Push85 4 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Товарищи, нужно отследить нажатие кнопок в пда или открытие определенных разделов, у кого какие мысли есть? Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Ребята поделитесь пожалуйста user.ltx выкрученный на макс настройки. Заранее благодарствую! Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
staff 4 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Кто может подсказать какой скрипт отвечает за диалог с Лебедевым? Очень надо! Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Какой параметр отвечает за скорость бега по воде? Что нужно сделать чтобы поменять ПНВ? Хочу из одного мода заменить один ПНВ на другой, что для этого надо делать? Ссылка на комментарий
Push85 4 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 foxbat21, взять файлы anims\nightvision_*.ppe. Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Какой файл отвечает за то чтобы стёкла противогаза бились? Текстуры битых стёкл есть, надо только файл найти. Просто в одной версии мода, стёкла бились, а в обновлении к моду эту возможность убрали. Я хочу вернуть эту возможность. Подскажите какой файл за это отвечает? Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Labus, Вот я как раз и не пойму какой скрипт в ЧН за это отвечает. Ссылка на комментарий
staff 4 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Народ помогите! Добавил новую локацию, а как заспавнить НПС и мутантов не знаю! Очень нужна помощь! Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Всё разобрался) Строгое предупреждение от модератора Halford Правим предыдущий пост. А это флуд. Учитывая предыдущие преды - пред с занесением. Ссылка на комментарий
DiXares 1 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 staff, ну если вы новую локацию добавили, то заспавнить что то вам не составит труда. Либо ACDC в руки, либо сразу в SDK расставляйте. Ссылка на комментарий
staff 4 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 TREWKO, Предметы не проблема да и трупы тоже а вот сквад заспавнить к примеру трудновата! Ссылка на комментарий
VITbKA_STALKER 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Люди! Срочно надо! Подскажите пожалуйста скрипт, и из какого мода его можно вытащить, чтоб НПС трупы обыскивали!!! Изменено 10 Марта 2010 пользователем VITbKA_STALKER Всем сердцем жду S.T.A.L.K.E.R. LOST ALPHA! Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Лазяя по тёмной долине, решил перепрыгнуть через забор, чтобы попасть во двор базы свободы. Но как только я залез на забор и хотел спрыгнуть вниз, то ничё не получилось. Воздух как-будто стена. Т.е. невозможно перелесть через высокие заборы, даже если удасться на них запрыгнуть. Можно ли как-нить исправить это? Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 ставим прыжок наибольший и уменьшаем/увеличиваем иммунитет.. Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 невозможно перелесть через высокие заборы, даже если удасться на них запрыгнуть. Можно ли как-нить исправить это? ставим прыжок наибольший и уменьшаем/увеличиваем иммунитет.. А я себе настроил телепорт на метр вперёд. Очень удобно и можно ходить через стены. Что то вроде такого вешаешь на главное меню: db.actor:set_actor_position(db.actor:position():mad(device():cam_dir, 1)) Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
raf100 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 как олл спавн рапаковать? все время ошибку выдает(((( Дедушка Ленин. Ссылка на комментарий
Влад 9 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 raf100 установи active perl Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Ссылка на комментарий
Chelluga 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Приветствую всех. Кто-нить может подсказать, как изменить размер ячеек в инвентаре (ящиках, тайниках и т.д.)? Есть один мод, где ячейки очень мелкие, и предметов не видно из-за их кол-го обозначения. Я имею ввиду Modern Mod 1.1 Мне бы хотелось вернуть размеры ячеек на дефолтные. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
raf100 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 raf100 установи active perl Я ЕГО УЖЕ 4 РАЗА ПЕРЕСТАВЛЯЛ НЕФИГА! ВСЕ ПО ИНструкции делал с батником и все равно ошибка((((( Строгое предупреждение от модератора n6260 "Капсом" не пишем. Дедушка Ленин. Ссылка на комментарий
raf100 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 сначала так perl.exe acdc_cs.pl -d all.spawn pause done затем так perl.exe acdc_cs.pl -d all.spawn pause потом perl acdc_cs.pl -d all.spawn pause и все время ошибки в скителсе 3633 и типа "мертвая(died)" line Дедушка Ленин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти