UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Октября 2021 (изменено) Ребята, я не пойму - как проигрываются партиклы струения воздуха в пси-зонах? Заглядывал в конфиг аномалии, а там idle_particles = ;zones\zone_electra_idle Не подскажете ли - где копать по этому поводу? Ковырялся в ЧНовской папке scripts и нашел там такие файлы: xrs_dyn_music.script, xrs_dynamic_music_themes.script, xrs_stereo.script. И в каждом из них: Верхние три строчки в файлах (Показать) --[[ xStream 02.2008 ]] xStream принимала участие в разработке ЧН? Изменено 12 Октября 2021 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Октября 2021 (изменено) Оффтоп (Показать) Это какое то вероломство, Вот бессовестные люди Изменено 13 Октября 2021 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение