Pxan 15 Опубликовано 25 Сентября 2010 Может кто объяснить систему кулачного боя? Пытаюсь побить Толстого Фредди (вроде так его) в Таверне и всё никак не удается свалить этого товарища. Ведьмак частенько не ставит блок и постоянно промахивается по противнику... В чем здесь секрет? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 25 Сентября 2010 Угу, спасибо. Всё элементарно просто, пкм надо нажимать когда изображение кулака в перекрестии. Интересная игра, затягивает. Правда забываю сохранятся, а в игре бывают вылеты. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 25 Сентября 2010 Золотая, от Механиков. По идее всё что есть по Ведьмаку в ней есть. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Сентября 2010 Как-то вот не всегда Ведьмак переходит в боевой режим... Пока он соберется достать меч - его уже порядком уделают... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Сентября 2010 Я пока не очень разобрался в игре, но понятно одно - надрать задницу могут запросто. От больших плотоядных растений тупо спасаюсь бегством, на болотах и без них всякой гадости хватает. А от квестов разбегаются глаза... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 29 Сентября 2010 Kostya V, ооо... спасибо. А я то думал, что факел аля фонарик и не более. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 2 Октября 2010 Прокачанный может быть и да, но я в самом начале игры. Вопросик... Что за злобная бабка в доме Шани и что ей можно подарить, чтобы пропустила? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 3 Октября 2010 Всё таки Ведьмак напрягает извечным сбегай к НПС, а потом к костру... проделал это стопицот раз и тааак утомило... А ещё к тому же этот костер один на весь поселок... Я как то раз убил пару охранников, просто случайно нажал на них удар мечом во время схватки. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 3 Октября 2010 Частенько НПС просят подождать и при этом разговаривать отказываются (а сон включатся через диалог) Приходится куда нибудь бежать... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 15 Октября 2010 Чем ближе к финалу - тем больше мяса. Один мега монстр за другим... Скушна. Начал заново, стал проходить более вдумчиво и внимательно. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 30 Октября 2010 Факелом ещё можно, хуже игни... но получше меча. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 7 Марта 2011 "В этой стране, где не привыкли платить вовсе, в том числе и за базар..." © Глагол Никогда особенно не защищал пиратов, ибо сам им являюсь, но магазины лицензионной продукции работают из рук вон плохо. Вроде не в деревне живу, но чтобы купить чертов диск мне придется тащиться черт знает куда и платить цену взятую с потолка. Надо будет потом освоить покупку цифровой копии игры... опять же надо париться за собственные же деньги. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 7 Июня 2011 Откуда ж возьмется в Флотзаме чешуя дракона. Это видать какой-то DLC добавилось. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 8 Июня 2011 теперь все надежды на Скайрим! Ведущий продюсер The Elder Scrolls V: Skyrim Крэйг Лафферти (Craig Lafferty) в интервью CVG сообщил о том, что игра создавалась в первую очередь для консолей. "Игра изначально создавалась для консолей, а уже потом была портирована на PC, но это, как правило, не так уж и плохо". Также Лафферти рассказал, что они планируют сделать игру для более широкой аудитории, поэтому The Elder Scrolls V: Skyrim будет "более доступной" игрой. "Сложность все еще присутствует за кулисами, но мы хотели сделать так, чтобы игроки просто взяли контроллер, и окунуться в мир Скайрима. Мы хотим, чтобы даже среднестатистический игрок мог получить удовольствие от игры. "Мы хотели сделать пользовательский интерфейс более открытым и доступным... уйти от статистики и прочей лишней информации". Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2011 ,ищем заглядывая в каждую дырку-находим и получаем Подскажите в какую дырку заглянуть? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2011 Кащей Смертный, интересует дырка, в которую спряталась эльфийка после подставы с её стороны. Все пещеры лениво обшаривать, ничего нового я в них для себя не найду... Вот и хочу, чтобы подсказали. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2015 Количество отсылок к книгам\играм запредельное, никаких противоречий с каноничной историей. Очень приятно бывает. Как раз перед выходом игры решил перечитать, сейчас на середине серии, прям комбо. Мир книги + мир игры. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2015 Но впечатления после того как прыгая-бегая и уворачиваясь минут двадцать ты завалил "жЫвотное" - непередаваемые Я на нем начал, на последнем уровне сложности. После over9000 загрузок на Грифоне понял, что мазохизм это не моё. Надо бы поставить на предпоследний уровень сложности, на 2м слишком просто бывает. Как я понял монстры не подстраиваются под игрока, поэтому советую не уходить с первой локации до выполнения всех сайд квестов и интересный мест, иначе потом там будут монстры 1-2 уровня, а вы будете 12-14. Их можно будет факелом забить. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2015 Иногда встречаются не переведенные реплики, приходится догадываться.) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2015 Не советую ставить новый патч, на PS4. Появилось множество багов. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение