MeDVeD 1 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Real Wolf, но мод ведь называется Реализм. А в реальности всё-таки если с головой проблем нет,и умеешь крутиться, то будет тебе и деньги и почёт и хабара пресс. вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) Позвольте... MeDVeD, 15 патронов из дробовика в голову кабану? Ты бы ему еще в ноги стрелял, авось ходить не сможет и от голода умрет, а ты через недельку придешь и копытца срежешь. Не в обиду... В описании: у монстров есть уязвимые места, у кабана - попа. У меня валился с 2-3 попаданий. В реале кабану в голову стрелять бесполезно, череп прочный. Но ты еще сосычей не встречал: вот те и вправду неубиваемые, т.к. попасть в его уязвимое место ооочень сложно. Сидр (а может и не только он) покупает некоторые вещи за одну цену,продаёт в 2-3 раза дороже,например гроза и абакан. А какой торгаш будет себе в убыток работать? Да и какой смысл в хомячестве: насобирал кучу лома - пошел сдал, опять насобирал - опять сдал... Вопрос. Я так понимаю, что в мод введено умное выпадение частей монстров, просто раньше не замечал такого изобилия в останках? Изменено 2 Августа 2010 пользователем Игг Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 что сталкеры почти ничего не хотят покупать Вот пошел сталкер в Зону за артами, а там к нему Меченый подбегает и настойчиво пытается впарить кучу всякого хлама действительно, реалистично... продаёт в 2-3 раза дороже Сдаешь телефон за 500 рублей, а продавать его будут уже за 1000. а торговцы покупают за одну десятую, продают в десять раз дороже А ты думаешь это в жизни по другому? Зачастую на нас торгаши (особенно, крупные торговые сети) наваривают до 200%. Хотя это, конечно, не на всех товарах 256 символов Ссылка на комментарий
Сталкер@Гашетка 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Позвольте... MeDVeD, В реале кабану в голову стрелять бесполезно, череп прочный. Но ты еще сосычей не встречал: вот те и вправду неубиваемые, т.к. попасть в его уязвимое место ооочень сложно. Я его с обреза Вертикалки с 4-6 в хребтину спокойно успокаиваю! Кровососа встретил ночью. И впраду говорят: "...страх немыслимые чудеса делает...". Играл ночью часа в 2. Звук на 50 процентов (ночью - это очень много), и как ко мне эта соска подкралась - незнаю. Но когда динамики заорали, я на стуле подпрыгнул и об..... Но сработал оперативно - развернулся (а перед эти я собирался коробочку разделать, естесно - ножом) и как всадил сильным ударом по черепу - как попал, сам незнаю (говорю же страх...). Так эта сволочь чуток побегала мимо и упала замертво! Воть как надо - учимся, пока живой КРУЧУ... ВЕРЧУ... - ВЫИГРАТЬ ХОЧУ!!! Ребята, хоть я не из Долга, и не поощряю их действий! Но впоследнее время мутанты совсем оборзели! Давайти с ними бороться, ибо Сталкер, никогда не должен терпеть это отродье! Мы должны Будить их и уничтожать - непроходим мимо, неждем пока они не размножились, и не сожрали нас совсем! Сократим порождения ЗОНЫ в виде: бюрреров, кровососов, псин, Хомячков, и прочего дерьма, что набежало сюда и чуствует себя как дома, указывая нам, Сталкерам - что нам делать! Место им - прямиком в АД! Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Думаю, что с тайниками слишком уж загнул автор: какие то босяцкие нычки делают неписи -- бутылка вотке, антирад, бинт, пачка патронов для ПМ и т.д. и т.п. Смысла абсолютно нэмае напиваться с неписем и терпеть это дурацкое двоение в глазах, или перецца черт знает куда все за той же пачкой, в принципе ненужных, патронов.. Так и хочется порой сказать аффтору: " -- Штоб тебя так дети кормили! " ( Щутка..) "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Сталкер@Гашетка 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Кручу, верчу - выиграть хочу!!! или советы от Гашетки: Хотите дам советик как НеПиСя обмануть. Помните дополнение к первому заданию Сидоровича - принести артефакт. Он вам есчо Одиночный кейс для артов дал. Говорят, что Сидоровича не обнануть (ну конечно, он же Профессор тушенки и ПМов, ЖУЧАРА... ). Нужно сначала вытащить артефакт в инвентарь (следовательно - облучиться), а потом отдать Сидоровичу. Естесно он его заберет. Подругому никак этот квест непройти. А вот вам история 5минутной давности --- как НПС обмануть: бегаю с первым кейсом Сидоровича, т.к. его арт есчо ненашел. Но нашел много других артов. Среди них - медуза, что просит Шустрый. Прибегаю значит к Шустрому, а вот выложить арт в инвентарь забыл. И заважу диалог; отдаю арт Шустрому. Миссия пройдена, Шустрый мне в замен АРТмодификацию скинул. А через полминуты замечаю, что арт то астался у меня в кейсике. Воть и думаю щас, а не обидется ли Шустрый - хоть бы хныч. Так что выживает в Зоне тот, кто... Удачи вам бродяги... КРУЧУ... ВЕРЧУ... - ВЫИГРАТЬ ХОЧУ!!! Ребята, хоть я не из Долга, и не поощряю их действий! Но впоследнее время мутанты совсем оборзели! Давайти с ними бороться, ибо Сталкер, никогда не должен терпеть это отродье! Мы должны Будить их и уничтожать - непроходим мимо, неждем пока они не размножились, и не сожрали нас совсем! Сократим порождения ЗОНЫ в виде: бюрреров, кровососов, псин, Хомячков, и прочего дерьма, что набежало сюда и чуствует себя как дома, указывая нам, Сталкерам - что нам делать! Место им - прямиком в АД! Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Сталкер@Гашетка, да, у сосычей алергия на холодное оружие. Сам проверял. Кащей Смертный, по тайникам. У тебя какие стоят, редкие или обычные? Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Игг, специально тебе обьясню - Сидр покупает грозу за 10000, продает за 25. Хоть в конфигах всё верно сделано. А во вторых...любому живому существу если попасть в голову дробью голову снесёт вообще. Если ты не веришь, то можешь пойти взять у кого-нибудь ружье и попрактиковаться на себе или зверюшках. Дробь это дробь. вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Сталкер@Гашетка 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) какие то босяцкие нычки делают неписи И совсем не босяцкие! Того что после боя с вояками... Аки странная вещь... Зы: небольшое отспупление: На Деревьню дурочков... ой - новичков, напали вояки, прямь ни с чего - не стого. Мочат всех: и Шустрого и Волка, и Толика - вообщем всех. Мне связываться первой с вояками нехотелось, из-за того, думал что, потом патрончики под мостом накроются аномалией. Но погодя мне стало жалко ребят - вступился в бой, всех ов... защитил, вояк порешетил. Поперся на мост, дай думаю проверю, а вояки добрее Сидрыча. Странная логика... Теперь вернемся к нычкам. Как уже сказал (всмысле написал) после боя с вояками решил на крышу домика слазать, где Толик спит. Нашель там мод.ГАдюку с глушиллой и арт (какой уже не помню). Слезь а один из НПСов мне сначало по харе сьездил, сказав шото по УКРАИНЬСЬКИ неприличное. Потом есчо пол часа шмалял по мне. Изменено 3 Августа 2010 пользователем Сталкер@Гашетка КРУЧУ... ВЕРЧУ... - ВЫИГРАТЬ ХОЧУ!!! Ребята, хоть я не из Долга, и не поощряю их действий! Но впоследнее время мутанты совсем оборзели! Давайти с ними бороться, ибо Сталкер, никогда не должен терпеть это отродье! Мы должны Будить их и уничтожать - непроходим мимо, неждем пока они не размножились, и не сожрали нас совсем! Сократим порождения ЗОНЫ в виде: бюрреров, кровососов, псин, Хомячков, и прочего дерьма, что набежало сюда и чуствует себя как дома, указывая нам, Сталкерам - что нам делать! Место им - прямиком в АД! Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) MeDVeD, ты даже волку шкуру дробью не поцарапаешь, если только крупной или картечью, можно даже мелкой, а у кабана шкура прочнее в разы. Лобная кость не зря считается у всех существ самой крепкой, а у кого мозгов нет, там вообще все литое ни чем не прошибешь. Слезь а один из НПСов мне сначало по харе сьездил, сказав шото по УКРАИНЬСЬКИ неприличное. Потом есчо пол часа шмалял по мне. Ты просто ворюга... Вот на тебя хозяин схрона и обиделся. Кащей Смертный, ставь редкие и будет тебе счастье: шанс выпадение пореже чем у классических, но зато прибыли в разы больше... Изменено 3 Августа 2010 пользователем Игг Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Игг Классические. ... Ага. Пасиб, брат... Изменено 3 Августа 2010 пользователем Кащей Смертный "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Подскажите, кто играл: перепаковщик патронов на поясе работает? Сталкер@Гашетка: перепаковщик, это когда на поясе обоймы (в идеале), или их сумма (типа как в рюкзаке, но кратно емкости магазина), а не кучки по 1 - 30 патронов. Иначе имеем не реализм, а онанизм. Изменено 3 Августа 2010 пользователем daRtrahuhS Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Сталкер@Гашетка 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Ты просто ворюга... Вот на тебя хозяин схрона и обиделся. просто выживаю так ктому-же жмурам оно без мазы. А он скоро - жмур. Просто без хабора - побыстрее жмур. Всеголиш процес ускорил я и все... Добавлено через 3 мин.: Подскажите, кто играл: перепаковщик патронов на поясе работает? Это что есчо??? - типо когда не постреляеш, пока патроны на пояс не повесиш - то ДА! Класссная вещь, есчо бы Патроны набивались не на пояс а в магазины, уже ранее повешанные на пояс. А для дробовиков - нужно бы купить пантроташ, ну или по карманам!!! Изменено 3 Августа 2010 пользователем Сталкер@Гашетка КРУЧУ... ВЕРЧУ... - ВЫИГРАТЬ ХОЧУ!!! Ребята, хоть я не из Долга, и не поощряю их действий! Но впоследнее время мутанты совсем оборзели! Давайти с ними бороться, ибо Сталкер, никогда не должен терпеть это отродье! Мы должны Будить их и уничтожать - непроходим мимо, неждем пока они не размножились, и не сожрали нас совсем! Сократим порождения ЗОНЫ в виде: бюрреров, кровососов, псин, Хомячков, и прочего дерьма, что набежало сюда и чуствует себя как дома, указывая нам, Сталкерам - что нам делать! Место им - прямиком в АД! Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 ... есчо бы Патроны набивались не на пояс а в магазины, уже ранее повешанные на пояс. А для дробовиков - нужно бы купить пантроташ, ну или по карманам!!! Верное замечание! На поясе ( ну или в карманАх) должны быть размещены полные рожки/обоймы , а не пачки патронов, ибо в бою некогда набивать будет рожок. Застрелят. Даже обкакаться не успеешь.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Сталкер@Гашетка 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) перепаковщик, это когда на поясе обоймы (в идеале), или их сумма (типа как в рюкзаке, но кратно емкости магазина), а не кучки по 1 - 30 патронов. Недеюсь Волколак необидется , но есть такое дело - кучки... ээээ... всмысле кучки патронов патронов, а не о то о чем вы подумали ! Зы: кстати играть от этого - только сложнее, а следовательно интереснее Непотеме конечно, но дайте мне пожалуйста ссылки на 2 мода рожков (один помню был вроде как заброшен). И есчо - какие файлы отвечают за рожки, поковыряться хочу. Строгое предупреждение от модератора n6260 Пиши грамотно. "Рожков" - нету ни в одном виде. Изменено 4 Августа 2010 пользователем n6260 КРУЧУ... ВЕРЧУ... - ВЫИГРАТЬ ХОЧУ!!! Ребята, хоть я не из Долга, и не поощряю их действий! Но впоследнее время мутанты совсем оборзели! Давайти с ними бороться, ибо Сталкер, никогда не должен терпеть это отродье! Мы должны Будить их и уничтожать - непроходим мимо, неждем пока они не размножились, и не сожрали нас совсем! Сократим порождения ЗОНЫ в виде: бюрреров, кровососов, псин, Хомячков, и прочего дерьма, что набежало сюда и чуствует себя как дома, указывая нам, Сталкерам - что нам делать! Место им - прямиком в АД! Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 В том то и все дело. Мне понравилось описание FRM, но с модом "патроны на поясе" уже сталкивался, сначала сдуру поставил, как дополнение к РМА, снес на фиг, потом у Ирбиса в Lost World Condemned. Даже 24 ячейки на поясе не спасают положение, т.к. патроны к автомату/дробовику занимают по 2 ячейки, приходится постоянно перекладывать с пояса в рюкзак и обратно, выбрасывать "кучки" с 1 - 3 патронами, чтоб место зря не занимали. В общем, смысл разгрузки, как носимого б/к из расчета на бой средней продолжительности, теряется напрочь. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Сталкер@Гашетка 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) В том то и все дело. Непарься - просто снеси исполняющие файлы этого миниМода (магазин) и играй как обычно! ... кто разбирается - подскажите ! Решил покапаться с файлами: ammo_ctrl.script и weapons.ltx Пока мне удалось только лешить удовольствия патронов попадать на пояс. Но от этого ничего не изменилось, разве парадокс - патроны есть, а пострелять нема . Хочу сл.: 1). для начала отл. этот мод без применения метода - ведерни с корнями (удаления - нужно просто отключить). 2). Разобраться с перепоковщиком - чтобы на пояс попадало строго соответствующее кол-во патронов на магазин оружия (позже), пока просто - строгое кол-во, а не кучки. ТАкже оствавшиеся кучки должны перепаковываться в один полный, второй полный и тд... 3). Кое-что - позже, из ранего, но не реализованного - в том случае, если поможете разобраться с первыми 2мя пунктами. И обьсните чем значение false отличается от off на практике. Как понял я - никакой особой разницы. Также сл. значения из файла weapons.ltx: belt - разрешение вешать на пояс tracer трассирующий или нет патррон tracer_color_ID - цвет трассера explosive - взрывается или нет патрон Также сл. значения из файла ammo_ctrl.script: local ammo_fake_types = {} local need_convert local need_init local need_update local before_updatе Есчо, что означает значение then. Пока все. Изменено 7 Августа 2010 пользователем Сталкер@Гашетка КРУЧУ... ВЕРЧУ... - ВЫИГРАТЬ ХОЧУ!!! Ребята, хоть я не из Долга, и не поощряю их действий! Но впоследнее время мутанты совсем оборзели! Давайти с ними бороться, ибо Сталкер, никогда не должен терпеть это отродье! Мы должны Будить их и уничтожать - непроходим мимо, неждем пока они не размножились, и не сожрали нас совсем! Сократим порождения ЗОНЫ в виде: бюрреров, кровососов, псин, Хомячков, и прочего дерьма, что набежало сюда и чуствует себя как дома, указывая нам, Сталкерам - что нам делать! Место им - прямиком в АД! Ссылка на комментарий
Сталкер@Гашетка 0 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Кольт, у меня был подобный вылет несколько раз, точь - точь как у тебя. Просто загрузи сейвик с ранним сохранением (2-3 отката назад). Добавил попозже: походу это связано с логикой НПС. Ибо такой вылет происходил у меня незадолго после того как Новички в Деревне новичков - ни с того ни с сего начали нападать на вояк. Или на оборот вояки ни с того ни с сего с матами перлись в деревьню. Вылет происходил, даже если меня не было в деревне, но это происходило (наблюдал издале с бинокля). Как исправлял я - грузих ранний сейв, где ты находишся подалеку от массового скопления НПС, и смело идеш в деревню. Странная "логика" может как пройти, так и продолжиться, но вылета уже нету. Добавлено через 10 мин.: При начатии новой игры вылетает с жалобой на Г скрипт: Просто тупо начинай новую игру несколько раз подряд, пока непройдет! Должен пройти. Добавлено через 96 мин.: Кольт лови ссыль: http://narod.ru/disk/23498768000/СталкерТЧ_мод_Реализм_от_Волколака_0е_сохранение.rar.html Перед тем как загружать, выставь сложность ветеран (я на ней юзаю). В этой ссыле 0е сейв (сохранение), сделанный мною сразу после начала новой игры (автосейв). Если у вас непроходит загрузка новой игры или вылет сразу после начала. Попрубуйте мой сохранялку. Также могу выложить полную папку bin. С своим патчем и no диск. Все рабочее. Изменено 7 Августа 2010 пользователем Сталкер@Гашетка КРУЧУ... ВЕРЧУ... - ВЫИГРАТЬ ХОЧУ!!! Ребята, хоть я не из Долга, и не поощряю их действий! Но впоследнее время мутанты совсем оборзели! Давайти с ними бороться, ибо Сталкер, никогда не должен терпеть это отродье! Мы должны Будить их и уничтожать - непроходим мимо, неждем пока они не размножились, и не сожрали нас совсем! Сократим порождения ЗОНЫ в виде: бюрреров, кровососов, псин, Хомячков, и прочего дерьма, что набежало сюда и чуствует себя как дома, указывая нам, Сталкерам - что нам делать! Место им - прямиком в АД! Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) У упыря автоматик в руках выше его рук. Имею в виду координаты неправильно прописаны. Кто знает как решить эту проблему? З.Ы. Гашетка, соедини посты. За даблпостинги тут наказывают Кольт, читай внимательно тему. Обновления будут дальше после выхода NLC 6. Вылет предположительно что твой мини мод не был записан в скрипты. В некоторые моды нужна так сказать "регистрация" в скриптах. Худ более менее уместен - добавляет реалистичности. Перчатки конечно страшноватые, но их легко можно поменять. В папке текстур есть папка "act". Вот там и смотри. Изменено 7 Августа 2010 пользователем MeDVeD вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Сталкер@Гашетка 0 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) У упыря автоматик в руках выше его рук. Имею в виду координаты неправильно прописаны. Кто знает как решить эту проблему? В ЗП правил здесь (вроде как ): S.T.A.L.K.E.R.\gamedata\config\weapons И там в папке weapons вибираш какой тебе ствол надо и правиш. З.Ы. Гашетка, соедини посты. За даблпостинги тут наказывают Спасибо Гашетка! Запустил без твоей помощи! У меня был мини мод от мини аддонов который никаким образом не связан со скриптами, почему вылетало с жалобой на Г скрипт? Тайна, покрытая тайным мраком... Обращайся, если что ЗЫ: Как вообще, тема жива? Автор заходит? Обновления будет? читай внимательно тему. Обновления будут дальше после выхода NLC 6 А вот когда будет NLC 6 - это тайна покрытая мраком. Обсуждение на АМК закрыли. своего сайта у них нет. Последние новости были 3 месяца назад. ЗЫЫ: Не люблю я ЧНовский худ, и перчатки тоже страшные... худ более менее уместен - добавляет реалистичности. Перчатки конечно страшноватые, но их легко можно поменять. В папке текстур есть папка "act". Вот там и смотри Согласен. Но было бы лучше, если на каждый костюм были свои рукавчики, перчаточки. Строгое предупреждение от модератора n6260 Зачем цитируем предыдущий пост? Почитай-ка правила. Обязательно. А пока лови предупреждение. Сообщение от модератора n6260 По поводу новостей про НЛС6 - а слабо прочесть последние сообщения в разделе НЛС (не в теме разработки НЛС6)? Изменено 7 Августа 2010 пользователем n6260 КРУЧУ... ВЕРЧУ... - ВЫИГРАТЬ ХОЧУ!!! Ребята, хоть я не из Долга, и не поощряю их действий! Но впоследнее время мутанты совсем оборзели! Давайти с ними бороться, ибо Сталкер, никогда не должен терпеть это отродье! Мы должны Будить их и уничтожать - непроходим мимо, неждем пока они не размножились, и не сожрали нас совсем! Сократим порождения ЗОНЫ в виде: бюрреров, кровососов, псин, Хомячков, и прочего дерьма, что набежало сюда и чуствует себя как дома, указывая нам, Сталкерам - что нам делать! Место им - прямиком в АД! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения