Перейти к контенту

Full Realism Mod STSoC by Wolkolak

Рекомендуемые сообщения

wolkolak, а что будет с прицелом ПСО-1, точнее с его сеткой?

в игре она такая:

скриншот (Показать)
Изменено пользователем srzht.Hitman

С парашютом шутки плохи, у него нет чувства юмора.

Девушка словно парашют, как уложишь так и будет.

Жизнь десантника висит на 30 стропах.

Камрады спасибо за внимание к моему проекту ...

вынужден просить помощи (катастрофически не хватает времени)

выкладываю бету Патча 2.0

в виде геймдаты , просба потестить у кого есть время и желание ,

обезательно начать новую игру (для чистоты теста), особенно обратить внимание на поправленных монстриков

(плоть , ЭХ, топтун и контролер ), лечение НПС друг друга и не глючит ли ПНВ

ЭХ желательно скрин если найдете ее (а вдруг не получилось убрать)

до понедельника могу и не появиться на форуме , но жду отчетов ...

тестерам + и признательность гарантирована

скачать тут

Патч 2.0 Beta

Патч 2.0 Beta (Показать)
Изменено пользователем wolkolak

Свободу всем Даром!

Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak

"Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов

Тестер №1 готов

Пока что быстро пробежался по Кордону: ценами на еду очень доволен.Вылетов нет, сталкеры кидают гранаты, играют на гитаре, бьют по морде, шманают трупы и тд.Вроде бы невидимый холодец ослабел - за один укус вызывает "зеленое" кровотечение (раньше красное-смертельное)Сталкеры теперь шмонают схроны?А то я всё добро(водка, копыта, пда) сложил на чердаке у Волка - не своруют?

холодец видимо слегка задел ,схроны шманают почем зря но пореже и не должны те что высоко

От греха подальше спрячу где - нибудь на АТП

Не знал, что меня еще что-то может удивить.Подхожу к туннелю с электрами, отсреливаю собачек, и вдруг слышу шум детонирующих электр.Смотрю - из тоннеля идет сталкер, а вокруг него молнни, прямо как у ЭХ.Реально удивился:)Неуспел разглядеть кто - его убило все таки на 5 аномалии - пойду труп шманать.

Ого у него винчестер и комбез ветерана ^^ Зовут Толик Оружейник.Как подфартило то :)

Только что убил 2 плотей с одной обоймы винчестера.Ну наконец то!

Кордон облазил вдоль и поперек (даже водки накопил на СВУ ^^ )Все хорошо.Только вот сталкерам неплохо бы в продаже что-нибудь дать, хотя бы еду и 1-2 пачки патронов, ато ходят пустые.И еще как происходит спавн артов?После выброса новых не появилось, а старые я все собрал.Аномалии по-моему переспавнились.

Дойду да х-18 скажу остался ли вылет.

Изменено пользователем lunatic93

а 2й патч, ставить по верх предыдущих или сразу можно ставить на АМК 1.4.1 + 2 фикса + Full Realism Mod STSoC by Wolkolak.exe ?

Патч 2.0 Beta ( это патч к моду)ставится после установки всего что в шапке написано (но пока это бета поэтому не инстал а копировать )

ответь пожалуста ещё на пару вопросов. Где редактировать выбросы(их частоту, в книгах пишут что они примерно раз в 4-5 дней, а тут чаще), и где редактировать силу БТР (уж очень они меня достают и друзей моих) ?

По выбросам - совсем недавно писали в теме Волколака. А вообще скачай мою шпаргалку - там много полезного. N6260

спасибо, но к сожалению не знаю где скачать шпаргалку)))

Изменено пользователем srzht.Hitman

С парашютом шутки плохи, у него нет чувства юмора.

Девушка словно парашют, как уложишь так и будет.

Жизнь десантника висит на 30 стропах.

Наконец, закончил тестирование своего мода. Больше не буду выкладывать неполные архивы, обещаю!))

Спасибо за помощь в тестировании Штифт'у и Ааз'у за помощь в настройке положения оружия.

Описание и ссылка в 153 посту.

P.S. Five-Seven добавил. А Barett пока подождет, выложу отдельно.

P.P.S Не пинайте!)

Новая игра впринципе, нужна, просто большую часть оружия нужно будет подбирать с трупов. Так что Новая игра.

Изменено пользователем KorD

“Meine Ehre heist Treue”

mercenar-ico.gif

KorD, новая игра нужна?

Вот черт.Опять Кордон...Да пустите меня на Армейские склады!

KorD, При установке аддаона вылета сразу после начала нововй игры.При попытки копи-пастнуть в ворде, пишет что нет доступа к gamedate.По пути который мне сказал wolkolak (C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs) пустой файл.

Мождет быть это из-за того, что я перед аддоном поставил фикс иконок для слаб.видиокарт из Народной солянки(только папку текстур)?Попрубую без фикса переустановлю

Да наверное это было из-за иконок.Переставил фикс поверх аддона - все работает.Но играть наверное буду без него - СВУушку очеень жалко, а копить на новую - лень

Да мне сама то она пока не нужна, во всяком случает до АС, где,я думаю, будут злые дяди с екзой и пкм.валяется в яшике на крыше на ферме(куда я сам то долго залазию.Она мне как родная - я на нее 33 пузыря потратил.

Оболом мне.После переутановки мода полетели все сейвы.Состав тот же, почему так? :((

Поставлю ФРМ с аддном, но дотестить не успею.Но Кордон в порядке, каждый его уголок.

Что, совсем плохо с винтовкой?

Основной косяк - большой размер (больше нормы) в виде от третьего лица. N6260

Ну её тогда...

Lunatic93, Вместо своей СВУ украдешь Colt Pyton)

“Meine Ehre heist Treue”

mercenar-ico.gif

Тестер №2 готов:

патч2.0 (Показать)

Wolkolak запускаю инсталяху мода. Выдает сообщение: эта программа работает только под Windows 2000/XP/Vista.

У меня ХР 64. Исправь пожалуйста!

а вот с этим проблема , когда инстал делал у меня даже пункта такого не было ХР 64 , не знаю что подсказать , если тока залить без инстала ...

У меня две винды. На второй нормально :rolleyes:

Изменено пользователем M.a.r.k.e.d 119

Одиночка. Зона это мы!

По пунктам изменений патча:

1.Нужно.

2.Отлично.

3.Специфически)

4.Чувствуется при контактах с плотями, с псевдогигантом и контролером изменения незначительны.

5.Так и нужно.

6.Наконец-то можно нормально поесть, а не умирать от голода в туннеле на агропроме под выбросом.

7.Нуу, сделал, так сделал...

8.Святой АМК монстр? Фтопку)

9.Вот это вообще замечательно.

10.Хм. Можно еще чуть-чуть пореже, это же Зона.

11.Вряд-ли сталкеры не следят за своим снаряжением.

12.Да, теперь не валяются еще около 15 минут, когда ты или НПС пытаются их вылечить)

13.Огромный +))

Нужно выкладывать бету патча 2.0, адаптированную к моему дополнению?

“Meine Ehre heist Treue”

mercenar-ico.gif

забежал на секунду почитал , к понедельнику жду более полных ответов , будем думать что и как

э.ы. с ПНВ не как не могу с худом сладить :dash2:

Свободу всем Даром!

Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak

"Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов

Щас поставлю мод, думаю в связке с AMK 1.4.1.2 будет интересно.

Зачес они нужны? потом ведь замучишся расставлять триггеры, скрипты, ограничители, НПС будет вечно тупить.

чет я не понял :blink: ,это как мой мод можно без АМК 1.4.1+2 патча поставить?

wolkolak,А ты локации будеш прикручивать к своему моду?

новые локи будут в NLC 6.0 и тогда будет и FRM для него , вот там будут и новые локи (во всяком случае у меня в планах нет бросать свой проект

У стандартного ПНВ(синего) иконка с зеленой точкой. И нужно попросить какого-нибудь талантливого человека нарисовать нормальные иконки к ПНВ.

полностью за был бы признателен

“Meine Ehre heist Treue”

mercenar-ico.gif

Побегал немного. отвечаю по пунктам:

1.Прикольно и помогает когда парочка сильных монстров нападает;

2.Багов не заметил;

3.Понравилось. У себя в солянке тоже так сделал;

4.Да стали слабее, но не сильно;

5.Самопал в топку.Эт хорошо;

6.Поддерживаю;

7.Классно. Хошь продать или неси или выброси;

8.Не заметил в Зоне. Удали еще и взрывающихся зомби;

9.Вот это вообще замечательно.

10.Не заметил.

11.Сильно перегнул имхо :rolleyes: . поравим это же бета ;)

12.Вроде работает;

13.Класс;

Добавил световые гранаты. Нужен тест, но вроде работает! Вот http://webfile.ru/3723358

световухи в финалке Патча 2.0 будут :good2: , спасибо , с меня +

Wolkolak есть пару мелких замечаний. отписался на своем форуме в теме твоего мода.

зайду в понедельник с утречка

Изменено пользователем DiGGeR

Одиночка. Зона это мы!

Не получается сдать Лису квест на аптечки - нет в разговоре.Юрика очень тяжело спасти при входе на Свалку - бандюги начанают стрелять в него а не в ГГ.Серый и КО убивают всех бандитов в ангаре(и отчасти за его пределами) до того как ты туда добегаешь.И как ещё ворон многовато - аж страшно становится :)

Химера(точнее её труп)на Свалке? О_о ИМХО Химерам на Свалке делать нечего

не фига се химера на свалке :blink: тут я точно не виноват , одним словом Зона

Самое смешное мне в начале на Кордоне пришло примерно такое сообщение.(Видел недавно химеру на Свалке возле стоянки заброшенной техники.Осторожнее).Ну я подумал рандомно.Спустя какое то время нашел её труп возле перехода на Агропром.А-лайф в действии.

тогда все правильно я из А-лайфа только ЭХ вырезал обычных оставил ...

Да я нре против:)

Кровосос в подземке НИИ невменяемый: огреб от него раз 20 - надоело, включил читы и поставил сложность на новичек.Расстрелял 5 обойм из калаша ему в репу - стоит, лапами машет.Ну думаю наверно к пулям устойчив, давай сножа резать.Минуту режу(попадаю - кровь идет), 2 минуты режу, 5 минут режу - живой, скотинка.Отчаялся.Бросил ему под ноги(и себе тоже) Ф1.Игра закончена.Нажмитепе пробел что бы выйти в главное меню.Пойду на второй заход.

кровососы АМКшные их я не правил , убиваются с 1-2 ударов ножа в голову или с одного выстрела в затылок даже из пистолета (проверено)

Не-а, не убил.Убежал.Он за мной долго бегал и сопел.Ой умора.Он мне убил всех вояк в подземке.А последний вояка убил его на верхушке винтовой лестницы. хДДДДКонтролер взорвался с двух гранат - терпимо

пытался сделать контролера уязвимым в голову нужно проверять ...

lunatic93 писал(а):
Юрика очень тяжело спасти при входе на Свалку - бандюги начанают стрелять в него а не в ГГ.Серый и КО убивают всех бандитов в ангаре(и отчасти за его пределами) до того как ты туда добегаешь.

Нужно добавить дымовую гранату в продажу - кидаешь, бандиты разбегаются. Добавлю.

не думаю что от нее будет толк дымовая граната на НПС не действует видят они через дым а вот сам видет не будешь ...

Они разбегаются, как от боевой))

M.a.r.k.e.d 119, разрешишь добавить твою наработку в следующую версию аддона к моду?

“Meine Ehre heist Treue”

mercenar-ico.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...