makakut 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Всем привет, что то у меня глюк какой то странный ) Меченый второй день протрезветь не может! Получше стало, но всё равно двоиться. Я уж думал клин клином вышибать, да только выпил, начал трезветь и опять когда осталось совсем чуть-чуть - не трезвеет! в чем может быть проблема? радиации нет, перегруз в 2кг, сытый...Что то зависло в скриптах? как решить то проблему? а то поиграть хочется, а стрелять невозможно ( Свобода и Анархия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
makakut 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Tachi зайди на офф сайт мода там всё есть! ) здесь уже автора не будет Свобода и Анархия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
makakut 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 У меня проблемка небольшая....Поменял у Сидоровича арт на ремкоплект для оружия. Получаю системное сообщение "Получено три ремкомплекта чето там....", но в инвентаре его нет. Арт "уходит" к Сидоровичу, а я остаюсь ни с чем. Глюк или както этот ремкомплект надо по другому использовать(через меню может)? Свобода и Анархия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
makakut 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 SNORK да я уже на другом форуме выяснил. Кейс я этот выкинул уже очень давно. Мне другое интересно. Какой максимальный вес можно таскать и в каком костюме? а то у меня сейчас есть костюм туриста, он всего вроде 5кг прибавляет. А лучше есть? Свобода и Анархия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение