PseudoStalker 97 Опубликовано 15 Мая 2008 Ну как тебе сказать? Меня игра зацепила озвучкой, диалогами, персонажами и сюжетом. Правда хватило одного раза. Понимаешь, в Ведьмаке отсутствует рэндомный фактор, т.е. при повторном прохождении - нет ничего нового из лута. Хотя, проходя игру по второму разу, можно найти много нового в плане квестов и событий. Ты сам влияешь на дальнейшее развитие сюжета. Скажем так, делали один Сталкер - а получили совсем другой. Этот пример здесь как нельзя кстати. Если для тебя важен лут(а ля Диабло), то можешь забить на эту игру. Если ты ценишь то, что понравилось мне в этой игре, то бери смело. Моя оценка: 8/10. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 15 Мая 2008 Но Ведьмак не Готика! Я сам обожаю творение немцев. А вот у поляков, как-то не сложилось с атмосферой. Может из-за пустоты локаций(пустоты в плане, что искать в них особо нечего), а может из-за моделей персонажей(все кроме главных на одно лицо). Общего у них, кроме превосходных диалогов и прекрасной озвучки, наверное только отсутствие веры в сказку. Тебе не кажется, что ты попал в мир из сахарных домиков и молочных рек. Мир в обоих играх жесток, и не очень-то похож на стандартное(читай детское) фэнтези. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 7 Июля 2008 А ты не ошибся? Его насколь я помню поляки делали и это их первый крупгый проект кажеться. Плюс советую подождать выхода серебрянного издания, там появяться некоторые вкусности. Движок Aurora за авторством BioWare. Так что, в какой-то мере они приложили к этому руку. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 1 Ноября 2008 Вопрос к обладателям дополненного издания. Поставил я его в виде патча на оригинальную игру. Все работает, но... блюр. Все заблюрено до полного офигевания. Такое ощущение, что я резко потерял в зрении. Во время диалогов изображение, как и раньше, нормальное. Но в остальном... я не выдержал и удалил, мои глаза отказываются это воспринимать. Внимание вопросы: 1. У всех так? 2. Как это лечить? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 3 Ноября 2008 Спасибо. Так и поступил. Я понять не могу, чего шума столько вокруг этого дополненного издания? + Удобный новый инвентарь. - Автоподбор лута действует только на один объект. + Сейв/Лоад раз в пять быстрее проходит. - Иногда вылетает при сейв/лоад. Исчезают сейвы. Создаются файлы сохранений с одинаковыми названиями. + Клонам на улицах сменили цвет одежды, у некоторых даже прически. - Рожи у них все-равно одинаковые. + Анимация движений и смерти, обновленные текстуры. - Мимика персонажей. Повидимому, у них губы к зубам приклеены. А ведь разрабы так этим гордились. + Куча вариантов озвучки и субтитров. - Русскую озвучку частично испоганили. Перезаписанные фразы звучат на разной громкости. Часть недоработок оригинальной версии не исправили. Я так скажу, если вы качаете ее в виде патча - все нормально. Но, если вы ее покупаете, имея обычную версию Ведьмака, вы платите за бонусы в коробочке, само дополненное издание гроша не стоит. Если же у вас Ведьмака нет вообще, то берите новое издание. Сэкономите себе трафик и нервные клетки. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Декабря 2008 но одно непонятно - как наносить руны на серебрянный меч? Руны постоянного действия не наносятся на меч. Добываешь три таких руны, идешь к кузнецу и у него в продаже появляется серебряный клинок с определенными характеристиками(в зависимости от камушков). После покупки меча, руны исчезнут из инвентаря. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Марта 2009 После дополненного издания - да. После мелких патчей - не помню. Вроде бы желательно начинать новую. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Тормоза в купеческом - поставить дополненное издание или, на время нахождения в квартале, снизить настройки графики. Постельные сцены - их в игре вообще-то нет, показывается только прелюдия. Хотя был мод анимации для Трисс в Каэр Морхен. Изменено 12 Июля 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 22 Сентября 2010 ShadowTony, а вот точно не скажу. У меня лицуха. Процесс установки проходит по нескольким пунктам, один из которых требует подключения к нету, для проверки твоего профиля на оф. сайте. Чтобы заиметь данный профиль, необходимо зарегить свою копию игры, ессесно для этого потребуется лицушный СД-кей. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 2 Октября 2010 Pxan, ЫЫЫ! Это шутка разработчиков. Рано или поздно пропустит, только придется помучаться... Самый действенный способ(чтоб прям с первого раза) - кольцо пророка Лебеды. Вот только где го взять - не помню... Помню, что тут Талер завязан. Перепить его надобно вроде, а это задачка не из легких. Ну а так дай ей денег, или просто дождись реплики "седой, а все по девкам бегает" и съязви ей в ответ. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Октября 2010 ShadowTony, а ты посмотри в журнале, там должно быть написано какие конкретно камушки у тебя, и какого конкретно из них не хватает. Да, там загадками, но догадаться можно и самому. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 19 Октября 2010 Я вот всегда старался придерживаться нейтралитета. Эльфы бесят своей высокомерностью, а орден... кто прошел, тот знает... Да и Трисс, как напарница(да и не только), отличный спутник в главе на болотах. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 20 Октября 2010 Лемур, он уже и так сам нашелся у него. Этот сефирот дает Явед перед походом к башне. Псевдодетектив у Башни Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 29 Октября 2010 Prosto_shagrat, знак игни. Они огня боятся. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 13 Февраля 2011 Колёс, да, Ведьмак рельсовый, но с возможностью отыгрыша разных ролей. Думаю, речь шла именно об этом. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 20 Апреля 2011 Если у тебя лицуха - качай и ставь ЕЕ, он же 1.4. К примеру здесь можно взять патч до версии 1.4(предидущие не требуются) и русский языковой пакет(во время установки должен находиться в одной дирректории с патчем). Пакет нужен обязательно, иначе патч не пожелает устанавливаться. Если после установки возникнут проблемы с освещением или EAX - качай 1.5(ставится на 1.4). Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Апреля 2011 Ага, она бессмертная. Если встал на ее сторону, то в дальнейшем удастся ее повстречать. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) Для здоровья было зелье Рафарда Белого. Весьма токсичное, кстати. Изменено 18 Мая 2011 пользователем angor76 Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 24 Мая 2011 Во-первых расширение бывает у файлов, у мониторов - разрешение. Во-вторых из мануала по монитору мы видим "1280x1024 @ 75Hz maximum resolution". Из чего следует, что монитор поддерживает разрешение поболе 1024х768. В-третьих можно поискать в гугле по запросу "шрифты для Witcher 2". Вот первая же ссылка, ага. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) angor76, обращаюсь к тебе публично. 1. Прохождение, концовки и т.п. под спойлер. 2. Перестань злоупотреблять цветом. Цвет в постах надо применять по делу, а не пестрить им на всю тему. Сделай одолжение - обычные посты пиши как все. Пиастры потер. Изменено 31 Мая 2011 пользователем angor76 Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение