nevezy4ij 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Лемур, 8)GAT 9)Uddu-zi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nevezy4ij 0 Опубликовано 29 Мая 2011 zubr14, в папке bin/Configurator. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nevezy4ij 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Еще не понятно, откуда они взяли 16 концовок. Вообще концовка(и) оборванная(ые) и под конец, кажется, что разработчики уже просто спешили выпустить саму игру... Я думаю, что про концовки вы не совсем правильно поняли - они имели в виду 16 вариантов игрового мира в конце игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nevezy4ij 0 Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) Кащей Смертный, согласен,очень понравилась игра. angor76, А кто вам мешал в первой главе выполнить соответствующий квест? А если ингредиент был, а он ,квестовый ( согласен с григ ),зачем продали? Просто вы сами завалили этот квест в завершающей главе, решили возможно просто пробежать. Да, локаций меньше, побочных квестов тоже - но я в восторге от нее. Согласен,каждому свое . Если внимательно посмотреть темму ,то можно увидеть что квест этот я выполнил-при этом с Королевами Эндриаг боролся двумя вариантами ( с ипользованием зелий и без них) разницы особой я не заметил. Посмотри видео в темме сообщение 206 и почитай сообщение 344 Изменено 6 Июня 2011 пользователем angor76 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nevezy4ij 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Кстати ...один квест в 3-й главе невозможно выполнить.Что-то с монускриптом древним связанно(по памяти не помню).Там нужно часть (компонент) от королевы Эдрианг ,а их всего 2 и те в первой главе и мало кто знает (при первом прохождении) что часть от королевы пригодится в 3-й главе. Если игрок сдал этот квест в третей главе, откуда он знает, что выполнить его нельзя. Звените, я решил, вы пишете свое прохождение, а не за другого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nevezy4ij 0 Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) Вот такой чертеж нашел в начале первой главы : Играл на патче 1.0.0.2, когда проходил повторно, но уже на 1.1b - не было. Возможно рандом загрузки Флотзама. Pxan, нет. Но чешую так и не нашел - ваша правда. Осмотрел каждый куст в лесу . Изменено 7 Июня 2011 пользователем nevezy4ij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nevezy4ij 0 Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) Полностью согласен выиграть например у кого-либо.Например в Лок Муине встречается тип торгаш... Но ведь это уже не так интересно.Что стоит у него выиграть, и все (меч у нас).Если королеву поселить в третей главе - ну она не сможет уже Геральту противостоять. Вспоминаем этот бой в первое главе - это было тяжело. В третей - уже просто проходной бой. Можно выложить скриншоты в эту тему? Скрины положить можно,если ты хочешь с их помощью что-то показать .Например красоты мира,стиль прохождения и тд.... Желательно увеличение по клику и если сильно много лучше под спойлер. Изменено 8 Июня 2011 пользователем angor76 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nevezy4ij 0 Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Мое (ИМХО) в целом и коротко о игре : Плюсы: - Сюжет. - Квесты (даже не большой квест с Троллем можно пройти по разному). - Отличная графика. Бывает это не столь важно, но не отметить (не заметить) этого нельзя - постарались на славу. - Отличный дизайн интерьеров\экстерьеров, общий антураж. - Хорошие,интересные бои. - Музыка определённо хороша,понравилась озвучка. Минусы: - Третья глава в целом коротка, если сравнивать с первыми двумя. - Геральт больше ушел в политику. Ему бы побольше занятий своим делом . Игра предлагает не просто выбор. Тут нет добра и зла. Игра подсовывает нам трудные дилеммы и заставляет подумать что же для нас действительно важнее. И последствия у выбора видны. Да, у нее есть недостатки- куда без этого, но игра хороша. Вообщем, хочется искренне поблагодарить разработчиков за проделанную работу. 1.Сюжет-согласен,но не полностью.Подача истории хороша ,но все сводится к Сплошной политике.... 2.Тут можно поспорить,квест Тролль из ДЛС. Немного ниже написал. 3.С графикой и дизайном согласен,но не все это могут оценить из-за высоких требований игры. 4.Если посмотреть то прямом предназначении Геральта и воевать то особо не с кем.... 5.Не спорю мызыка хороша, да что уже и говорить с чем русские и постарались ,так это со вставкой отборного мата....блеск.На доработку глючного старфорса время нехватило.... Изменено 11 Июня 2011 пользователем angor76 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nevezy4ij 0 Опубликовано 11 Июня 2011 Chimaera, абсолютно так же прошел. Лето отпустил, выпили с ним водки . Он все время твердил, что он мне не враг - я не смог с ним драться. Мы разошлись. Возможно мы с ним встретимся еще. angor76, да ,политики многовато, согласен. Кстати, про Малену с ее пещерой: Попасть во двор дома Лоредо можно двумя путями: 1) Через стену, дождавшись темноты – есть маркер. 2) Используя проход в пещере (квест “Малена”). Убив по ходу толпу накеров, получаем дополнительный опыт (до 500). Выходим сразу рядом с Еленой (куртизанка). Поговорив с ней и выяснив где Бьянка, зачищаем ближайших стражников, у одного из них ключ от склада Лоредо. Там собираем лут. И, через окно в дом к Лоредо. При этом варианте ждать темноты не обязательно, ночь наступает автоматом как только поднимаемся во двор. Ну не знаю, квесты мне понравились. Понравился бой с Хранителем (он мне показался самым тяжелым из всех). Единственно, что не понравилось (впрочем, как и в первом Ведьмаке) - когда увидел титры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nevezy4ij 0 Опубликовано 27 Июня 2011 Колёс, зачем вы пишете об этом на каждой странице? Зачем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение