Kirgudu 1 204 Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября @imcrazyhoudini скинь, конечно, но я доберусь до проверки не ранее, чем в воскресенье, и не гарантирую, что смогу помочь. Нет, чисто со скриптовой точки зрения я проверю, что, например, story_id присваивается правильно и существует далее. А вот с логикой не особо в ладах, вряд ли получится понять, что там может ломаться. С этим к другим специалистам. 1 Инструмент Ссылка на комментарий
imcrazyhoudini 207 Опубликовано в среду в 20:11 Поделиться Опубликовано в среду в 20:11 @monk привет! Подсказать не сможешь касательно вопроса выше? Может, ещё что-то нужно? Ибо у тебя такое с Васяном и работает, а я репу чешу... ищу человека, который смог бы заняться разработкой погоды на OGSR. кто может помочь - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано в среду в 23:05 Поделиться Опубликовано в среду в 23:05 2 часа назад, imcrazyhoudini сказал: Подсказать не сможешь касательно вопроса выше? Я в скриптах полный ноль, во всём полагаюсь на своего друга-мастера. Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 204 Опубликовано в четверг в 08:51 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:51 (изменено) @monk я в скриптах подсказал и сделал что мог, проверил: story_id назначается как надо, ошибок нет. Однако после присвоения story_id там действительно идёт сбой логики. Вот я и подумал: может, Васяну ты в процессе своих экспериментов что-то в профиле нахимичил, спец. логику, флаги или ещё что-либо, что позволяет ему такое улучшение игнорировать (в хорошем смысле). Я такого не помню, но я-то как раз только в скрипты и лез, оставляя остальное на тебя. Изменено в четверг в 08:52 пользователем Kirgudu Инструмент Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти