Inquisitor88 0 Опубликовано 3 Декабря 2015 Извините, но я не нашел более подходящего раздела для описания своей проблемы. Все найденные мною форумы по Сталкеру похоже мертвы, потому больше нет места, где бы помогли справиться с проблемой. Сюда перешел по рекомендации с Игромании. Суть проблемы: Загрузка начатой 10 минут назад игры упирается в экран "клиент: синхронизация". Закрыть игру получается только через диспетчер задач. Никаких логов об ошибках нет, просто "бесконечная загрузка". Версия игры - дисковая лицензия с патчем 1.5.10 Системные характеристики следующие: Win7 64 i5-4670k 16gb RAM GTX 760 2gb 1920*1080 Установил dx10 (вычитал что dx11 не включает предыдущие версии) Погуглив, обратил внимание, что проблема встречается у многих, а вот решения до сих пор не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor88 0 Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) @Earth2Space, как я написал в сообщении, никаких логов нет, я просто прекращаю процесс ожидания в диспетчере задач. Файл по указанному пути пустой. Я прошелся по игре распаковщиком ресурсов и при первом запуске игра загрузилась после 20 секунд ожидания на моменте "клиент: синхронизация". После перезагрузки все последующие загрузки сейва при запуске игры с рабочего стола длятся 2 минуты начиная с момента "клиент: синхронизация". Результат небо и земля по сравнению с тем что было, но все же теперь хочется разобраться почему 2 минуты, а не 20 секунд например, как в первый раз. Изменено 6 Декабря 2015 пользователем Inquisitor88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor88 0 Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) С синхронизацией по 2 минуты пришлось смириться, не помогла даже установка на SSD носитель, где система стоит. Новая проблема: зависание приложения (сам комп не висит и дает убить процесс через ДЗ - оперативки процесс жрет в районе 900мб) на болотах через 5-10 минут после загрузки, логов никаких нет. Может запись лога как-то активировать нужно в user.ltx ? Изменено 8 Декабря 2015 пользователем Inquisitor88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение