Pura 130 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) GeForce GTX 560, 4 гб ДДР2, Intel Core2Dou e3800 3 ГГц, 1280х1024. Поотключал постпроцессы, текстуры и геометрия "высокие". 40 фпс, провисы случаются. А говорили, что вообще "не пойдёть". Но, лучше подожду патчей и прочих дополнений, для полноты, хм, картины...ПС Боевка не нравится, как и во второй части. М.б. через пару лет модеры наковыряют что умное (ведь наковыряют, да? )ППС Игруля станет заменой плешивому Крысису 3 в графе "бенчмарк для супер-пупер-игровых-мега-компьютеров" (посоны-посоны, а у миня камп ваще видьмака тритиво на супир-найстройках тянит) Изменено 21 Мая 2015 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Скрипит, но лезет. Причём довольно-таки неплохо, покручу настройки и в путь. Тем более Графика в Ведьмаке не самое главное ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В некоторых местах на низких красивше даже) GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Первые впечатления.Ведьмак мне сильно нравится. Нравится больше первого и второго.Он замечателен уже сюжетом (ну или моим незнанием истинного сюжета). Хочется всё время додумать "как бы можно было ещё сделать", "что бы можно было ещё сказать", "как бы я тут обыграл", "какое я ожидал бы продолжение" и т.п. и т.д.То есть игрушка заставляет фантазировать как бы оно могло бы быть, если бы... Для меня это показатель мастерства. Серость так не затронет фантазию. И это зацепка для игрока капитальная.Ну и сама механика игры пока нравится. Открытый мир - классно, беги куда хочу, делай что хочу. Хочу набрать экспириенса - пожалуйста. Хочу забить и сразу кидаться в сюжет - пожалуйста. Лошадка - я её уже полюбил. Сделано прикольно и с умом. Хош пешком ходи, хошь ускоряйся на лошадке. Кормить не надо, откликается по первому свисту. Очень хорошо.Переходы тоже очень умно сделаны.Ну, кат-вставки - понятно, без этого никак, но и они очень не плохи.Плюс графика, погодка.Прокачка - пока с ней не разобрался до конца, но ясно уже, что не дадут помереть только и-за того, что я тупой и не понял как именно прокачивать ГГ.Немного напрягает боёвка из-за пионизма клавиш. Но при прокаченном ГГ это не проблема ни сколько. Я сначала было кинулся с головой в бои, получил оплеух, смертей, надоело переигрывать. Начал НИ и уже по уму стал надрачивать ГГ и прокачивать. Так что все былые оплеухи раздал обратно с лихвой.Короче, пока скажу так: я бы заплатил и больше 1 2 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Он замечателен уже сюжетом Чем дальше, тем только лучше. Количество отсылок к книгам\играм запредельное, никаких противоречий с каноничной историей. Единственное что плохо - это камера и тайминги анимации. 2 Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 ППС Игруля станет заменой плешивому Крысису 3 в графе "бенчмарк для супер-пупер-игровых-мега-компьютеров" (посоны-посоны, а у миня камп ваще видьмака тритиво на супир-найстройках тянит) Боёвка привычна после 2 части. Если играть на уровне "ад" как я - то ничего лишнего я считаю и минималистично удобно. Все ползунки вправо до упора по графе, железо в подписи - просадка идёт до 10-15 ФПС только на видеороликах и то до патча 1.03 - тут перестало фризить и в роликах. Не нравится одно - система баночек (зелья и прочее) - реально неудобно и "не по фен шую" ведьмака. А так полностью доволен и не жалею что купил. Пы.Сы.: совет сталкерам - сначало проходите квесты, потом "зачищайте локацию от знаков вопроса - иначе можно пролететь по некоторым второстепенным квестам и не насладиться полной веткой выполнения квестов. Пы.Сы2.: на аду реально тяжело играть, но в то же время реально в кайф, когда "смог" 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Единственное что плохо - это камера и тайминги анимации.Ну, у меня ещё и к управлению придирки есть Особо бесит, когда Герыч ни с того ни с сего меч в ножны вкладывает. Игра видите-ли считает, что "бой закончился"... вот только вражины так не считают. 1 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Думаю исправят - там я так понимаю всё дело в расстоянии до противника - мне это раз помогло успеть помедитировать посреди боя для бутылочек - ну без вариантов по другому было решить проблему - пришлось читерить Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 @Dokkazanova, в 1.04 этот момент уже похоже подкрутили, вроде получше стало. Зелья и медитация в В3 вообще жуть какая-то. В белом Саду вообще про медитацию ни разу не вспомнил. Зато когда с Кейрой в пещеры полез, медитировал раз 10 А всё потому, что Кошка работает пару минут и варится только три штуки за раз А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
sealis 1 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Пещеры с Кейрой - хардкор в чистом виде. Пока проходил один меч со 100% разломал до 22%, еще один со 100 до 57%. Но в целом напрягает только то, что конь в бою скачет по направлению мыши и почти не реагирует на клавиатуру. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 @sealis, да, износ вещей - несколько сомнительное нововведение. Правда меня заранее предупредили про проблему износа в тех пещерах и я малость подзатарился "ремкомплектами" А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 @Dokkazanova, в 1.04 этот момент уже похоже подкрутили, вроде получше стало. Зелья и медитация в В3 вообще жуть какая-то. В белом Саду вообще про медитацию ни разу не вспомнил. Зато когда с Кейрой в пещеры полез, медитировал раз 10 А всё потому, что Кошка работает пару минут и варится только три штуки за раз Не пробовал ещё что-то натанцевался на дежурстве, а на уровне хардкора в ведьмака в таком состоянии лучше не лезть. Ох я наполучал в пещерах - мечи правда были хорошие - я ж не хожу пустой так далеко Убивало только то, что три ласточки и всё, а их не хватает страшно в таком малом количестве, так как здоровье не пополняется на аду даже при медитации. 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 С адреналином никак не разберусь. Проскакивала вроде шкала набора, уже улучшения сделал и поставил, а она не идёть. Может условия особые какие надо? GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 @VAVKA, сегментная шкала ниже шкалы энергии Знаков, постепенно набирается во время боя. Как наберётся полностью, так можно нанести "адреналиновый" удар. По умолчанию Shift+удар вроде. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Зелья и медитация в В3 вообще жуть какая-то. В белом Саду вообще про медитацию ни разу не вспомнил. Зато когда с Кейрой в пещеры полез, медитировал раз 10 А всё потому, что Кошка работает пару минут и варится только три штуки за раз Эликсиры улучшаются, их действие продлить можно прокачкой навыка. Отвары + повышенный порог интоксикации - просто нечто невероятное, можно упороться до состояния терминатора. А вообще, факел есть. С ним даже драться можно (без парирования и сильных ударов). Трофеи есть? А если найду? 1 Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 @- Creed -, факел для исследования годится, для боя я всё-же Кошку предпочту. Особенно в "загазованной" местности Удачный скрин Хотя, я слабо представляю как Геральт этим ножиком голову Грифону отпиливал 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) сегментная шкала ниже шкалы энергии Знаков, С волколаком когда дрался, использовал Знаки, она тоже росла. Я грехом подумал, что энергию пока нельзя часто применять. А проскакивала то интоксикация, зелье пока одно только выпил. Да и сложность надо повысить для полноты впечатлений, и чтоб опыт быстрее приходил Решил в этом квесте пожертвовать красным мутагеном, который как нельзя кстати был. Вот уж RPG, так РПГ! Изменено 26 Мая 2015 пользователем VAVKA GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Количество отсылок к книгам\играм запредельное, никаких противоречий с каноничной историей. Очень приятно бывает. Как раз перед выходом игры решил перечитать, сейчас на середине серии, прям комбо. Мир книги + мир игры. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Я вам что скажу - опыт на аду даётся ткаой же как и на самом лёгком уровне, только ещё тяжелей - у камней силы не открываются умения при первом посещении. Но впечатления после того как прыгая-бегая и уворачиваясь минут двадцать ты завалил "жЫвотное" - непередаваемые Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Но впечатления после того как прыгая-бегая и уворачиваясь минут двадцать ты завалил "жЫвотное" - непередаваемые Я на нем начал, на последнем уровне сложности. После over9000 загрузок на Грифоне понял, что мазохизм это не моё. Надо бы поставить на предпоследний уровень сложности, на 2м слишком просто бывает. Как я понял монстры не подстраиваются под игрока, поэтому советую не уходить с первой локации до выполнения всех сайд квестов и интересный мест, иначе потом там будут монстры 1-2 уровня, а вы будете 12-14. Их можно будет факелом забить. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Пользуйте Квен - всегда должен висеть на быстром заклинании - позволяет парировать первый удар, а потом пробел с отскоком назад и по-новой. Грифона подозрительно легко убил - главное там было не подставляться под его грабалки. А вот подземелье с Кейрой - ой как доставило... Дальше просто ещё не ходил - времени нет... Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти