Hooray 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) Хочу отключить к чертям ограбление в подвале у КПК Клыка. Где что нужно изменить? Имеется в виду - деньги. Ограбление при входе на Свалку я уже отключил, а вот скрипт подвала с КПК никак не могу найти. Изменено 11 Сентября 2009 пользователем Hooray Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hooray 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 В ЧН есть какое-то разделение по убитым? В смысле, если ГГ убил, то на трупе (в случае использования марадер-мода) спавнится броня, и враг на карте показывается серой точкой. А если убил непись, то враг не показывается точкой на карте и броня на нем не спавнится. Как-то можно это разделение убрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hooray 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Хочу, чтобы проводники вели в любую точку вне зависимости от того, захвачена она или нет, есть ли там кто-то или нет. Т.е. чтобы к примеру меня могли отвести к бункеру Сахара даже если там хозяйничают зомби. Что нужно поменять в guiders.script? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение