Drunken Master 14 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Большой Брат, но ведь при этом оружие не гуляет в руках, а зафиксировано намертво, за стрелком остаётся только нажимать на спуск, да двигаться от укрытия к укрытию приглядывать что бы пули противника не задевали неприкрытые бронеэлементами сервоприводы. Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) Drunken Master по экзам мое мнение такое , да стрелять по статичной мишени точность в плюсе , но вот по динамической мишени должна быть наоборот в минусе , т.к. пока то все приводы сработают и сможешь переместить ствол ... по моему идеально было бы сделать замедление при перемещении оружия ( прицела ) когда в экзе ... а что если Спас 12 заменить на Benelli_M4_Super_90 Винчестер заменить на REMINGTON 870 MARINE MAGNUM вроде они с нормальными затворами... обе по моему - Компиляция, доработка анимаций: pyo1966 если не ошибаюсь ... з.ы. есть нормальная (правозатворная , глушак и прицел съемные) гроза где нибуть ? Изменено 9 Апреля 2010 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Волкодав, воплотил просто - подмена ствола при проверке одетого костюма, по типу ночных прицелов Кирага (скрипт тоже его). А суть этой примочки - что бы от экзы была польза. Так как она у меня особых преимуществ не дает По Поводу перевооружения... Дикие гуси в Зоне будут скорее всего русскими с нашими стволами (за редким исключением). Ведь по сути АК прогрывает только при стрельбе очередями + множество мелких причин в "плюс". А вот Свобода (с которыми как бы по сюжету заигрывает НАТО - должны иметь М4А1 (америкосы любят их раздавать своим протеже) и Г36 (довольно массовый и надежный ствол, и легионеры с ним нарезают). Еще можно Лр300 и СКАРы. 256 символов Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) По поводу перевооружения: думаю Свободе можно оставить (или добавить) СиГи (лучьше использовать с разрешения автора Аазовские модели СиГ-552) - отличный, надежный ствол. По поводу АК - неплохо бы (конечно на мой взгляд) заменить модели в МОДе на армовские АКС-74 и АКСМ (у сталкеров), а АК-74М от pyo1966 "сотоварищи" (отличная модель с прекрасными анимками!) - раздать армейцам и военным сталкерам. все модели правозатворные ? Добавлено через 144 мин.: Да, все модели "правильные", ссылки на них есть в теме Ааза. Повторюсь. больше всего порадовал АК-74М - на мой взгляд лучший калаш в игре из тех, что я видел. Добавлено через 3 мин.: Да, там (в шапке темы то есть) есть и правозатворная "Гроза" - модель неплоха, но, по моему, получилась несколько крупноватой: особенно заметно, если бросить ее на пол рядом с АК. Изменено 9 Апреля 2010 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
Александрыч 9 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) Выскажу своё мнение о перевооружении. Убрать Абаканы и ЛР-300 как штучные и дорогие стволы(или заменить их на что нибудь, например АКМ). Заменить пистолеты .45 калибра на АПС и ТТ (их реально в игре нехватает), добавить дробовики (БМ полноразмерную, ТоЗ-194, Бенелли например), "Мосинку"(можно обрез ) Изменено 9 Апреля 2010 пользователем pyo1966 щелкни сюда Достань гранату и будет праздник, сразу, даром, сразу и для всех... (с) А. Васильев Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 уже сделал Спас 12 заменил на Benelli_M4_Super_90 Винчестер 1300 заменил на REMINGTON 870 MARINE MAGNUM БМ 16 полная под 16 калибр и так имеется , впрочем как и обрез ТОЗ 34. Мосинка, АПС и ТТ однозначно в Зоне бред... ИМХО у нас каб бы не далекое будущее то думаю что Абаканы и ЛР-300 уже не редкость... ТоЗ-194 есть ли смысл его добавлять ? или просто ради добавления ... Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Александрыч 9 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 ТоЗ-194 для примера. Просто я считаю, что дробовик в Зоне актуален больше, чем автомат(поди завали псевдогиганта с калаша ) Да и основной источник оружия в Зоне - армия и т.н. "черный рынок"("Свобода" со своими натовскими связями не в счет), так что появление старых образцов, мне думается, вполне оправдано, да и у новичков рухлядь логичнее смотрится. (имхо) Но на всё воля автора И все-таки, по моему, Абакан и ЛР - бред. Их нет на вооружении армий и этим все сказано. щелкни сюда Достань гранату и будет праздник, сразу, даром, сразу и для всех... (с) А. Васильев Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 да согласен дробовик вещь не заменимая против монстров , но у меня сделано что топотун это ходячий танк и если нет при себе парочки Ф1 или подствольных гранат то лучше его обойти за версту ... а так по оружию можно спорить до бесконечности ... Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Kosh 7 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) to Wolkolak уважаемый,позволь не согласиться,как раз ТТшки в зоне должны быть,причем токо у новичков-бандосов(т.к. насколько я знаю,в 90 к примеру они были очень даже распространены,соответственно,бандосы-новички вполне могли пронести через периметр данные стволы с Большой земли) ЗЫ: эт чисто мое мнение,решать тебе я так думаю что Беретта адекватней будет у бандосов , такой же раритет за то понтов немерянно Изменено 10 Апреля 2010 пользователем wolkolak SoC-NLC 6 + моя сборка модов из темы моддинга NLC CS-HWM 3.2 CoP-UP 0.2 Jurok'a + Lotions From Vergas Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) По поводу ЛР-300 и Абакана: согласен с pyo1966, отзывы об Абакане, мягко говоря неоднозначные (по опыту в Чечне) и мало их, лучше уж вместо него АЕК, хотя по "доступности" он... хм... еще круче будет (просто сам ствол лучше и надежнее). А ЛР-ку, думаю логичнее заменить на ЭМ-ки (М4, М-16 и прочее) - американцы любят свои старые стволы раздавать в виде "гуманитарной помощи", и на бельгийскиее СКАРы (очень редко!). Изменено 10 Апреля 2010 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 10 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 ндя уважаемые заставили задуматься , я почти согласен убрать LR заменить ее М 16, но вот чем заменить Абакан ? что бы не было это притянуто за уши АЕК однозначно не подойдет ... разнообразием стволов наша родина никогда не славилась и во всем виноват АК , всеравно лучше ничего не придумать ... Может 107-м? Drunken Master. Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) Думаю, и на счет "Грозы" стоит задуматься - у кого-нибудь есть данные насколько реально распространен этот ствол? И стоит ли делать из него "убер-оружие" (правда, в МОДе этого не наблюдается, вроде). Абакан может на АК сотой серии заменить? Скажем АК-107, модельки вроде бы нормальные есть (те же армовские, в теме Ааза)... Изменено 10 Апреля 2010 пользователем Mordovan Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Абакан - АК-107 ЛР300 - М4А1 или АК-108. ТТ в Зоне не бред - он довольно массовый гражданский ствол. В штатах вовсю его юзают (китайские). А в Чехии он тоже популярен. Вообще пистолеты могут быть самые разнообразные - ибо они есть и в свободной продаже и на черном рынке. "Грозу" достаточно перевести на патрон 7.6х39. З.Ы. А еще в америке навалом маузеров китайских под 45 калибр 256 символов Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) n6260, по поводу Грозы: они вообще есть в ураинской армии (сам не знаю, потому и спрашиваю)? Может все-таки заменить ее чем-то другим (похожим)? У них там какой-то монстр вроде есть (тоже буллпап), "Вепр", кажется. интересно причем тут есть ли она в украинской армии , Зону то охраняет международный контингент ... Изменено 10 Апреля 2010 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 10 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) у меня и так ОЦ-14 «Гроза» , а именно - Вариант «Гроза-1» был создан для армейского спецназа. Основное отличие — используемый патрон 7,62×39 мм. Также он имеет однотипные с автоматами АКМ магазины. Грозу не уберу нравиться она мне ! и калибр вдохновляет Drunken Master,n6260 согласен меняем Абакан на АК 107 для справки - Схема автоматики переработана для устранения одного из недостатков автомата Калашникова — недостаточно высокой кучности автоматического огня, причиной которой является тряска автомата от перемещения затворной группы при перезарядке. В узел автоматики добавлен балансир, соответствующий по массе затворной группе. Затворная рама и балансир связаны через зубчатые рейки и шестерню, ось которой укреплена в ствольной коробке. Поршни рамы и балансира играют роль передней и задней стенок газовой камеры. В момент выстрела под давлением пороховых газов они начинают одновременно двигаться в противоположных направлениях с равными скоростями, и импульсы их движения компенсируют друг друга. В результате смещение оружия, вызванное работой автоматики, получается минимальным. Кучность стрельбы очередями из неустойчивых положений заметно улучшается. Также могут быть установлены оптический и ночной прицелы и 40 мм подствольные гранатомёты ГП-25 «Костёр» или ГП-30 «Обувка». Предохранитель — переключатель режимов огня традиционно «Калашниковский», однако с четырьмя положениями, а не тремя: * Автоматический огонь * Очередь по 3 патрона * Одиночные выстрелы * Предохранитель Как и в других автоматах серии 100, при производстве используются современные синтетические материалы. смотреться будет более логично ... ЛР300 менять или на М4А1 или на М 16 я не очень люблю НАТОвские стволы ... по пистолетам , не пинайте меня сильно я питаю большую слабость к ним и если честно то ТТ мне не нравиться как впрочем и другие раритеты ... ТТ можно ввести как уник если только .... з.ы. АК 107 из Арсенала чем то плох ? я наверное безнадежно отстал в модельках и текстурах Изменено 10 Апреля 2010 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) wolkolak, только дело в том, что пока нет моделей "Гроза-1", там дело не только в другом магазине, она выглядит чуть иначе, я сам хочу ее сделать, но пока нашел модель только в АРМА2, и то, под 5 патч, а у меня 3, вот и не могу достать. да модель слегка другая , мне то проще я конфиги поменял , большинство и не заметят подмены дя я использовал для Грозы модельку от камрада Starter из твоей темы ... з.ы. в АРМУ не играл и не видел мне сложно судить о модельках из нее Изменено 10 Апреля 2010 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
Kosh 7 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) я так думаю что Беретта адекватней будет у бандосов , такой же раритет за то понтов немерянно позволь не согласиться,уважаемый далеко не факт,что рядовой бандос сможет надыбать Беретту,а вот ТТшку или макара запросто Изменено 10 Апреля 2010 пользователем Kosh SoC-NLC 6 + моя сборка модов из темы моддинга NLC CS-HWM 3.2 CoP-UP 0.2 Jurok'a + Lotions From Vergas Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) Wolkolak, чисто визуально АК-107 из Арсенала несколько хуже армовской модели (понятно, что это мое мнение, для выбора лучше посмотреть самому). По поводу международного котингента, который охраняет Зону - замечание справедливое, жаль только НАТОвских друзей нигде не видно, в них (ну опять таки про себя говорю!) стрелять притнее, чем в своих. Да и новые "импотрные" стволы (и штурмовые винтовки, и пистолеты) у них смотрелись бы логично. Изменено 10 Апреля 2010 пользователем Mordovan Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) Вот такие модели там, судя по иконкам, но посмотреть реальные я пока не могу. да есть различия , но только Грозу нужно делать что бы все приблуды прицеплялись отдельно... Это можно сделать, но нужен один скрипт на проверку. Потому-что нет там варианта с подстволом и глушителем, это разные комбинации и они не пересекаются. пообщался с людьми кто играет в АРМУ, да в ней другая тема по моделькам ... Изменено 10 Апреля 2010 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 10 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) Адрес новой страницы мода у меня в профиле Изменено 11 Апреля 2010 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения