Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2015 новый, это 1.04? На PS4 1.03 Что-то они видимо намудрили, или мне не повезло. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2015 Квесты нормально подхватываются; по крайней мере у меня ничего не сломалось. Они не ломаются, а могут отмениться промежуточные звенья. Не критично, но можно что-то пропустить любопытное. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2015 А он обычно сначала проходит на лёгком вприпрыжку, а потом второй раз на хардкоре. Личное дело каждого, но лучше мне кажется сразу вдумчиво. Хоть иногда и горит бежать вперед. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 28 Мая 2015 @mikelik, аккуратнее со спойлерами, пожалуйста. Сам уже прошел квест на Барона, но кто-нибудь по любому еще нет.) 36 концовок... ууу, здесь я надолго. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 3 Июня 2015 А тем временем Ведьмак уже добрался до второго места "Лучшие игры RPG на все платформы за все время"! Вполне может и до первого доползти. 1 Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Августа 2015 mikelik, сейчас прохожу второй раз, более вдумчиво и нахожу определенное удовольствие в крафтинге. Особенно ведьмачьих ценностей. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение