nafigator 10 Опубликовано 25 Марта 2010 Вот такая проблема... Никогда не модил под CS, тока под ТЧ, а потом ЗП. И никаких особых проблем не было. Недавно понадобилось просто распаковать all.spawn CS. И нифига - я скачал уже все какие мог ACDC for CS, все выдают ошибки в line XXX .pl. Perl на компе установлен, ACDC для ТЧ и ЗП работают нормально. В чем дело-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nafigator 10 Опубликовано 25 Марта 2010 Я здесь "объяснял" как распаковывать спавн... Там и acdc есть... ActivePerl 5.10.1 установлен и ассоциации с .pl файлами настроены. Один фиг ошибку выдает. Наверное у меня какая-то левая версия CS которую ACDC не понимает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nafigator 10 Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Тот который по ссылке выдает такую строку: Died at stkutils/data_packet.pm line 20 Есть еще парочка версий из пакета утилит bardak'а, те примерно то же самое пишут, только line разные ... Чистый, без модов. Просто свеже установленный CS, распаковал вытащил нужные ресурсы и снес уже саму игру, блин, даже версию не посмотреть... Изменено 26 Марта 2010 пользователем nafigator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение