Chainsaw 2 Опубликовано 12 Сентября 2009 Перечитал все 11 страниц но так ответа и не нашел: Нет папки геймдата.Вернее нет ни папки геймдата ни фйлов геймдата.дб.Что делать? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Сентября 2009 Pihan13, спасибо,буду знать. Опять вопрос: В папке Resources все в дб.Чем распаковать можно? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 13 Сентября 2009 Pihan13, ссылка не работает, пишет что не найдена. Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) Pihan13, скачал,что дальше?Запускаю converter и ничего. Все разобрался что включать.Только распаковывается только папка Левелс Изменено 13 Сентября 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) krioner, Так должно выглядеть? Вот он у меня и распаковывает только левелс Изменено 13 Сентября 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение