volk_40k 2 178 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) Всем доброго времени суток... Анализ весьма интересен и глубок, добавлю свое мнение по пару вопросам. Система, когда в мире есть живые противники разных уровней (сложностей) близка к жизненной, поэтому более правильна и реалистична. В Скайриме повышение уровня живых, замена одних животных другими, в следствии роста уровня ГГ кажется фантастической. Получается весь мир следит за ГГ и подстраивается под него - это минус, так не бывает. Квесты весьма разноплановые и это хочется опять отметить : "ногти" Трисс можно сохранить даже находясь глубоко в помещении тов. Менге ( имена то звучные , навевают ассоциации с тов. с таким же именем из реальной жизни). На данный момент запомнился разноплановостью квест на Скеллиге "Волчья шкура". Там можно и задание выполнить заказчику и проклятого расколдовать и награду от него получить ( нужно съездить для этого в Новиград) и раздать мечем всем кому хочется ( и проклятому и участнику дружины). Недостаков в игре хватает , однако разработчики обещали поддерживать, развивать игру ближайшие 5 лет. Поэтому нас ждут еще и новые патчи и DLC и квесты... Изменено 8 Июля 2015 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 ViNT, К минусам я бы отнёс дурацкий и совершенно ненужный в игре крафт. А также чертежи на всё и вся, совершенно при этом ненужные в игре. Всё, что предлагается мастерить в игре, можно спокойно не делать и вообще ни разу не заниматься этой ерундой.Ещё минусом можно считать непомерно большое количество уникального оружия. "Уникального" оружия столько, что его количество совершенно обесценивает качество. Какой смысл в уникальности, если меняешь мечи как перчатки и совершенно не жалко, ведь под любым кустом можно найти ещё уникальней.Но какие бы ни были минусы, третья часть в разы лучше второй, что редкость для игр. И сам мир затягивает так или иначе. 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) Изменено 15 Августа 2015 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 mikelik, сейчас прохожу второй раз, более вдумчиво и нахожу определенное удовольствие в крафтинге. Особенно ведьмачьих ценностей. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Да я уж три раза прошёл Как утверждает Steam, провёл в игре 305 часов. Но и Ведьмак в итоге мне надоел, как бы ни был хорош. Теперь если только дополнение пройду, а целиком вряд ли уже когда - слишком наелся. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) Да я уж три раза прошёл А если допилить фриплей в Ведьмаке: все предпосылки и возможности есть для этого. Ходить, выполнять задания, собирать припасы или необходимое, базу в Каэр Морхене или в Новиграде в трактире , да много чего возможно прикрутить. Я один раз прошел , но от и до в каждую местность уголок практически, только карты для гвинта по квестам не все собрал ибо в начале игры этим не занимался, а потом поздно было уже.. Изменено 9 Сентября 2015 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Случайно наткнулся(: GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Случайно наткнулся Русский вариант этого... 1 Ссылка на комментарий
партизан 144 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Любопытно http://kino-teatr.mirtesen.ru/blog/43523733034/Kino-pro-Vedmaka Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 В ожидании 31 мая, пара обоин на рабочий стол Насколько я понял, это оригинально-оффициальные, только добавлено яркости цветам 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) Изменено 17 Мая 2016 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) Изменено 20 Мая 2016 пользователем volk_40k 2 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) Без сюжетных спойлеров, разве что у Геральта, согласно последней моде игроделов мира, появится собственный дом, с возможностью обустройства оного. Изменено 23 Мая 2016 пользователем volk_40k 1 1 Ссылка на комментарий
AsproRoker 36 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Финальный трейлер, дополнения кровь и вино. Жаль мой компьютер не потянет, сам ведьмак 3 еле домучал, а тут такое большое дополнение с 90 доп.квестами, картой размером со скелеге. 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Жаль мой компьютер не потянет, сам ведьмак 3 еле домучал Не стоит заранее отчаиваться. Вот одна цитатка из интервью разработчиков : "Технически дополнение выглядит просто роскошно, превосходя в этом даже основную игру. Но не стоит пугаться: системные требования игры не выросли (разве что места на жёстком диске понадобится немало), выросло мастерство разработчиков в обращении с движком и использовании его возможностей." 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
vader29 1 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Всем привет ! Подскажите пожалуйста - стала исчезать с экрана полоса здоровья и медальон сверху в левой части и внизу меню активных предметов , появляется только в бою , а это очень неудобно ! Игра лицензия в стиме , кто сможет помочь ? Железо играть позволяет и я прошел эту игру и забросил , а вчера обновление официальное было , решил поиграть и во время игры исчезла вся инфа в левой части экрана ! Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 а вчера обновление официальное было Вот в том-то и дело. REDы знамениты двумя вещами : 1. Делают хорошие игры. 2. В каждом патче умудряются сломать больше, чем починили Обожди недельку, пока с выходом DLC-шки и до- пере- патчаньем устаканится. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 (изменено) Какое замечательное, красивое, интересное дополнение к игре. Оно мне нравится больше самого Ведьмака даже. Просто майский день, именины сердца.Я про "Кровь и вино". Изменено 4 Июня 2016 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Только сейчас начал проходить третью часть. Можно ли сделать что нибудь с освещением? Даже днем с факелом хожу. Управление конечно - мрак. Из за этого первую часть помню бросил. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 @gruber, А что за проблемы то? Нормально даже в пещерах без факела. Покопайся в настройках, дрова обнови. Дело не в игре, а в железе. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти