Kirgudu 1 217 Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября @imcrazyhoudini скинь, конечно, но я доберусь до проверки не ранее, чем в воскресенье, и не гарантирую, что смогу помочь. Нет, чисто со скриптовой точки зрения я проверю, что, например, story_id присваивается правильно и существует далее. А вот с логикой не особо в ладах, вряд ли получится понять, что там может ломаться. С этим к другим специалистам. 1 Инструмент Ссылка на комментарий
imcrazyhoudini 209 Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября @monk привет! Подсказать не сможешь касательно вопроса выше? Может, ещё что-то нужно? Ибо у тебя такое с Васяном и работает, а я репу чешу... ищу человека, который смог бы заняться разработкой погоды на OGSR. кто может помочь - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
monk 2 849 Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2 часа назад, imcrazyhoudini сказал: Подсказать не сможешь касательно вопроса выше? Я в скриптах полный ноль, во всём полагаюсь на своего друга-мастера. Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 217 Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября (изменено) @monk я в скриптах подсказал и сделал что мог, проверил: story_id назначается как надо, ошибок нет. Однако после присвоения story_id там действительно идёт сбой логики. Вот я и подумал: может, Васяну ты в процессе своих экспериментов что-то в профиле нахимичил, спец. логику, флаги или ещё что-либо, что позволяет ему такое улучшение игнорировать (в хорошем смысле). Я такого не помню, но я-то как раз только в скрипты и лез, оставляя остальное на тебя. Изменено 14 Ноября пользователем Kirgudu Инструмент Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти