Перейти к контенту

The Witcher

AirMisha

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй, это моя любимая РПГ. Лично для меня она лучше скучноватого Морровинда, малость опопсевших Oblivion и Fallout 3, 5-раз пройденного Fable, красочного, но халтурно сделанного Mass Effect, устарвшего КОТОР и т.д. Я не коим образом не хочу сказать, что названные мною игры плохи. Просто Ведьмак их всех затмил :)

Пожалуй, Ведьмак затмевает всех благодаря своей атмосфере. Она тут серьезная, а не такая детская, как в том же Обливионе. И именно благодаря атмосфере, закрываешь глаза на устаревшую графику, на не самое удобное управление, скупую анимацию, малое количество скинов и прочие недостатки. Мелкие недостатки. Ибо графика рисует все что надо рисовать и как минимум хорошая, музыка отлично вписывается в атмосферу, а малое количество скинов и слабая анимация диалогов исправляется серебрянным изданием.

Что касается его оригинала... то, я Ведьмака давно прочитал. Я вообще ярый поклонник фэнтези. Ведьмак, Ведун, Боярская сотня, Волкодав, Хранитель Мечей, Гибель богов, Сага о Дзирте, Хроники Амбера и т.д. В общем, книг прочитал дофига. И Ведьмак один из моих любимых циклов.

После халтурно сделанного Волкодава боялся покупать Ведьмака, потому предпочел прошерстить торренты... после того, как дошел до 2-ой главы - пожалел что не купил диск :)

Игра шедевральная. ИМХО, многим разработчикам РПГ надо поучиться у CD-project, как делать действительно качественные игры, проработанные до мелочей :)

Изменено пользователем AleM
Si vis pasem - para bellum

Поделиться этим сообщением

Колёс, я думаю, что если они постараются и посоветуются с Сапковским, ибо он все же автор вселенной, то вполне могут сделать отличное продолжение. На что я и надеюсь.

К слову, ведь CD Project вроде как уже говорили о планах по Ведьмак-2 :) В частности помню про упоминание, что ножи собираются сделать более полезными... вроде их метать можно будет ;)

P.S. Лично я надеюсь на возвращение Йенифер. Она сделает сюжет в разы интересней, если они сохранят ее дикий характер :D Бедные Геральт и Трисс/Шани ... :lol:

Chimaera, думаю все же сделают. Во всяком случае, визуально мне понравилось. Атмосфера вроде даже стала еще лучше... более суровой что ли :) Особенно понравился момент с драконом :) Изменено пользователем AleM

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...