Перейти к контенту

The Witcher

AirMisha

Рекомендуемые сообщения

Не поможет. Во-первых, он заявляет, что у него есть ордер и ему плевать на всё остальное, а во-вторых, иконки "предъявить" просто нет.

Я застрял на болотах. Псевдодетектив у Башни, найдено 9 камушков из 10. Чтобы открыть башню, надо получить все. Где его взять, а лучше, как?

Во во -мутная игрушка,как в солянке без гида никуда.К середине игры накопилось с десяток зависших квестов-потому как не знал как их завершить,или где то невнимтельно диалоги прочитал или какое то условие не выполнил ,а какое не понятно,в журнале никаких подсказок.Из за этого и бросил ее проходить

Поделиться этим сообщением

Играть только начал и поклонником первой части не являюсь,поэтому немного критики.Во первых игра по сути экшен от третьго лица,классицеская схема боев в рпг(клик на враге -остальное делает ИИ)мне как то ближе.Управление -вообще напрягает тенденция ориентированности на геймпад во многих хитах этого года(все эти многократные нажатия клавишь или быстрое нажатие высветившихся).Не мог пройти сцену на мосту ,когда несешь раненого короля ,убегая от дракона.Почитал форумы и увидел там кучу подобных вопросов-оказывается момент проходится просто удержанием клавиши бега,а я как все тупые игроки ждал обещаной высветки клавишь.И как я понял, таких моментов в игре куча(а ведь это даже не игровой момент ,а по сути -мувик).Поздний отклик на нажатие клавишь как был в первой части,так и остался

iMac, Выносить стражу помоему все же придется,а ворота можно открыть пройдя через закрытую решетку и повернув рычаг,ключ я сам не понял то ли с трупа подобрал,то ли он в кустах в сундуке лежал,но он светился малиновым :huh:

Во второй главе висит задание "допросить крестьянина"-подскажите где его найти(конкретное место)

Выйди в меню задания и нажми + и на карте должно показывать.Я прекрасно допросил-он рассказал что в отравлении замешан Жрец .Принца в любом случае возьмут под стражу .Ну перед этим будут диалоги и от тебя(от Геральта ) зависит....его судьба.

Я решил что невиновен -пусть Саския после выздоровления выносит приговор.Я сходил за мглу за кровью другого принца Хенсельта.

Если ты решишь что виновен -значит Королевская кровь для лечения Саскии у тебя будет.

В общем решать тебе...

Изменено пользователем angor76

Да -разочаровала игра немного(а как красиво все начиналось).Во первых короткая,побочных квестов мало.Во вторых неудобства использования зелий(кто знает когда предется встретится с врагом,а во время боя использовать нельзя-в итоге почти не пользовался ими,если только на бососв),управление тормозит жутко(может изза слабости машины),убъешь бывает гнильца,видишь ,что он взорватся должен,жмешь кнопку чтоб отбежать,а он стоит как приросший,да и то что не выбирается текущая цель для атаки ,тоже неудобно.Физика после шутеров в игре непривычная,ходишь по локации строго по невидимым коридорам,ни шага в сторону.

Да и насчет увеличения веса-помоему костюм командира нильфгардских спецов дает +45 к весу

angor76, Крепкая спина вроде еще в прологе дается за спасение Ла Валета из тюрьмы ;)

Я это знаю.Мне нужен сейв уже с Крепкой спиной.

Изменено пользователем angor76

Только сейчас начал проходить третью часть.

Можно ли сделать что нибудь с освещением?

Даже днем с факелом хожу.

Управление конечно - мрак. Из за этого первую часть помню бросил.

@ALLCOM, Вот зачем советовать не зная?

Дело в игре, там настройки яркости глубоко зарыты и вдобавок в конфигах занижено максимальное значение яркости при настройке.

Тестовый рисунок, не проявлялся даже на ползунке на максимум. Проблема известная у многих.

Если кто не знает. 

Полный экран. Гамма системы >выкл

Появляется новый пункт в настройках - Гамма

Изменено пользователем gruber

Я играю полулежа и монитор находится под углом к зрению, поэтому слегка слепнет.

Вот и выкручиваю яркость. Все равно цвета в Ведьмаке акварельные какие то. Не та картинка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...