AirMisha 8 Опубликовано 27 Апреля 2008 (изменено) Вот собственно На мой взгляд отличнейшая РПГ, в которую впрочем мне так и не удалось толком поиграть , так как скачивал я ее в iso* , а с даймон тулзом она не очень то мириться (постоянные вылеты). Прошел короче пару локаций и все... не выносимо с постоянными вылетами играть Хотя уже давно повыходили заплатки, которые много в игре меняют в лучшую сторону (большая проблемма была в прожорливости к памяти и как следствие томительных загрузок между локациями).Вобщем думаю найдуться люди которые захотят пообсуждать сабж З.ы. А то как то не хорошо получилось, Обливион есть, а Ведьмака, который как мне кажется ничем не хуже нет...А теперь вот иВедьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of KingsВ общем обсуждаем ,делимся впечатлениями,интересными моментами ,своим стилем игры.Можно все представлять в виде скринов или видео.Просьба без лишнего флуда и коротких фраз типа:"Я в восторге игра блеск" и тд(такие посты будут сносится). Стараемся подтверждать свои высказывания фактами.В общем поехали!!!Просьба людей которые поставили свои оценки игре (особенно те которые не поставили максимум) -описать кратко суть вашей оценки.Конечно по желанию ,но хотелось бы увидеть ваши мнения.... И так, теперь на официальном сайте появилось подробное описание всех вариантов пропатчивания русского клиента.[spoiler=Изменения входящие в патч] • Упрощены и улучшены процедуры обновления и активации игры.• Исправлена ошибка, возникающая при загрузке бесплатного дополнения «Беда с троллем». Дополнение включено в данный патч, убрана необходимости скачивать и устанавливать его отдельно.• Исправлена ошибка, возникающая у некоторых пользователей при загрузке прочего дополнительного контента (выдававшегося за оформление предзаказа или в комплекте различных изданий). В ланчере теперь корректно отображается список доступных дополнений, также доступна возможность их установки.• Улучшена производительность игры: от 5% до 30% прирост количества кадров в секунду (framerate), а также ускорение процесса загрузки игры у большинства пользователей в зависимости от конфигурации их компьютера и версии игры.• Исправлена ошибка, приводившая к «вылетам» игры на некоторых системах, особенно при сохранении или загрузке сохраненных игр.• Добавлена возможности управления персонажем в помощью клавиш со стрелками и цифровой клавиатуры.• Добавлена возможность инвертировать управление мышью.• Исправлены ошибки при использовании технологии Nvidia Surround Vision.• Переработан механизм автоматического определения настроек графики, что привело к улучшению производительности.• Исправлена ошибка в задании «Проклятье Крови».• Исправлена ошибка, блокировавшая появление дополнительной ссылки в разделе бонусов после выигрыша в кости у монаха GoG.com.• Удалена система DRM-защиты программного обеспечения. Скачать патч с сервера thewitcher.comPatcher_RU.exe - предназначен для чистой, русской версии 1.0.Patcher_1.1_RU.exe -по этой ссылке качают патч те, у кого установлен русский клиент игры, пропатченый до версии 1.0.0.3.Скачать патч с сервера softclub.ruPatcher_RU.exe - предназначен для чистой, русской версии 1.0.Patcher_1.1_RU.exe -по этой ссылке качают патч те, у кого установлен русский клиент игры, пропатченый до версии 1.0.0.3.Все патчи лично проверены CD Projekt и все они 100% рабочие. Если у вас возникли проблемы - ищите их у себя.Обращаю внимание, что патчи предназначены исключительно для РУ версии. Ни GOG с русификатором, ни РУ с GOG экзешником, а для полностью русской версииДля коректной установки обязательна(желательна) переустанновка игры(с удалением папки Witcher 2) ,с чисткой реестра.Сохранения временно можно перенести в любое место,потом просто возвращаем в папку Witcher 2.Установка DLCВсе DLC ставим после устанновки патча 1.1Blue Stripes JacketFinisher PackMysterious MerchantUltimate Alchemy SuitUltimate Magical SuitUltimate Swordsman SuitЕсли у вас с патчем 1.1 не установилась Troll Trouble ,скачиваем и ставим в ручнуюTroll TroubleВсе DLC разданны компанией CD ProjectRed бесплатно.Вышел Патч 1.2Изменения и дополнения патча смотрим в информативном посте 331 в темме• Патч 1.2(67,9 Мб) -с сервера thewitcher.com• Патч 1.2(68 Мб) - с сервера softclub.ruПатч 1.2 -> 1.3 - 101Мб ссылкаПатч 1.0 -> 1.3 - 89,5Мб ссылкаобе ссылки для русской версии Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Halford 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AirMisha 8 Опубликовано 27 Апреля 2008 Ставить в сравнение Стлакера и Ведьмака- глупо Глючность может быть обусловленна либо слабым железом, либо непропатченностью сабжа (или же как в моем случае iso* формат). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение