Saks_GA 88 Опубликовано 9 Мая 2011 Кому интересно взглянуть на мануал Ведьмак 2. Вот: Скачать manual.zip с WebFile.RU Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 88 Опубликовано 22 Мая 2011 (изменено) 000000, Кейрана можно убить без ловушки. Но правда побегать от него придётся не подетски. Отрубаешь ему 3 щупальца,а дальше дело техники. Только подходить к туловищу очень близко нельзя. Электричеством убьет. angor76 Эльфа - Иорвета убивать не придётся. Там вообще события будут развиваться в интересном направлении. Изменено 22 Мая 2011 пользователем Saks700 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 88 Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) angor76, Это не доработка боевой системы. Когда ты прокачиваешь Геральта по мечу, то он после этого носится как угорелый. У него нет привязки к одному противнику. Вот где я начал скучать за боевой системой первой части. Но если честно то под конец игры Геральт может в одиночку положить маленькую армию. Проверенно на собственном опыте. 20 минут рубился в Темерском лагере в Лок Муинне. Понятно. В принципе я так и думал(предпологал) и согласен с тобой что боевая система Ведьмака была гораздо лучше.Четко задана цель и идет атака,да и прокачка Геральта тоже была лучше(проще -понятней).Каждый знак прокачивался отдельно,а сейчас какие-то головоломки. Изменено 24 Мая 2011 пользователем angor76 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 88 Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) Лемур, Согласен на все 100. Что за хороший сюжет можна простить многое. Я прошёл игру и за Роше и за Иорвета. Когда выбрал сторону Иорвета то и там два пути развития. Попробовал оба. И не покидает ощущение не доделанной концовки. И по ходу всей игры ну както мало заданий. А в Лок Муинне вообще 2 задания. Город проходится за минут 40. А так в игру сделали хорошую. Изменено 25 Мая 2011 пользователем Saks700 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 88 Опубликовано 25 Мая 2011 000000, Я о главной ветке сюжета. А если со второстепенными заданиями часика два-три.Вход в подземелье возле Нумы. Силач из цирка. Там же найдёшь доспехи по заданию Мистическая река. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 88 Опубликовано 26 Мая 2011 Jokerhc, Насколько я помню количество точильных брусков значения не имеет. Просто мышкой берёшь брусок и перемещаешь на меч который хочешь заточить. Так же наносятся масла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 88 Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) angor76, Ветка заданий отравление Саскии(тебе нужен очень сильный сон). Кажется 4 гнезда в карьере 3 в каменоломне,плюс королева Гарпий. Просто ложишь ловушку перед Гарпией и всё. А Королеву убьёшь мечом кагда будешь забирать сон в розовом кристалле. Да кристаллы бери все что попадутся, просмотри их через проектор там же в каменоломне. И получишь ещё одно задание, плюс информацию. Вот этоя попал...я по карьеру и каменоломне прошелся с мечем и порубал все что шевелится.Задание на Королеву выполнил-сны давно посмотрел.При повторном заходе тоже вроде появляются гарпии -надеюсь что сработает задание....без королевы...,так как задание на королеву уже сдал. Изменено 27 Мая 2011 пользователем angor76 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 88 Опубликовано 29 Мая 2011 angor76, Для того что бы Геральт не носился как угорелый от противника к противнику. Когда начинаешь атаку жмёшь Alt, и Геральт атакует только того противника который обозначен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 88 Опубликовано 29 Мая 2011 zubr14, Используй кнопки движений. Необходимо нажать быстро 2 раза на любую кнопку и Геральт уходит от атаки. Например если нажать кнопку W то Геральт перепрыгнет противника. Кнопки A и D он откатится в сторону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 88 Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) achavanin, Заданий не много но они интересней чем когда ты идёшь за Роше. Но это моё мнение. angor76 Я в одном из прохождений кристал оставил в мегаскопе и Шеала лопнула как пузырь мыльный. А о судьбе Йенифер всёравно узнаёшь но только от Лето, и он предпологает что она досих пор на Юге. Согласен,единственная разница: Лето предпологает-Шеала говорит точно,но в общем это ничего не меняет. Изменено 1 Июня 2011 пользователем angor76 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 88 Опубликовано 28 Июля 2014 @TehTron, Ты пытаешься войти не к Филиппе, а к Саскии. Дом Филиппы возле дома мастера рун Балтимора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение