Grisli 1 817 Опубликовано 26 Мая 2015 @Dokkazanova, в 1.04 этот момент уже похоже подкрутили, вроде получше стало. Зелья и медитация в В3 вообще жуть какая-то. В белом Саду вообще про медитацию ни разу не вспомнил. Зато когда с Кейрой в пещеры полез, медитировал раз 10 А всё потому, что Кошка работает пару минут и варится только три штуки за раз А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Мая 2015 @sealis, да, износ вещей - несколько сомнительное нововведение. Правда меня заранее предупредили про проблему износа в тех пещерах и я малость подзатарился "ремкомплектами" А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Мая 2015 @VAVKA, сегментная шкала ниже шкалы энергии Знаков, постепенно набирается во время боя. Как наберётся полностью, так можно нанести "адреналиновый" удар. По умолчанию Shift+удар вроде. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Мая 2015 @- Creed -, факел для исследования годится, для боя я всё-же Кошку предпочту. Особенно в "загазованной" местности Удачный скрин Хотя, я слабо представляю как Геральт этим ножиком голову Грифону отпиливал 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Мая 2015 А вот подземелье с Кейрой - ой как доставило...Если твой ГГ не способен отказывать женщинам в "мелких просьбах", то это не последнее с ней свидание ***************************** Однако повторяется история со Скайримом - квестов столько, что не знаешь куда бежать и за что хвататься ГГ уже до 10 уровня дорос, а в активных ещё куча заданий на 6-7 уровень. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Мая 2015 @Pxan, новый, это 1.04? На ПК вроде нормально. Единственный минус - настройки управления и видео, при первом старте после установки патча оказываются скинутыми то ли на дефолт, то ли ещё куда. Вобщем приходится много чего заново настраивать. Но это единственная массово-подтверждённая проблема. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Мая 2015 уже прошёл сегодняВ смысле - всю игру?Ну, он сам себе злобный буратина. Такие игры нужно смаковать 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Мая 2015 Да не, тут скорее старая история про игроков которым горит - скорей-скорей вперёд, чего-ж там будет посмотреть и игроков, которые в условиях открытого мира вечно на что-нибудь отвлекаются - а там кто, а тут чего 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 28 Мая 2015 Хм, насколько я помню, говорили про три глобальных варианта(концовки) и 36 различных тонкостей в "состоянии мира". Такой расклад мне кажется более правдоподобным... хотя на 100% утверждать не стану. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 3 Июня 2015 А пока кто-то где-то раздаёт плюшкомидальки, игроки заливают форумы тонной помоев по багам. Сейчас в основном по одному конкретному багу конечно. Как-бы хороша ни была игра, но такого полякам долго не забудут. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 3 Июня 2015 @VAVKA, да всё то-же - не выдаётся ХР за выполнение квестов. А отсутствие прокачки в РПГ-игре, это эпик фэйл. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 3 Июня 2015 Да, кстати - для владельцев лицензии Почему-то втихаря(по крайней мере я никакой информации об этом не видел) обновился-изменился пак русской озвучки. Насколько он лучше/хуже сказать пока не могу, бо 2,5Гб скачать, это не так что-бы мгновенно. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 21 Июня 2015 @RafMadMan, выбирай А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 17 Мая 2016 В ожидании 31 мая, пара обоин на рабочий стол Насколько я понял, это оригинально-оффициальные, только добавлено яркости цветам 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Мая 2016 Жаль мой компьютер не потянет, сам ведьмак 3 еле домучал Не стоит заранее отчаиваться. Вот одна цитатка из интервью разработчиков : "Технически дополнение выглядит просто роскошно, превосходя в этом даже основную игру. Но не стоит пугаться: системные требования игры не выросли (разве что места на жёстком диске понадобится немало), выросло мастерство разработчиков в обращении с движком и использовании его возможностей." 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 31 Мая 2016 а вчера обновление официальное было Вот в том-то и дело. REDы знамениты двумя вещами : 1. Делают хорошие игры. 2. В каждом патче умудряются сломать больше, чем починили Обожди недельку, пока с выходом DLC-шки и до- пере- патчаньем устаканится. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение