monk 2 859 Опубликовано 16 Февраля 2014 Всем привет. Помогите, пожалуйста. Как вернуть, на манер ТЧ, иконки монстров, отображающихся при их обыске после убийства? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 18 Сентября 2014 Вопрос к знающим: как сделать, чтобы майора Халецкого не убивали сталкеры? Заранее спасибо. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) @NiKi BoY, в stalkers_upgarde_info.ltx. Лежит по адресу gamedata\configs\misc. Так же в профиле у твоего технаря должно быть указано, что он техник. Изменено 6 Октября 2014 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 28 Октября 2014 (изменено) Получил лог: лог (Показать) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CResourceManager::_GetBlender[error]File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\ResourceManager.cpp[error]Line : 60[error]Description :[error]Arguments : Shader 'models\model_pn' not found in library.stack trace: Ясно, что не хватает шейдера model_pn, ясно, что избавиться от этого вылета легко - внести шейдер model_pn в библиотеку шейдеров или убрать модель его использующую. Но как добавить в библиотеку? Только СДК? Заранее спасибо. Изменено 28 Октября 2014 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 30 Октября 2014 @zxc, в system.ltx 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 15 Ноября 2014 @PHANAT, есть такая функция, но для ЗП. Глянь, может чего пригодится: http://rghost.ru/59085154 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 6 Января 2015 @NAADIR, у автора мода асдс попроси. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 6 Января 2015 @UnLoaded, там дофига новых секций у него, одним логом дело не ограничится. Я штук десять новых секций добавил и бросил. У автора мода асдс попросить будет лучшим выходом. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) Создал группировку бандитов bandit_enemy, которые изначально и всегда враждебны ГГ. Игра загружается, всё нормально, если сквады этой груп-ки спавнятся с новой игрой, то всё нормально, а если я хочу уже во время игры их заспавнить - беру задание у Волка на спасение его брата, то следует такой вылет: Вылет (Показать) ! [LUA][ERROR] ERROR: Wrong player_name [bandit_enemy] for squad [esc_smart_terrain_9_10_bandit_other_squad] ! Cannot find saved game ~~~ wrong player_name [bandit_enemy] for squad [esc_smart_terrain_9_10_bandit_other_squad]FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp[error]Line : 180[error]Description :[error]Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:988: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)stack trace: С чем это может быть связано? Что за player_name от меня игра хочет? Прошу помочь. Изменено 14 Июня 2015 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 14 Июня 2015 @Старлей, добавлял в game_relations.ltx spawn_sections_general.ltx death_items_by_communities.ltx npc_profile.xml character_desc_general.xml death_manager.script sim_board.script sim_squad_generic.script xr_statistic.script Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 14 Июня 2015 Да, файл faction_bandit_enemy.ltx имеется, но не понял куда его надо прописать? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 15 Июня 2015 @Chriotmao, @Kirgudu, именно так сделал - и всё заработало. Спасибо. 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 22 Сентября 2015 Как добавить новое место для укрытия ГГ от выброса? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) @Charsi, делал (точнее, скопипастил из Шокер мода), не помогает. Изменено 22 Сентября 2015 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) ZeeK писал(а): attack_power Если не ошибаюсь, то это сила атаки сквада. ZeeK писал(а): target_smart = esc_smart_terrain_5_9:esc_smart_terrain_6_8 Отряд, находясь на смарте 6_8 побежит до смарта 5_9, а затем вернётся обратно. Но тут нужно условие при котором отряд начнёт движение, например {+esc_mission_stalker_leader_complete} esc_smart_terrain_5_9:esc_smart_terrain_6_8. Изменено 24 Января 2016 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 30 Января 2016 @ZeeK, в логике отряда пропиши эти параметры: combat_ignore_cond = true combat_ignore_keep_when_attacked = true Должно помочь. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 5 Сентября 2016 Всем привет. Вопрос: возможно ли в ЧН, при получении СМС сообщения, сделать вывод мигающей иконки ПДА на худ, как это есть в ТЧ? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) @UnLoaded, сказал А, говори и Б. Как это сделать? Изменено 6 Сентября 2016 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) Гэндальф писал(а): Где находятся файлы всех тайников оригинала Возрождённый писал(а): в папке misc, в файлах treasure_локация_нейм. Хотя могу чутка и ошибиться Так точно, в этих самых файлах. Корнет писал(а): Где находятся загрузочные экраны ЧН? В gamedata/textures/intro. Изменено 14 Сентября 2016 пользователем monk 1 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 27 Марта 2018 @Serge_888 , quest_items.ltx Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение