Starsky 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) wolkolak, srzht.Hitman залил мод (gamedata, Арсенал, фикс 0.1, bin, textures) тремя частями http://rghost.ru/users/starsky/releases/fu...soc-by-wolkolak спасибо Изменено 5 Мая 2009 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) Внимание обновил шапку залил Патч 1 , всем читать, смотреть скрины и скачивать постарался учесть все пожелания высказанные в опросе ... как получилось судить Вам Изменено 7 Мая 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Z.I.R.D. 3 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) А что это за мод такой интересный? 2. Добавлено "трупы в зоне"(Argus,Domestos). Это случайно не гниющие трупы? они самые Изменено 7 Мая 2009 пользователем wolkolak Наёмники - лучшие убивцы в Зоне! По заказам обращаться на сайт www.vsehporeshimzadengi.org Ссылка на комментарий
Ночная Rыба 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) Скачал архивы. Файлы gamedata.7z.001-003 не распаковать.WinRar пишет, архив поврежден или неверный формат файла. создай папку , кинь туда gamedata.7z.001-003 выдели все три и распаковать 7z ( естественно если установлен 7z) Изменено 7 Мая 2009 пользователем wolkolak Ты не вылечишь мир, и в этом все дело! Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Попробуй открыть 7z архиватором, должно получиться. Ссылка на комментарий
srzht.Hitman 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) у меня почему то один архив 7я разархивировываются, а остальные нет. Пишет невозможно открыть как архив, что то такое. причем и в том что залил wolkolak и в том что залил на другой обменник Starsky... почитай на два поста выше по-моему даже так он всего один файл распаковавывает. gamedata должна весить 393мб? шапку темы не почитать ? примерно столько и весит ... естественно при распаковке три части собираются в один файл . Изменено 7 Мая 2009 пользователем wolkolak С парашютом шутки плохи, у него нет чувства юмора. Девушка словно парашют, как уложишь так и будет. Жизнь десантника висит на 30 стропах. Ссылка на комментарий
Ночная Rыба 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) ABS. Пробовал, тоже самое. Изменено 7 Мая 2009 пользователем Ночная Rыба Ты не вылечишь мир, и в этом все дело! Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) Внимание для тех кто не может распаковать папку геймдата, читаем шапку выложил инструкцию Изменено 7 Мая 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
srzht.Hitman 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) ещё одна проблема. я беру оружие, хочу перезарядить, но Меченый его не перезаряжает. куда то пропала карта... Миникарта убрана читаем шапку - название "Full Realism Mod " когда идешь по улице тоже перед глазами миникарта висит что бы зарядить оружие патроны должны висеть на поясе Изменено 8 Мая 2009 пользователем wolkolak С парашютом шутки плохи, у него нет чувства юмора. Девушка словно парашют, как уложишь так и будет. Жизнь десантника висит на 30 стропах. Ссылка на комментарий
Z.I.R.D. 3 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) Ребяты, не бейте меня тяжёлыми предметами. Я установил всё как было сказано в шапке. Но во время игры все скрипты происходят с задержкой около минуты (выпадение предметов из деревяных ящиков, реакции неписей, оттображение предметов в инвенторе, а точнее не оттображение онных). Что делать? Помогите! Мод очень интересный хочу как следует посмотреть! Плюс ко всему еще оружие не перезарежается при нажатии "R". скрипты тормозят из-за слабой конфиги машинки, не отображение предметов в инвентаре видеокарта не справляется ... (кинь в личку конфигу машинки) перезарядка ствола читай пост выше Про патроны на поясе забыл, виноват) Изменено 8 Мая 2009 пользователем Z.I.R.D. Наёмники - лучшие убивцы в Зоне! По заказам обращаться на сайт www.vsehporeshimzadengi.org Ссылка на комментарий
M.a.r.k.e.d 119 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) wolkolak добавь в мод файлы худа для широкоформатника. Твой худ работает только на обычном разрешении. Изменено 7 Мая 2009 пользователем M.a.r.k.e.d 119 Одиночка. Зона это мы! Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 почитал вопросы.... буду в выходные писать подробный FAQ после выходных в шапку выложу >M.a.r.k.e.d 119 поможешь сделать адаптацию под широкоформатники? , пиши в личку, или в асю Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Ночная Rыба 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) При замене папки "bin", звук в игре пропадает. заменять необезательно (на игру не влияет), у меня чипсет реалтековский звук стал лучше, поэтому и выложил , может кому пригодиться При использование аптечки, появляется надпись выпить. Строгое предупреждение от администратора _And_ Посты склеил, на будущее редактируй свой пост а не пиши новый! Изменено 9 Мая 2009 пользователем DiGGeR Ты не вылечишь мир, и в этом все дело! Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 (изменено) > Ночная Rыба издержки производства аптечка вызывает эффект опьянения вот поэтому ей пришлось изменить класс аптечки на класс водки > class = II_BOTTL отсюда и надпись ... если напрягает просто не нажимай правой кнопкой грызуна а делай двойной клик левой з.ы. после праздников выложу фикс 1. ГГ просыпается в 7.00 утра. 2. Пси-псы теперь настоящие (при пси ударе шум в ушах и двоиться в глазах). 3. Изменен баланс и наполнение продуктами, так же убраны все стимуляторы (у Свободовцев ждет сюрприз) огурчики и минералка немного помогают от опьянения... 4. Исправлена ошибка с покупкой Сидором одного из костюмов новичков. 5. при начале новой игры исключен замок (все таки это чит) 6. Немного подправил голод (сделал еду более нужной) 7. В начале новой игры сидор не выдает ПМ 8. Изменил сухпайки на реальные 9. Убрал энергетик,вместо него пиво "Балтика №5" сборочка продолжает развиваться , в планах пачт 2 ... Сделал новый опрос, спасибо всем кто ответил в предыдущем... просьба при выборе в 2 вопросе пункта 3 и в 3 вопросе пункта 2 обоснуйте ... вместе будем думать как сделать лучше , заранее спасибо ... Изменено 12 Мая 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Z.I.R.D. 3 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 (изменено) wolkolak, Я выбрал ответ "Нужно изменить" на вопрос "Как вписываются в сборку ноые медикаменты и еда?" по нескольким причинам (ИМХО): 1. слишком большой выбор еды и медикоментов, которые по параметрам не очень отличаются друг от друга; почти согласен , после обкатки пришел к выводу убрать все стимуляторы новые и наркоту 2. из-за большого количества малоотличающихся друг от друга предметов начинаешь путаться что тебе на самом деле нужно; постараюсь поправить характеристики чтобы различались 3. голод не убивает, а значит и нет смысла есть. Единственное ради чего надо есть это убрать значёк голода с экрана; как не убивает дня 3-4 и труп , должно быть так проверю 4. предлагаюсделать еду более жизнено необходимой, а именно: .... 1) сделать при нулевом значении сытости уменьшение здоровья; .... 2) убрать водку и сигареты и другие наркотические средства и стимуляторы. Это нонсос, что в Зоне, где даже трезвый мастер может умереть, засмотревшись и попав аномалию, все пьют, курят, ширяются... в Зоне остался бы тот самый сталкер-трезвеник из анегдота, от которого фонит радиацией. сигареты изначально хотел убрать, не ужели гдето забыл ? водку не уберу ИМХО противорецие вселенной Сталкера .... 3) добавить воду и жажду. Можно и другие напитки, но только безалкогольные. Некоторые продукты питания могли бы повышать сытость и усиливать жажду как хлеб, что-то солёное... бьюсь уже вторую неделю над жаждой и ничего не выходит , не знаю как сделать .... 4) сделать асортимент более реалистичным, а именно что может попасть в закрытую войсками Зону и что из этого действительно хотят сталкеры; можно подробнее .... 5) в какой-то теме обсуждалось добыча питьевой воды в зоне... ведь в блокированной Зоне не всегда есть нужное у торговцев, а значит многое надо добывать самому. А вода вожнее чем еда и добывать её рано или поздно придётся самому. Я буду еще думать над этим.... Извиняюсь за пункт 3. В подпункте 4) я имел в виду, что хлеб из вне наврятли возить будут. У торговцев по идее могут быть в продаже на первом месте консервы, говядины, рыбы, свинины, потом вода и водка, и раз уж будет водка, то сёлёные орурцы и другие закуси, но лучше не злоупотреблять широтой асортимента... сух пойки по моему это лишнее.. я видел в параметрах у сухпайков в значении сытости значение большее чем 1, что по сути равно 1, а их (сухпайков) несколько видов... или я снова не знаю нововведений в скриптах. Извиняюсь заранее.. подробней изучить конфиги пока не удалось из-за недостатка времени. Далее в продаже у продавцов какой-либо группировки может быть пища изгатовленая поворами этой группировки, например тот же хлеб, разная колбаса, например из кобанины или плотины (плоть) ну и самогонка, например у свободы. Тут ограничивается всё лишь фантазией.. Изменено 10 Мая 2009 пользователем Z.I.R.D. Наёмники - лучшие убивцы в Зоне! По заказам обращаться на сайт www.vsehporeshimzadengi.org Ссылка на комментарий
M.a.r.k.e.d 119 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 (изменено) Тоже проголосовал. Поддерживаю товарища Z.I.R.D. в вопросах новой еды и медикаментов. Много лишнего в еде и наркота не нужна. Изменено 10 Мая 2009 пользователем M.a.r.k.e.d 119 Одиночка. Зона это мы! Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 11 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 (изменено) >Z.I.R.D. спасибо за предложения ... пока думаю сделать такой расклад (набросок) 1. стимуляторы всех видов убрать (хотя есть желание Скряге косячок в продажу сунуть, но с эффектом опьянения ) 2. сухпайки оставлю ИМХО раз есть вояки значит есть и прапорщики значит они на лево сбагрят, но поменяю в них следующее вес посмотрю какой в реале , сделаю очень дорогими (изменю немного свойства) , в продаже российские только Сидора, НАТО у Свободы (у Скряги) и не всегда есть в продаже. 3. по остальным продуктам Сидор только консервы и сухпай Российский, минералка и водка в малых количествах и редко (колбасу не продает, хлеб он сам не печет) Бармен хлеб дешевый , пиво , водка, колбаса , минералка (цена выше, консервов нет , по идее ему нет интереса торговать на вынос ) Прикрутить к Повару Свободы возможность торговать , все консервы , колбаса (минералку, пиво, водку, не продает (товарищь не надежный сам может выпить) хлеб тоже своим не хватает ) Скряга сухпай НАТО , пиво и водка самые дешевые в зоне (попробую вместо водки сделать самогон, ) с аптечками думаю изменения не нужны ... интересно можно ли к огурчикам, и минералке прикрутить эффект снятия опьянения думаю вот такой вариант будет нормальным , жду критики ... Изменено 11 Мая 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Z.I.R.D. 3 Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 (изменено) to wolkolak Я думаю на базе Свободы кто-то должен водой торгавать.. Конечно свободовцы торчки и алкоголики в большенстве своём, но думаю не до такой же степени, чтобы чай из водки с заваркой делать согласен Скряге добавлю Я еще думаю надо енергетический напиток сменить на полулитровки воды, аква минирале например, а напиток сам вообще убрать. Вода ведь сам по себе хороший источник бодрости. А енергетический напиток слишком попсово смотрится на фоне Зоны с её порядками и обитателями. идея гуд воспользуюсь Бармену, исходя из его кликухи, будет естественно добавить в продажу еще солёные огурчики, селёдочку, килечку, ну короче всяческий закусь..... вот только Бармен со своим баром не вяжется с идиологией Долга со своими полувоеными порядками.. надо будет эту несвязуху както потом разруливать. по Бармену не соглашусь , повторюсь ему нет повода торговать на вынос ИМХО Дело вкуса. Я про консервы заикнулся не для выноса а для закусона. Хотя колбаска из плоти и кобанины с чисночком будет в самый раз)))) Изменено 12 Мая 2009 пользователем Z.I.R.D. Наёмники - лучшие убивцы в Зоне! По заказам обращаться на сайт www.vsehporeshimzadengi.org Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) ВНИМАНИЕ обновил ссылку на файл textures.ltx для Argus_tex_pack_1.0\ Друзья кто проголосовал что солнце нужно изменить , подскажите что изменить , что заметили, это же не трудно пост написать Изменено 12 Мая 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
M.a.r.k.e.d 119 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) По снятию опьянения с помощью продуктов: посмотри зенобиан мод. Там опьянение снимает кефир. Ну если память не изменяет Раз уже написал, то заодно посмотри звуки: На локации бар играет музыка, а пропаганды не слышно.Номер мелодии выводится в лог красным и так парочка мелодий. Изменено 12 Мая 2009 пользователем M.a.r.k.e.d 119 Одиночка. Зона это мы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения