Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Иногда встречаются не переведенные реплики, приходится догадываться.) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 А вот подземелье с Кейрой - ой как доставило...Если твой ГГ не способен отказывать женщинам в "мелких просьбах", то это не последнее с ней свидание ***************************** Однако повторяется история со Скайримом - квестов столько, что не знаешь куда бежать и за что хвататься ГГ уже до 10 уровня дорос, а в активных ещё куча заданий на 6-7 уровень. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Не советую ставить новый патч, на PS4. Появилось множество багов. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 @Pxan, новый, это 1.04? На ПК вроде нормально. Единственный минус - настройки управления и видео, при первом старте после установки патча оказываются скинутыми то ли на дефолт, то ли ещё куда. Вобщем приходится много чего заново настраивать. Но это единственная массово-подтверждённая проблема. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 (изменено) Однако повторяется история со Скайримом - квестов столько, что не знаешь куда бежать и за что хвататься ГГ уже до 10 уровня дорос, а в активных ещё куча заданий на 6-7 уровень. Рекомендую сначала выполнить все квесты, а потом зачистить локацию независимо от того что и сколько осталось - иначе квесты некоторые можно начать с середины, а иногда и вообще пролететь. *не знаешь что делать - читай устав (выполняй квесты) Я всё равно пока всё не зачищу - дальше не иду, да и некоторые квесты выполняются походу Кто играет в карты - в прологе появились новые карты для пролога, судя по пачноуту. Проблем с видео на ПК не было с новым патчем. Изменено 27 Мая 2015 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 новый, это 1.04? На PS4 1.03 Что-то они видимо намудрили, или мне не повезло. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 иначе квесты некоторые можно начать с середины, а иногда и вообще пролететь. Квесты нормально подхватываются; по крайней мере у меня ничего не сломалось. Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Квесты нормально подхватываются; по крайней мере у меня ничего не сломалось. Они не ломаются, а могут отмениться промежуточные звенья. Не критично, но можно что-то пропустить любопытное. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Во-во. А там очень интересно всё закручивается как правило. У меня зам начальника на второй работе уже прошёл сегодня - весь день его затыкал, когда он подробности начинал рассказывать Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 уже прошёл сегодняВ смысле - всю игру?Ну, он сам себе злобный буратина. Такие игры нужно смаковать 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 А он обычно сначала проходит на лёгком вприпрыжку, а потом второй раз на хардкоре. Я так тоже обычно делаю, просто сейчас времени нет. Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 А он обычно сначала проходит на лёгком вприпрыжку, а потом второй раз на хардкоре. Личное дело каждого, но лучше мне кажется сразу вдумчиво. Хоть иногда и горит бежать вперед. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 (изменено) Ога... Щаззз... Вдумчиво.... *сталкера первого все сразу вдумчиво проходили?))) Ты не поверишь какие "чихи" вначале игры как потом аукнутся, причём не предугадаешь в какую сторону - в этом отношении ведьмак 3 просто бесподобен Изменено 27 Мая 2015 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Да не, тут скорее старая история про игроков которым горит - скорей-скорей вперёд, чего-ж там будет посмотреть и игроков, которые в условиях открытого мира вечно на что-нибудь отвлекаются - а там кто, а тут чего 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 (изменено) Просто я фанат ведьмака и знаю немного контору, которая его делает и тут вдумчиво с первого раза... Облазить всё - одно, а вдумчиво с листа с первого раза..... Плюс уже летят обновы с дополнениями - а там возвраты на предыдущие локации. Но игра - просто восхитительна Изменено 27 Мая 2015 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Прошел за ~105 часов, выполнил почти все сайды, по знакам вопроса особо не гулял, получил на мой эгоистичный взгляд весьма неплохую концовку. Фух =3 Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Да хоть вдумчиво, хоть нет. По игре просто не знаешь, как обернётся в некоторых моментах. Мне уже это в игре явно сказали с бароновыми квестами. Мол, думать надо было, тогда бы он не повесился. А как? Вроде всё по уму делал. Только откуда ж знаешь, как обернётся. Теперь просто ясно, что в следующий мой заход (а он, конечно, будет ) я эту ветку обсосу по-другому. А пока - в блокнотик на заметку. Так и с остальным тоже. В любом случае: хочешь посмотреть всё-превсё - переигрывай по несольку раз с вариациями. 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Ну.. 36 концовок с 3 вариантами передела мира... Как бэ... Притом что там есть варианты, которые я принципиально не могу и не буду делать Пы.Сы.: зам начальника просто в восторге, пройдя игру, причём взахлёб сегодня "пытался" делиться впечатлениями - пришлось затыкать))) Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 @mikelik, аккуратнее со спойлерами, пожалуйста. Сам уже прошел квест на Барона, но кто-нибудь по любому еще нет.) 36 концовок... ууу, здесь я надолго. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 36 концовок с 3 вариантами передела мира.Вот это как раз очень плохо. Это та самая ложка дёгтя. Я понимаю ещё 3-4 концовки. Тогда игрок как бы в игре, он понимает что при чём и почему именно так случается... но 36 - это просто рулетка.Это триггеры - "перекусить красный или синий?", "выбрать орёл или решка?". А чё тут думать-то? Какая разница при такой вариации и девиации... Всё равно не угадаешь и не спланируешь.Планирование игры или своих действий возможно лишь при некоторой вероятности предвидения - "что будет если". А когда так... о каком предвидении или планировании своих действий речь? Рулетка и всё тут. Ставь в тёмную сегодня на красное - посмотри что будет. Завтра на чёрное... Никакого разумного действия в игре. Кусай или синий, или красный.Вот это и плохо. Жаль. 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти