Priboj37 324 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 У каждого ствола определенные ттх, в том числе и (точность).. 1 Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 я пробовал ставить значения 0.99,1.00,1.99, ну ничего не меняется,нпс попадает 3-5 пуль из 30 выпущенных.Зато с ас-вал нпс попадает 25 патронов из 30 выпущенных,хотя у вала стоит значение 0.80. = 0.80 - это 80% попаданий от отстрелянного кол-ва. попадает 25 патронов из 30 - при ... = 0.80, это и есть, примерно, 80% попаданий. 0.1 - это 10%. 1 - это 100%. 1 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Всем доброго здравия ! Подскажите такой момент кто знает: Во время боя когда НПС перезаряжаются, обязательно выпадает пачка патронов рядом с ними. Это как то можно отрегулировать(убрать) ? Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 @VVV32768, не сюда вопрос, хотя, может и подскажут тут... Эта трабла дополнения "Улучшенный аи нпс". В нём сделано перезаряжание оружия нпс. Надеюсь, что кто-то из скриптёров поможет справиться с этой проблемой. 1 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 не сюда вопрос Если честно не знал куда его поместить, но думаю это всё же скриптово. Если нет, перенесите в нужную тему. Заранее спасибо. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
Возрождённый 355 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 (изменено) Вопросы. Пытаюсь второй день присобачить Бар в Чистое Небо. При запуске батника ggTool он создает девственно чистый файлик parse_lvids.ltx. Он пустой, в нем нет ничего абсолютно. Таким образом я не могу узнать эти самые вертексы для Бара. Да и после распаковки спавна ЧН, там нет файла graph.bin. А такой же, как и в ЗП - section4.bin. Ну да эт ладно. Разницы не вижу особой. =\ Ну так вот, что делать то с этим ggTool-ом? Как быть? Изменено 29 Ноября 2015 пользователем Возрождённый Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
Inquisitor88 0 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Извините, но я не нашел более подходящего раздела для описания своей проблемы. Все найденные мною форумы по Сталкеру похоже мертвы, потому больше нет места, где бы помогли справиться с проблемой. Сюда перешел по рекомендации с Игромании. Суть проблемы: Загрузка начатой 10 минут назад игры упирается в экран "клиент: синхронизация". Закрыть игру получается только через диспетчер задач. Никаких логов об ошибках нет, просто "бесконечная загрузка". Версия игры - дисковая лицензия с патчем 1.5.10 Системные характеристики следующие: Win7 64 i5-4670k 16gb RAM GTX 760 2gb 1920*1080 Установил dx10 (вычитал что dx11 не включает предыдущие версии) Погуглив, обратил внимание, что проблема встречается у многих, а вот решения до сих пор не нашел. Добавлено Murarius, 4 Декабря 2015 Перемещено. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 @Inquisitor88, давай лог сюда под спойлером Файл лога находится в папке путь к которой прописан в качестве параметра app_data_root в файле fsgame.ltx, который находится в корневой директории игры. В конце файла .log Ссылка на комментарий
sem_27 3 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Здравствуйте! Что нужно сделать с логикой НПС чтоб они стреляли по врагам, а не тупили - ходят, приседают и стреляют через раз Добавлено warwer, 6 Декабря 2015 Тебе не кажется, что вопрос в таком виде выглядит странно? Как минимум нужно уточнить где и когда это происходит? Возможные обстоятельства проблемы и т.п... Ссылка на комментарий
Inquisitor88 0 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) @Earth2Space, как я написал в сообщении, никаких логов нет, я просто прекращаю процесс ожидания в диспетчере задач. Файл по указанному пути пустой. Я прошелся по игре распаковщиком ресурсов и при первом запуске игра загрузилась после 20 секунд ожидания на моменте "клиент: синхронизация". После перезагрузки все последующие загрузки сейва при запуске игры с рабочего стола длятся 2 минуты начиная с момента "клиент: синхронизация". Результат небо и земля по сравнению с тем что было, но все же теперь хочется разобраться почему 2 минуты, а не 20 секунд например, как в первый раз. Изменено 6 Декабря 2015 пользователем Inquisitor88 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Возможно ли сделать чтоб определённые стволы нельзя было ремонтировать у механиков? Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 204 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 @alex5773, модуль inventory_upgrades.script, функция can_repair_item(...). Должна вернуть true, если ремонт возможен, иначе false. Также обрати внимание на функцию precondition_functor_a(...) - здесь можно настроить модернизацию в дополнение к ремонту. 1 Инструмент Ссылка на комментарий
Inquisitor88 0 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) С синхронизацией по 2 минуты пришлось смириться, не помогла даже установка на SSD носитель, где система стоит. Новая проблема: зависание приложения (сам комп не висит и дает убить процесс через ДЗ - оперативки процесс жрет в районе 900мб) на болотах через 5-10 минут после загрузки, логов никаких нет. Может запись лога как-то активировать нужно в user.ltx ? Изменено 8 Декабря 2015 пользователем Inquisitor88 Ссылка на комментарий
sem_27 3 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Здравствуйте! Что нужно сделать с логикой НПС чтоб они стреляли по врагам, а не тупили - ходят, приседают и стреляют через раз Уточняю: если на сталкеров нападает враг, то сталкеры только ходят из стороны в сторону целясь в напавшего, выстрел делают раз в 10 - 20 секунд. Нужно чтоб они без размышлений и ненужных действий стреляли без остановки пока не уничтожат цель, как это сделать? Ссылка на комментарий
Возрождённый 355 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Каким образом в начале игры выдается квест "Поговорить с барменом"? И как все таки сделать, чтобы Тропник выводил ГГ с базы в самом начале, без выполнения каких-либо квестов? Я ему уже всяко логику бедную кромсал, ничего не помогает. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 204 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 @Возрождённый, 1. mar_intro_zone.ltx, секция [sr_idle@scene_2_end]. 2. Диалог Тропника со всеми вариантами переходов в зависимости от условий: mar_csky_guide_at_base_dialog в dialogs_marsh.xml. Инструмент Ссылка на комментарий
Ximera_1999 3 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Всем привет! Ребят вопрос такой я установил программу ActivePerl и ACDC для ЧН сделал батники для распаковки\запаковки all.spawn, запускаю батник, и тут система у меня спрашивает какой программой вы хотите открыть acdc.pl, так вот вопрос какой программой открывать? Ссылка на комментарий
Templar 0 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Дополнительные точки респавна у группировок. Как создать дополнительные точки спавна симуляционных отрядов? Например, чтобы сквады Нейтралов могли спавниться на Барахолке и т.д. Очень давно хотел этому научиться) Ссылка на комментарий
Kontro-zzz 70 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Ximera_1999 Добавь в батник в кавычках свой полный путь до перл.ехе. Примерно так: "C:\Perl\bin\perl.exe" universal_acdc.pl -d all.spawn -out all -sort complex -nofatal pause Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 @Inquisitor88, попробуй торрент-эдишн поставить. Возможно, у тя с диска неправильно установилась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти