ALLCOM 1 233 Опубликовано 12 Ноября 2018 @gruber, А что за проблемы то? Нормально даже в пещерах без факела. Покопайся в настройках, дрова обнови. Дело не в игре, а в железе. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 233 Опубликовано 12 Ноября 2018 В 04.06.2016 в 19:25, mikelik сказал: Какое замечательное, красивое, интересное дополнение к игре. Оно мне нравится больше самого Ведьмака даже. Просто майский день, именины сердца. Я про "Кровь и вино". Мне и "Кровь и вино" и "Каменные сердца" одинаково зашли, только в "сердцах" еще и развлекся от души при вселении духа в Гарольта, он у нас такой суровый и пафосный, а тут такой оторвыш ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение