herurg 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) Колёс, в этом плане я с тобой полностью солидарен, с Драгоном 2 тоже. В ведьмаке не хватает убийства чудовищ, действительно в основном лишь политика (а по книгам про ведьмака одним из главных законов был нейтралитет), локации яркие, красочные...как крайзис первый. Сюжетец плосковат по смыслу, больше тянет на голливудские второсортные боевички. В первом была грязь, были тяжёлые выборы, был и мир побольше...а тут лишь тормоза игры да пафосные ролики. А жаль. Также система инвентаря не очень продумана, куча всякой белиберды. Поиск квестов тоже слишком муторный...как смотришь в задания, голова кругом идёт. Система алхимии не продуманная, вполне можно обойтись в основном и без эликсиров (у меня сын с быстрой реакцией почти всю игру прошёл без них...в редких случаях пользовался Кошкой). Изменено 8 Июня 2011 пользователем herurg Всё,что есть в ЗОНЕ, должно быть УЧТЕНО, ПРИПОРЯДКОВАНО и СХОВАНО! (с) Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Согласен с вышесказанным, первая часть была шедевром, а вторая - просто хорошая игра. Но! Насколько потеряли в управлении и стилистике (не в количестве полигонов, а в мрачности атмосферы), настолько приобрели в диалогах. Пусть их гораздо больше, чем боевой части, но они весьма радуют. Локализаторы проделали огромную работу, и, несмотря на некоторые огрехи, локализация очень понравилась. Хотя, повторюсь, боевая часть, алхимия и управление в целом, мне не понравились, а в первой после пяти минут все становилось понятным и удобным (я говорю про Золотое издание). Где Силовая, Эльфийская и Групповая школы боя на мечах? Нету Честно говоря, мне и первого движка хватало... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
MgVolkolak 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Прошел по пути Роше, в этот раз Ведьмак 2 впечатлил гораздо сильнее. Не знаю, может мне просто кажется, но прохождение за Йорвета показалось менее проработанным чем прохождение за Роше. Больше нестыковок, меньше информации, больше багов, 2 глава короче. Единственный плюс это меньше политики. Согласен путь Роше более разнообразен и в итоге мы получаем больше информации ,но к сожалению все завязанно на политику...а жаль. Изменено 11 Июня 2011 пользователем angor76 "Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак." Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Кому надоело ждать фикс от поляков оптимизирующий Ведьмака к разрешениям 4:3 5:4, есть отличная прога Flawless Widescreen оптимизирующая игру под эти мониторы. 1 Слева в колонке Plugin выбираем The Witcher 2, ставим галочку Advanched. 2 Справа в колонке Select Version ставим настройки под ваш патч. 3 Справа в колонке Individual Fixed ставим галочки в первых двух пунктах 1 Remuve gorizontal Black Bars 2 Remuve vertical Black Bars 4 Запускаем игру. Наслаждаемся полноэкранной версией Ведьмака 2 с нормальной, неискаженной картинкой. ЗЫ В зависимости от мощности машины возможно падение FPS. Изменено 9 Июня 2011 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
nevezy4ij 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Мое (ИМХО) в целом и коротко о игре : Плюсы: - Сюжет. - Квесты (даже не большой квест с Троллем можно пройти по разному). - Отличная графика. Бывает это не столь важно, но не отметить (не заметить) этого нельзя - постарались на славу. - Отличный дизайн интерьеров\экстерьеров, общий антураж. - Хорошие,интересные бои. - Музыка определённо хороша,понравилась озвучка. Минусы: - Третья глава в целом коротка, если сравнивать с первыми двумя. - Геральт больше ушел в политику. Ему бы побольше занятий своим делом . Игра предлагает не просто выбор. Тут нет добра и зла. Игра подсовывает нам трудные дилеммы и заставляет подумать что же для нас действительно важнее. И последствия у выбора видны. Да, у нее есть недостатки- куда без этого, но игра хороша. Вообщем, хочется искренне поблагодарить разработчиков за проделанную работу. 1.Сюжет-согласен,но не полностью.Подача истории хороша ,но все сводится к Сплошной политике.... 2.Тут можно поспорить,квест Тролль из ДЛС. Немного ниже написал. 3.С графикой и дизайном согласен,но не все это могут оценить из-за высоких требований игры. 4.Если посмотреть то прямом предназначении Геральта и воевать то особо не с кем.... 5.Не спорю мызыка хороша, да что уже и говорить с чем русские и постарались ,так это со вставкой отборного мата....блеск.На доработку глючного старфорса время нехватило.... Изменено 11 Июня 2011 пользователем angor76 Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Пройден третий раз Ведьмак (на патче 1.2) в плане личного видения на действия Геральта и его друзей. Делал финальный сейв для возможного продолжения игры. В итоге был выбран следующий вариант прохождения . Геральт пошел по пути Йорвета за королеву Саскию. Золтан, Лютик в Вергене, остались друзьями. С Верноном Роше, остались нормальные отношения после лагеря Хенсельта. Порадовал своим появлением "Великий Магистр" Зигфрид, преданный друг Геральта по первой части, впоследствии помогший ему в Лок Муине. Шейла де Трансевиль без сожаления погибла. (Чем выше задерёш нос тем больнее упадеш, - Лето красава) Саскию спасли от яда и чар Филиппы. (В сцене спасения дракона Саскии - соундтрэк Sorceresses реально зацепил.) В главной финальной сцене ведьмак Лето был отпущен. (Кто не может сам отомстить, перепоручает это Богу.) Для меня всё-таки Лето оказался не таким уж "личным" злодеем - хотя он по сюжету и наворотил немало дров, которые Геральт всю игру разгребал. Изменено 10 Июня 2011 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Согласен с многими игроками : Минусы: 1.Монстры вырезанны до немогу. 2.Локации маленькие-что мы имеем: Флотзам и рядом лес(болото) .Выполнив квест на Королев Эдрианг и Накеров уже неинтересно(нет опасности) передвигатся по локе.Тупо выполняем все ньансы для драки с Кейраном. Например в первом Ведьмаке -каждый заход на болота приносил новую порцию адреналина. Остальные квесты просто выглядят плоско. Убивает наповал квест с Маленой(эльфийкой): Встретили-отмазали-позвала -пришли на место и имеем "ты много знаешь -мертвые не говорят" -бегаем ,ищем заглядывая в каждую дырку-находим и получаем "вали отсюда...что-бы я тебя не видел".Ну может кто и выпотрошил эльфийку,но думаю таких мало.И смысл этого квеста???Чего мы нашли или приобрели??? 3. Сразу просматривается политика, так как в своем основном предназначении Геральту и делать то особо нечего. Это так коротко о первой главе. Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
nevezy4ij 0 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Chimaera, абсолютно так же прошел. Лето отпустил, выпили с ним водки . Он все время твердил, что он мне не враг - я не смог с ним драться. Мы разошлись. Возможно мы с ним встретимся еще. angor76, да ,политики многовато, согласен. Кстати, про Малену с ее пещерой: Попасть во двор дома Лоредо можно двумя путями: 1) Через стену, дождавшись темноты – есть маркер. 2) Используя проход в пещере (квест “Малена”). Убив по ходу толпу накеров, получаем дополнительный опыт (до 500). Выходим сразу рядом с Еленой (куртизанка). Поговорив с ней и выяснив где Бьянка, зачищаем ближайших стражников, у одного из них ключ от склада Лоредо. Там собираем лут. И, через окно в дом к Лоредо. При этом варианте ждать темноты не обязательно, ночь наступает автоматом как только поднимаемся во двор. Ну не знаю, квесты мне понравились. Понравился бой с Хранителем (он мне показался самым тяжелым из всех). Единственно, что не понравилось (впрочем, как и в первом Ведьмаке) - когда увидел титры. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Меня кстати вообще эта версия Шанка зарисовок между главами не обрадовала. Геральд в них как самурай Джек.! "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 (изменено) Хорошая новость для владельцев мониторов 4:3. Патч 1.3 и другие обновления уже скоро Команда CD Projekt RED на официальном сайте игры решила ещё раз подчеркнуть, что работа над консольной версией игры вовсе не означает, что поддержка ПК-версии теперь отойдёт на десятый план. Отнюдь! В настоящий момент поляки вовсю трудятся над патчем 1.3, собирая информацию из отзывов фанатов по всему миру. Помимо всего прочего патч 1.3 добавит поддержку мониторов с соотношением сторон 4:3. Кроме того в настоящее время на официальном сайте ведутся работы по добавлению русской версии. Русский язык уже можно выбрать, но не все разделы сайта ещё обновились. Часть текста пока что осталась на английском, а раздел новостей пока что пуст. Но теперь это уже только вопрос времени. CD Projekt RED также сообщили, что они вовсю трудятся над запуском нового официального форума. Процедура заняла гораздо больше времени, чем предполагалось, но они делают всё возможное, чтобы ускоирть этот процесс и приносят свои извинения за задержку. Информация с kaermorhen.ru Изменено 11 Июня 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 ,ищем заглядывая в каждую дырку-находим и получаем Подскажите в какую дырку заглянуть? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Pxan, Смотря в какую дырку заглядывать, и смотря что, потом, получать. А вообще то, как то не вяжется "правильная" натура Геральда, с его шастаньем по всякоразным ящегам/сундукам. Мелкий воришка, блин.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 (изменено) C чего бы натура Геральта вдруг стала "правильной"? Он тоже хочет кушать И вообще, во всех книгах ему не хватает оренов, поэтому он торгуется с работодателями и не горит желанием работать бесплатно. А если осложнить сбор всего, что плохо лежит, то придётся переделывать баланс. Изменено 11 Июня 2011 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Кащей Смертный, интересует дырка, в которую спряталась эльфийка после подставы с её стороны. Все пещеры лениво обшаривать, ничего нового я в них для себя не найду... Вот и хочу, чтобы подсказали. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Pxan, вы про Малену? Или еще какая-то есть нечестная эльфийка? http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=595291 P.S.: не мне одному "требовалась" подсказка, радует — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 (изменено) Тут проблемка нарисовалась, может кто в курсе Вторая глава, ветка Йорвита. Задача - незаметно пробраться через лагерь. Что-то или игра клинит или я туплю. Судя по карте, придётся просачиваться через северные ворота. Перед воротами стоит патруль, вроде как-раз сменяются. Но ведь просто стоят и ни туда ни сюда. Думал уже может во вражескую форму переодеться надо и примкнуть, так ведь формы нигде не видно. Пошастал по лагерю, пограбил пустующие палатки - ничего особо интересного не нашёл... чего делать-то? angor76, ага, понятьненько. Я-то думал придётся полностью поверху пробираться. С меня причитается ....................... Чёрт, всё равно не получается. Пропускаю патруль, захожу в ворота слева, оказываюсь в "тамбуре". Внутри никаких часовых, внешние ворота не открываются - пишет заперто. Похоже всё-же глюк Иди по другому пути,думаю разницы особой нет))) Изменено 12 Июня 2011 пользователем angor76 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 (изменено) Grisli Мы идем к обрыву, как нам сказал Роше, и пробираемся в королевский лагерь. Мы подходим к палатке слева, и когда наружу выходит пьяный часовой, мы ждем, когда он повернет налево. Потом мы ждем, пока все солдаты, сидящие у костра, не отвлекутся на блюющего товарища. Тогда мы проскальзываем дальше и сворачиваем налево, к палаткам, чтобы не привлекать внимания часовых. Так мы попадем ко вторым воротам. Теперь мы ждем, когда патруль войдет в лагерь. Мы выходим из ворот, расправляемся с часовым и спускаемся к пещерам под лагерем. Там нас встречают накеры. [Бой] Против них нужно применять быстрые удары серебряного меча. Вскоре мы достигаем противоположного выхода из пещеры. Там нас замечает нильфгаардский часовой. Я пошел немного по другому пути Альтернативный маршрут, который указал нам Роше, идет через пещеры под лагерем. Вход туда скрыт в шатре куртизанок напротив каэдвенских укреплений. Там мы должны поговорить с мадам Кароль и подкупить ее, чтобы получить нужные сведения и ключ от входа в туннель. Так мы попадем в подвал заброшенной башни, откуда можно попасть в пещеры. Мы направляемся на север и северо-восток. По пути нам встретятся местные обитатели — накеры. [Бой] Знак Аард пригодится нам против монстров, которые нападают группами. Он позволит нам сбить часть этих созданий, и их будет легче прикончить серебряным мечом. Там есть и утковол. Раньше, в шахтах краснолюдов, мы уже справились с одним. Этого тоже нужно обездвижить с помощью Знака Ирден и атаковать со спины. Когда мы выходим из пещер на берег, нас останавливает нильфгаардский часовой. Солдат Империи отведет нас к послу Шилярду Фиц-Эстерлену. После краткой беседы нас обыщут, и стражники отберут у нас статуэтку. Выясняется, что это превращенная Трисс Меригольд! Посол уйдет, приказав своим людям убить нас. Вернон Роше и Бьянка спасут нас в последний момент. Теперь мы должны сразиться с нильфгаардскими солдатами во главе с чародеем. [Бой] От заклинаний необходимо уворачиваться. Лучше всего сразу сбить его в момент телепортации с помощью Знака Аард и убить. Мы можем обездвижить охрану с помощью Знака Ирден, а затем покончить с ними ударами в спину. Дальше идешь за кровью Хенсельта,если тебе она нужна.Роше помогает и отвлекает часовых.Возле палатки (где Хенсельт) стоят часовые ,ты отвлекаешь их разбитием бочек за палаткой.Дальше в палатку за кровью.Если ты получил уже кровь Стенниса ,тогда Роше тебя выведет из лагеря. З.Ы. Посмотри почту Изменено 11 Июня 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 М-дя, прошёл таки игру... даже не знаю что сказать. Книги пана Анджея читал, понравились. В1 проходил не один раз, тоже понравилось... даже очень. В2 как отдельно взятая игра достаточно хороша. Как продолжение/развитие серии - это провал . Единственный стОящий момент - красиво. Всё остальное - бардак. Зачем было менять прекрасно сделанные в В1 вещи типа алхимии или прокачки?, не понимаю. Казуальщина, тотальное упрощение и захламление игры горами вторичного(нафиг не нужного) мусора. Пойти что-ли в Дюка пострелять, там что-то испортить в принципе невозможно - "МЯСО" оно и есть "МЯСО"... всех убью, один останусь! А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 (изменено) Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что с сегодняшнего дня российскую версию ролевого проекта «Ведьмак 2. Убийцы королей» можно связать со своим аккаунтом в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Чтобы добавить игру в свою библиотеку, достаточно ввести в клиенте Steam регистрационный ключ, напечатанный под диском. Для этого нужно зайти в меню «Игра» и выбрать пункт «Активировать через Steam». Продажи цифровой версии «Ведьмак 2. Убийцы королей» в этом же сервисе стартуют позже, о чем будет объявлено дополнительно. Проверил - игра активируется, но не скачивается. Будем подождать. Изменено 18 Июня 2011 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Завершил наконец. Прошёл за Йорвета. Третью главу только пробежал по сюжету. Игра замечательная, на голову выше Драгона и прочих, но устал просто. Устал от бесконечной болтовни и политики. А так - хочется пройти ещё раз уже по другому пути. Как отдохну, соберусь с силами и отойду немного - так и пройду (наверное). Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти