raf100 0 Опубликовано 15 Марта 2010 как олл спавн рапаковать? все время ошибку выдает(((( Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 15 Марта 2010 raf100 установи active perl Я ЕГО УЖЕ 4 РАЗА ПЕРЕСТАВЛЯЛ НЕФИГА! ВСЕ ПО ИНструкции делал с батником и все равно ошибка((((( Строгое предупреждение от модератора n6260 "Капсом" не пишем. Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 16 Марта 2010 сначала так perl.exe acdc_cs.pl -d all.spawn pause done затем так perl.exe acdc_cs.pl -d all.spawn pause потом perl acdc_cs.pl -d all.spawn pause и все время ошибки в скителсе 3633 и типа "мертвая(died)" line Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 16 Марта 2010 блин шож за хня такая! щас попробую Добавлено через 109 мин.: все равно ошибка(((( Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 21 Марта 2010 кто нибудь киньте распакованый алл. сапавн чэновсий плииЗ Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 23 Марта 2010 открывай файл холода. там костюм должен быть указан и там меняешь Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 24 Марта 2010 А как файл с содержимым холода называется?Я нашел как к Сахарову прописать свои вещи,теперь он продает артефакт "Чудо Бухло" Экзоскелет Хидимбоя и "Гаусовидный калаш" :ny_biggrin: И еще,как понял за пулестойкость отвечает bones_koeff_protection = actor_heavy_armor_1 если я прав,то где находится инфа о нем? там в конфигах помоему или в скриптах файл(npc) Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 24 Марта 2010 мож ты визуалы потерял? там в папке текстуры глянь Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 25 Марта 2010 я локу добавил к зп. все а асдс прописал и се равно не пашет! не хочет паковаться? шош за напасть такая!!!! Строгое предупреждение от модератора n6260 Рин одли на сутки. По 9 пункту правил. Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение