже получить квест. кроме квестового контролёра. Как вы на это смотрите?

Перун

Я например если зомбированные до этого были сталкерами или другими дружественными неписями никада не убиваю их, лучше замочить самого контроллера и спасти всех..

догнать контроллера??? поговорить :blink: с ним???!!! а почему собссна не с кровососом??? разница не велика..

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Так как тут серьезно взялись за дело, я тоже внесу свои 5 копеек в виде дневничков, жаль, старые не сохранились.

P.S. Что такое ARC? Уже кучу тем перечитал, а так и не в курсе, просветите новичка....

Так как тут серьезно взялись за дело, я тоже внесу свои 5 копеек в виде дневничков, жаль, старые не сохранились.

P.S. Что такое ARC? Уже кучу тем перечитал, а так и не в курсе, просветите новичка....

Внесу рубль.. http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...0&start=220

(вырванные страницы из дневника наемника-снайпера,найденные на дикой территории)

Большой сказал,что завтра будет серьезное дело.И не где нибудь,а под самым носом у Долга,на Дикой Территории.Задача -обеспечить поддержку основной группы и ликвидировать любых

нежелательных гостей.Показали фото обьекта ,ну и рожа-урод,уродом и фамилия соответствующая-Круглоф...профессор,блин.Сидел бы он лучше у себя на кафедре,а не по аномалиям

здешним скакал.А впрочем какое мне дело,сдадим с рук на руки,тепленького,в первый раз что-ли замужем...Прошлый раз лихо получилось . Отрабатывал номер с подсадной уткой.Первого

снял-он в крик :"Помогите",да "Аптечку"...Ага,думаю, Скорая в пути,жди,родной.

На крики его еще пара подтянулись,стояли возле спорили о чем-то,один даже за ствол схватился.Потом договорились между собой видать - оба в рюкзак его нырнули, только лбами не стукнулись разве.Тут понял ,что-то с подранком моим не просто.Быстро положил обоих рядышком,они только на

пятках развернулись,дармоеды. Чужого-не замай,то то. Напарнику своему говорю,чтоб метнулся кабанчиком,глянул из-за чего сталкеры чуть за меня, мою-же работу не сделали. Ну туда-

сюда,затянулся сигареткой,(хоть и против правил,но и хрен бы с ними )возвращается мой засланец...с рюкзаком того сталкера..у самого глаза круглые,шепчет,мол нету там никого-ни тел,ни

следов никаких.Ну чтож, говорю,тут и не такое бывает.А сам в рюкзак аккуратно лезу-а там ящик какой-то,тяжелый ,с хитрыми замками,явно на заказ сделан и не пустой явно же.Но

открывать не стал,а дозиметром его промерил. Так и есть-остаточная радиоактивность.Вобщем спрятали мы его,а завтра я спецом за ним заверну ,с антирадом-то.

Напарничка моего только жаль,толк бы из него вышел...а бестолочь осталась.Мир праху,короче.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...