Mihunchy 6 Опубликовано 2 Мая 2009 Приветствую всех!! Подскажите пожалуйста, можно ли самому реализовать выброс в игре? Если да то где копаться? .... Ну хоть какую-нибудь наводочку...жуть как надо, не для мода, для себя. Верю, что могу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihunchy 6 Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) [spawn_by_level] marsh = bloodsucker_marsh, 100, flesh_weak, 70..... Товарищи!Подскажите пожалуйста, что означают числа рядом с заспавненым монстром(bloodsucker_marsh, 100)?Это в файле faction_monster... Ах да ...ещё хотел спросить где можно изменить инвентарь НПС, точнее то что из него выпадает? P.S. неужто про выброс никто не знает? Спасибо! Жаль что не могу вас(IQDDD и Cyclone-B) отблагодарить!Жму на + не ставятся...но всё равно спасибо!! Изменено 8 Мая 2009 пользователем Mihunchy Верю, что могу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihunchy 6 Опубликовано 10 Мая 2009 Cyclone-B А именно после строчки [spawn] IQDDD по поводу выпадаемого в неписях Спасибо за помощь, разобрался...жаль + не могу поставить.. А вот на счёт костюмов..их тоже в character_desc_general.xml править?или нет? Верю, что могу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihunchy 6 Опубликовано 10 Мая 2009 (изменено) Cyclone-B Вроде работает smile.gif Не знаете где можно найти список костюмов в игре?..Вот нашёл но не знаю это вообще все костюмы в игре?И где же среди них сева не знаете? ;Броники novice_outfit ;NO TRADE bandit_outfit ;NO TRADE specops_outfit ;NO TRADE military_outfit ;NO TRADE stalker_outfit ;NO TRADE scientific_outfit ;NO TRADE exo_outfit ;NO TRADE svoboda_light_outfit ;NO TRADE svoboda_heavy_outfit ;NO TRADE svoboda_exo_outfit ;NO TRADE cs_light_outfit ;NO TRADE cs_heavy_outfit ;NO TRADE dolg_outfit ;NO TRADE dolg_heavy_outfit ;NO TRADE IQDDD изменяем и свойства. Ещё раз вам огромное спасибо. Cyclone-B по их имени и добавлять Ну чтож ладно нет...так нет его... Изменено 10 Мая 2009 пользователем Mihunchy Верю, что могу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihunchy 6 Опубликовано 11 Мая 2009 Подскажите пожалуйста;Столкнулся с проблемой... "Отряды" монстров стоящие на точке не трогают бойцов других группировок, а просто бегают по точке и ждут подстрела...в чём прикол? Верю, что могу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihunchy 6 Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) "бегать по точке" - ну...взяли позицию и бегают вокруг костра, за камешки забегают, резвятся туда-сюда, трупы таскают...а сталкеры между ними пробегают, покрутятся и на другую позицию..наверно снова не понятно объяснил.. Изменено 12 Мая 2009 пользователем Mihunchy Верю, что могу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihunchy 6 Опубликовано 24 Января 2010 Приветствую всех!! Пожалуйста, выложите кто-нибудь распакованный all.spawn у меня ни как не получается его распаковать :angry Сообщение от модератора n6260 У каждого мода свой уникальный алл_спавн. Как настраивать ACDC для его распаковки уже писалось. Откуда, например мне, знать, какой именно алл_спавн ты хочешь получить распакованным? Верю, что могу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihunchy 6 Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Можно ли в ЧН как в ЗП изменить количество Npc в скваде? Если да, то где? Не могу понять.... В ЗП squad_descr.ltx за это отвечает а в ЧН? Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Mihunchy Верю, что могу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение