ALLCOM 1 238 Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 В 04.06.2016 в 19:25, mikelik сказал: Какое замечательное, красивое, интересное дополнение к игре. Оно мне нравится больше самого Ведьмака даже. Просто майский день, именины сердца. Я про "Кровь и вино". Мне и "Кровь и вино" и "Каменные сердца" одинаково зашли, только в "сердцах" еще и развлекся от души при вселении духа в Гарольта, он у нас такой суровый и пафосный, а тут такой оторвыш ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) @ALLCOM, Вот зачем советовать не зная? Дело в игре, там настройки яркости глубоко зарыты и вдобавок в конфигах занижено максимальное значение яркости при настройке. Тестовый рисунок, не проявлялся даже на ползунке на максимум. Проблема известная у многих. Если кто не знает. Полный экран. Гамма системы >выкл Появляется новый пункт в настройках - Гамма Изменено 12 Ноября 2018 пользователем gruber Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 В одном случаи ползунок до упора: В другом посрединке (так и играл): Разница не очень большая. p.s. в игре светлей, чем на скрине. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Я играю полулежа и монитор находится под углом к зрению, поэтому слегка слепнет. Вот и выкручиваю яркость. Все равно цвета в Ведьмаке акварельные какие то. Не та картинка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти