Jokerhc 12 Опубликовано 26 Мая 2011 У меня есть вопрос по первому ведьмаку, лут в виде точильных брусков, как использовать, я подозреваю что их надо иметь определённое количество в инвенторе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc 12 Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) angor76, нужно время 23.00 Изменено 2 Июня 2011 пользователем angor76 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc 12 Опубликовано 5 Июня 2011 (изменено) angor76, сейв перед получением умения http://rghost.ru/9426961 повторюсь после gruberа, умение "крепкая спина" даётся за спасение Ла Валетта из тюрьмы, ничего сложного. Сейв забрал .С меня причитается.Удачи. Изменено 5 Июня 2011 пользователем angor76 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc 12 Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) григ, квест на горгулий надо проходить в одном из сундуков лежит книга после расшифровки которой можно получить чертёж вот этого меча а так же в одном из других сундуков лежит серебрянный меч ну и по квесту "Мистическая река" бронь хороша angor76 моя прокачка ГГ Что сказать, игра на 4+ один минус конец скомкан, пример с бронями и оружием, конец 2 главы, есть все ингридиенты на броню драуга, но её не сделаешь, так как нет уже возможности в Вергене её сделать, нет кузнеца да и зачем её делать если сразу в 3 главе при спуске в канализацию можно уже сделать броню Вранов и в начале 3 главы можно получить 4 крутых меча(2 серебрянных и 2 стальных) которые уже и не нужны если играть на среднем уровне сложности Да проходил 2 раза первый раз за Роше, но как мне показалось путь Йёрвета интересней немного. Др уж, могли бы по сундучку в каждой главе Геральду смастерить. Тогда бы и ограничение веса оправдано было бы.я поставил модик всё весом 0 Изменено 7 Июня 2011 пользователем Jokerhc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение